|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, чуда уже не может произойти чисто технически. Это типа как надеяться, что ноги отрезанные отрастут
Тем более за полтора месяца. Сустав развит категорически неправильно. Если оставить все так, как есть, он просто начнет со временем разрушаться.
Лечение положением не помогает. Остается только оперативное вмешательство.
Подаем в Москве на квоту, как раз к марту нас вызовут.
Потом операция, гипс на месяц, потом снова шина и три месяца не сидеть, семь-восемь не вставать. Волошин хочет до лечить нас к концу года.
Сказать, что я задолбалась - ничего не сказать.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Я ничего не понимаю в вашей квартире... у вас официально коммуналка? иначе как ты "берешь свидетельство на одну комнату"? у вас 4 свидетельства?
нет, официально не коммуналка. Но много собственников-членов семьи.
У нас 3 свидетельства, все как-то очень запутанно мы покупали комнаты постепенно, в разное время.
Сообщение от jennyk
я не слышала рассказ Машиной мамы, но меня вообще практически все подъезды пугают Машин впечатлил, да
совсем плохо, да? Эх, не продадим мы ее.. Хоть самой в этом подъезде прибирайся...
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Девочки, чуда уже не может произойти чисто технически. Это типа как надеяться, что ноги отрезанные отрастут
Тем более за полтора месяца. Сустав развит категорически неправильно. Если оставить все так, как есть, он просто начнет со временем разрушаться.
Потом операция, гипс на месяц, потом снова шина и три месяца не сидеть, семь-восемь не вставать. Волошин хочет до лечить нас к концу года.
Оля, а почему он развился неправильно? вроде же улучшение было..
Если устала, не отвечай
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Олечка, сил вам всем. Особенно тебе. Вы попытались сделать все, что от вас зависело, чтобы избежать операции. Удачи вам теперь на новом этапе. Мы с тобой
Сообщение от Tare Masha
нет, официально не коммуналка. Но много собственников-членов семьи.
У нас 3 свидетельства, все как-то очень запутанно
совсем плохо, да? Эх, не продадим мы ее.. Хоть самой в этом подъезде прибирайся...
я ж тебе говорю, что я всех подъездов боюсь. А ваш огромный, я не ожидала )))
-
Наш человек
Сообщение от jennyk
у Макса был оздоровительный сад и на стене в группе висела шпаргалка для воспитателей, каким детям какие продукты запрещены.
У нас тоже оздоровительный и тоже есть шпаргалка над воспитательским столом Но это добрая воля персонала и заведующей.. Бывают такие гадюкипринципиальные, для которых это повод для отказа в месте.. потому как есть специализированные аллергосады.. их мало.. но никого это не парит
Мы, кстати, ходим в сад к 9.. никто нам ничего не говорит.
-
Наш человек
Сообщение от jennyk
я ж тебе говорю, что я всех подъездов боюсь. А ваш огромный, я не ожидала )))
так а что пугает-то? именно размеры? мне это наоборот нравится - маньяки не так страшны)))
мне казалось, что он людей пугает надписями и плохими лифтами...
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
так а что пугает-то? именно размеры? мне это наоборот нравится - маньяки не так страшны)))
мне казалось, что он людей пугает надписями и плохими лифтами...
их там больше поместиться может
-
Наш человек
Олечка, я просто тебя обниму! Сил вам с Аришенькой! Вы справитесь!
-
Наш человек
Сообщение от Tare Masha
Оля, а почему он развился неправильно? вроде же улучшение было..
Если устала, не отвечай
Не знаю, почему-то так развился. Генетика, патология закладки органа
По сравнению с первоначальным состоянием было улучшение, но мы выжали максимум.
Спасибо за поддержку.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ого, я знаю ответы на все вопросы машиного гомеопата. Оказывается, я знаю организм свой. Всегда была уверена в обратном.
А про гомеопата Зуйкову никто не слышал?
Я ходила в центр Зуйковой к Кобылинской.
Они работают по методу Фолля, определяют приборчиком с палочкой аллергены и проблемы внутренних органов. Горошки заряжают там же, в приборчике.
Нам не помогло. По ее версии у Саши аллергия была практически на все. И если не находилась на что-то в один раз, то обязательно проявлялась в следующий. А подруга дочку там вылечила от жуткого мокнущего пятна на лице. Всего за 4 визита даже.
Насколько я знаю, сама Зуйкова первичных пациентов не берет теперь.