|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, Плющ, у меня как у Игоря - аццкие проблемы с всем, что связано с желудком. Туда же печнь и желчь. И от них и диатезы, и простуды, и даже яичники.
бум лечить наверное..
-
Наш человек
Сообщение от Nereida
Еще 26.01 идем на беременную фотосессию со Светой
Решили дольше не тянуть, пока я еще бодра и весела, а пузо уже вполне.
Теперь перебираю гардероб в поисках образов.
какие варианты?
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Я тоже ответы знаю, а про жарко-холодно меня тоже один гомеопат спрашивал. Я теплолюбивая)))
Сейчас гуляли, я чуть дуба не дала, руки и ноги мёрзнут жутко((( а Вася вообще вся тёпленькая. Шикарно! И ещё, мы первый раз сегодня пошли гулять без памперса - полёт нормальный)
Кстати, про садики меня ещё волнует тема, что приходить надо к 8 ((( Я ещё сплю глубоким сном в это время, Вася тоже. Есть мысль пока забить на это дело, утром я с ней, а вечером муж может пораньше приходить, тогда я могу поработать.
я к 9 водила. Меня ругали, а я водила)) Завтрак в 8.30 у них
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Элита
Сообщение от Tare Masha
какие варианты?
Будут разные платья, надо выбрать 4-5 штук.
Студия Пионы http://vk.com/peonystudio, очень нежный интерьер.
-
Небожитель
Сообщение от Tare Masha
свидетельств есть у нас - на все эти отдельные дольки..
берем например свидетельство на одну комнату. в свидельстве прям значится одна четверть моя, одна четверть мамина, одна четверть сестры и одна четверть ребенка (ну долями расписано конечно). Жуууть..
Давай! но если она реально хорошая. а то у меня первая любоффь - риэлтор, я себе выводы сделала)))
моя - как раз ее ученица кажется. слышала только хорошее
Я ничего не понимаю в вашей квартире... у вас официально коммуналка? иначе как ты "берешь свидетельство на одну комнату"? у вас 4 свидетельства?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Всем привет!
Очень расстроилась из-за Оли и Ариши Надеюсь чудо.....
Сообщение от Baklajanka
в карте педиатр заключение напишет про ваши злоключения, ну и ты в саду уточни, вроде нужно твое заявление.
Только вот такое заключение может неожиданно стать поводом для отказа в приеме в обычный массовый сад. Могут мотивировать тем, что у них нет аллерго стола.. Замены в таких садах на усмотрение заведующей.. если тетка понимающая, то берут, конечно, аллергиков и делают замены по справке аллерголога или педиатра и по заявлению мамы.. Но знаю несколько садов, в которых заведующие "упираются"
Сообщение от Nereida
Очень красиво!
-
Наш человек
Сообщение от Baklajanka
Я?? Активно?? Единственное, что я говорила, так это то, что меня пугает твой подъезд, особенно после рассказа твоей мамы. Если тебя это утешит, то свою квартиру я считаю хуже твоей. Но у вас там атмосфера депрессивная, видимо еще от твоей мамы, потому что помещения, которых коснулась твоя рука, в частности детская - очень уютные. а вообще, я уже опасаюсь свое мнение высказывать, оказывается я активно ругаю, Смурфа, похоже тоже на меня обиделась, я уж про сайт решила вообще ничего не писать
я не слышала рассказ Машиной мамы, но меня вообще практически все подъезды пугают Машин впечатлил, да
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ого, я знаю ответы на все вопросы машиного гомеопата. Оказывается, я знаю организм свой. Всегда была уверена в обратном.
А про гомеопата Зуйкову никто не слышал?
я тоже знаю ответы на все вопросы
Сообщение от Baklajanka
я к 9 водила. Меня ругали, а я водила)) Завтрак в 8.30 у них
мы приводили к 8-30 на завтрак. Кто завтракал дома, приходил к 9-00. Сейчас, насколько я поняла, во всех садах надо быть как штык в 8 утра- я в шоке. Я в это время только из кровати вылезаю
-
Наш человек
Сообщение от MAслёнок
Всем привет!
Очень расстроилась из-за Оли и Ариши Надеюсь чудо.....
Только вот такое заключение может неожиданно стать поводом для отказа в приеме в обычный массовый сад. Могут мотивировать тем, что у них нет аллерго стола.. Замены в таких садах на усмотрение заведующей.. если тетка понимающая, то берут, конечно, аллергиков и делают замены по справке аллерголога или педиатра и по заявлению мамы.. Но знаю несколько садов, в которых заведующие "упираются"
у Макса был оздоровительный сад и на стене в группе висела шпаргалка для воспитателей, каким детям какие продукты запрещены.
-
Наш человек
Олю просто поддержу, в конечном итоге они вместе добьются поставленной цели и Ариша побежит. А терпения и упорства им не занимать
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
мы приводили к 8-30 на завтрак. Кто завтракал дома, приходил к 9-00. Сейчас, насколько я поняла, во всех садах надо быть как штык в 8 утра- я в шоке. Я в это время только из кровати вылезаю
у Вари всегда так было. Даже по-моему висел какой-то документ, что после 8.30 вообще ребенка не примут.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад