Страница 629 из 1178 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для япономаша

Кстати, Плющ, у меня как у Игоря - аццкие проблемы с всем, что связано с желудком. Туда же печнь и желчь. И от них и диатезы, и простуды, и даже яичники.
    бум лечить наверное..

2. ответ для Nereida , на сообщение « Выдержки из жизни беременной)) Вчера... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Еще 26.01 идем на беременную фотосессию со Светой
    Решили дольше не тянуть, пока я еще бодра и весела, а пузо уже вполне.
    Теперь перебираю гардероб в поисках образов.
    какие варианты?

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Я тоже ответы знаю, а про жарко-холодно меня тоже один гомеопат спрашивал. Я теплолюбивая)))

Сейчас гуляли, я чуть дуба не дала, руки и ноги мёрзнут жутко((( а Вася вообще вся тёпленькая. Шикарно! И ещё, мы первый раз сегодня пошли гулять без памперса - полёт нормальный)

Кстати, про садики меня ещё волнует тема, что приходить надо к 8 ((( Я ещё сплю глубоким сном в это время, Вася тоже. Есть мысль пока забить на это дело, утром я с ней, а вечером муж может пораньше приходить, тогда я могу поработать.
    я к 9 водила. Меня ругали, а я водила)) Завтрак в 8.30 у них

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для япономаша , на сообщение « какие варианты? :love: »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    какие варианты?
    Будут разные платья, надо выбрать 4-5 штук.
    Студия Пионы http://vk.com/peonystudio, очень нежный интерьер.

5. ответ для Nereida , на сообщение « Будут разные платья, надо выбрать 4-5... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    свидетельств есть у нас - на все эти отдельные дольки..

берем например свидетельство на одну комнату. в свидельстве прям значится одна четверть моя, одна четверть мамина, одна четверть сестры и одна четверть ребенка (ну долями расписано конечно). Жуууть..

Давай! но если она реально хорошая. а то у меня первая любоффь - риэлтор, я себе выводы сделала)))

моя - как раз ее ученица кажется. слышала только хорошее
    Я ничего не понимаю в вашей квартире... у вас официально коммуналка? иначе как ты "берешь свидетельство на одну комнату"? у вас 4 свидетельства?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для Nereida , на сообщение « Будут разные платья, надо выбрать 4-5... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Всем привет!
    Очень расстроилась из-за Оли и Ариши Надеюсь чудо.....
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    в карте педиатр заключение напишет про ваши злоключения, ну и ты в саду уточни, вроде нужно твое заявление.
    Только вот такое заключение может неожиданно стать поводом для отказа в приеме в обычный массовый сад. Могут мотивировать тем, что у них нет аллерго стола.. Замены в таких садах на усмотрение заведующей.. если тетка понимающая, то берут, конечно, аллергиков и делают замены по справке аллерголога или педиатра и по заявлению мамы.. Но знаю несколько садов, в которых заведующие "упираются"

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Будут разные платья, надо выбрать 4-5 штук.
    Студия Пионы http://vk.com/peonystudio, очень нежный интерьер.
    Очень красиво!

7. ответ для Nereida , на сообщение « Будут разные платья, надо выбрать 4-5... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Я?? Активно?? Единственное, что я говорила, так это то, что меня пугает твой подъезд, особенно после рассказа твоей мамы. Если тебя это утешит, то свою квартиру я считаю хуже твоей. Но у вас там атмосфера депрессивная, видимо еще от твоей мамы, потому что помещения, которых коснулась твоя рука, в частности детская - очень уютные. а вообще, я уже опасаюсь свое мнение высказывать, оказывается я активно ругаю, Смурфа, похоже тоже на меня обиделась, я уж про сайт решила вообще ничего не писать
    я не слышала рассказ Машиной мамы, но меня вообще практически все подъезды пугают Машин впечатлил, да

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ого, я знаю ответы на все вопросы машиного гомеопата. Оказывается, я знаю организм свой. Всегда была уверена в обратном.
    А про гомеопата Зуйкову никто не слышал?
    я тоже знаю ответы на все вопросы

я к 9 водила. Меня ругали, а я водила)) Завтрак в 8.30 у них
    мы приводили к 8-30 на завтрак. Кто завтракал дома, приходил к 9-00. Сейчас, насколько я поняла, во всех садах надо быть как штык в 8 утра- я в шоке. Я в это время только из кровати вылезаю

8. ответ для jennyk , на сообщение « я не слышала рассказ Машиной мамы, но... »

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Очень расстроилась из-за Оли и Ариши Надеюсь чудо.....

Только вот такое заключение может неожиданно стать поводом для отказа в приеме в обычный массовый сад. Могут мотивировать тем, что у них нет аллерго стола.. Замены в таких садах на усмотрение заведующей.. если тетка понимающая, то берут, конечно, аллергиков и делают замены по справке аллерголога или педиатра и по заявлению мамы.. Но знаю несколько садов, в которых заведующие "упираются"
    у Макса был оздоровительный сад и на стене в группе висела шпаргалка для воспитателей, каким детям какие продукты запрещены.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Олю просто поддержу, в конечном итоге они вместе добьются поставленной цели и Ариша побежит. А терпения и упорства им не занимать

10. ответ для jennyk , на сообщение « у Макса был оздоровительный сад и на... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение

мы приводили к 8-30 на завтрак. Кто завтракал дома, приходил к 9-00. Сейчас, насколько я поняла, во всех садах надо быть как штык в 8 утра- я в шоке. Я в это время только из кровати вылезаю
    у Вари всегда так было. Даже по-моему висел какой-то документ, что после 8.30 вообще ребенка не примут.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 629 из 1178 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »