|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
неграм ,арабам и прочим любителям халявы в эстонии будет холодно и голодно, да и не дай бог еще и работать придется - не поедут! так что прибалтика в этом плане самое комфортное место проживания.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
Сообщение от Den_
неграм ,арабам и прочим любителям халявы в эстонии будет холодно и голодно, да и не дай бог еще и работать придется - не поедут! так что прибалтика в этом плане самое комфортное место проживания.
Это точно, вон пару лет назад финны прислали несколько сотен цыган)) На следующий день смотрю, сидят, играют на поломанной гармошке, вокруг дети скачут. Я думал, надолго обоснуются, а дня через три всех как сдуло...
-
Сообщение от air777
дело все в том,что у людей бывают разные мнения.они иногда различаются( так уж получилось,что все люди разные).если моё мнение отличается от вашего,то это не говорит,о том,что оно не имеет право быть.началось то всё с силламяэ,зачем людей в заблуждение вводить ,что в силламяэ всё супер с экологией?
про негров-это то же факт,о котором уже пишут давно.
Возможно, я несколько нарушу Вашу картину мира, но не всё, о чём пишут -- факт Что-что, а наплыв негров и арабов в Прибалтику уж точно фактом не является в силу причин, полулярно изложенных Den'ом выше.
-
Наш человек
я тоже не считаю , что Эстонии грозит волная новых эмигрантов - у них жесткая миграционная политика.. вот если только ЕС не надавит на них.. но опять же за чей счет они там будут жить? если за свой , то мало возможностей, а если за счет ЕС, то холодно и все говорят на непонятных языках - на эстонском и русском..
-
Элита
зачем давить - внутри ЕС жить можно где угодно ..
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от Den_
ну пристраивают же немцы своих пенсионеров в разные страны ЕС и не только ЕС.. вот и мигрантов могут "пристроить" в Эстонию. например, Франция скажет, что "много им , а вот в Эстонии совсем пусто" и т.д.
в общем, не знаю как они там будут решать вопрос с мигрантами , тем более, что все больше и больше ЕС похож по методам на СССР - давление идет по всем фронтам...
с другой стороны похожесть на СССР в экономике - сильный платит за слабых - как в СССР РСФСР платила остальным союзным республикам - так сейчас Германия платит всем остальным "союзным" республикам типа Греции , Португалии и т.д. Также как в СССР есть недовольство среди "союзных" республик (Греция+), так и в "метрополии" (Германия+) .
А мигранты требуют немаленькие бюджеты , а в Эстонии "пустота" , которую могут захотеть заполнить или заставить заполнить , могут ввести "наднациональные квоты по мигрантам" , по подобию "продовольственных квот", за неисполнение этих квот Эстонию будут штрафовать т.е. если не будет обеспечено проживание какого-то определенного кол-ва мигрантов - будут штрафовать... всем ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от Den_
мигрантам нельзя жить "где-угодно" - они получают разрешение или убежище только в определенной стране...
-
Элита
Жители топа! ) прошу информационной помощи!!!!!! ))))) по подаче на визу ,после многих лет шенгена финского , хочу податься на эстонский, поскольку - с большим удовольствием ездим в Эстонию , да и налаженные автобусные рейсы - огромный "плюс". в связи с этим вопросы: 1) могу ли подаваться на многократную эстонскую,после финского шенгена? и лучше в визовый центр или консульство ? 2) если подаю еще за дочку ( 23) от неё доверенность - от руки , или надо заверять?3) стоимость на сайте консульства прописана - 25.50 - страховой сбор и 35 евро - визовый. , в и еще бланки согласия на обработку персональных данных , это все надо точно ? , потому как не везде эта информация проходит. 4)В справке с работы - обязательно ли указывать ЗП ? Буду очень признательна за достоверные сведения ))))
-
Наш человек
Сообщение от len_ta
Жители топа! ) прошу информационной помощи!!!!!! ))))) по подаче на визу ,после многих лет шенгена финского , хочу податься на эстонский, поскольку - с большим удовольствием ездим в Эстонию , да и налаженные автобусные рейсы - огромный "плюс". в связи с этим вопросы: 1) могу ли подаваться на многократную эстонскую,после финского шенгена? и лучше в визовый центр или консульство ? 2) если подаю еще за дочку ( 23) от неё доверенность - от руки , или надо заверять?3) стоимость на сайте консульства прописана - 25.50 - страховой сбор и 35 евро - визовый. , в и еще бланки согласия на обработку персональных данных , это все надо точно ? , потому как не везде эта информация проходит. 4)В справке с работы - обязательно ли указывать ЗП ? Буду очень признательна за достоверные сведения ))))
Вам лучше сюда обратиться - здесь обсуждают визовые вопросы http://forum.littleone.ru/showthread...84887&page=854
если кратко - у вас все будет хорошо!
-
Элита
СПАСИБО! ))
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk