Страница 84 из 1036 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

1. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6644572
    Это не про твою бабушку я топик в ово видела?
    Нет, она на Энергетиков.
    Вообщем, она получила пенсию и положила вместе с паспортом в файлик прозрачный. Рядом с почтой Пятерочка. Она с пенсией зачем-то и туда зашла. Там расплатилась, файлик доставала. Домой пришла нету. Зная бабушку, она деньги всегда прячет в сумку у кассы, в здравом уме она, ттт. Видимо там кто увидел и вынул пока она продукты складывала.
    Теперь рыдает, зачем она в магаз пошла, раньше сразу домой несла, а вдруг кредит на ее паспорт возьмут и тп и тд. Про кредит я сказала, что вряд ли в 80 лет банк кредит даст. В милицию сегодня пошла, что паспорт потеряла. Вот.

Света, ух ты, 21 год, поздравляю! Счастья!

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Кругом - это у нас со Светой. Кругом как раз-таки ваша милюзга.
    А я вчера на своего смотрю, подросток уже! Несуразный такой, коленки мосластые, сам длинный, а лицо детское-детское еще. Уже начинают утомлять мамины обнимашки, но при этом чуть что, в слезы. 11 год. Эх, хочу снова молодой мамкой((.

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Нет, она на Энергетиков.
    Вообщем, она получила пенсию и положила вместе с паспортом в файлик прозрачный. Рядом с почтой Пятерочка. Она с пенсией зачем-то и туда зашла. Там расплатилась, файлик доставала. Домой пришла нету. Зная бабушку, она деньги всегда прячет в сумку у кассы, в здравом уме она, ттт. Видимо там кто увидел и вынул пока она продукты складывала.
    Теперь рыдает, зачем она в магаз пошла, раньше сразу домой несла, а вдруг кредит на ее паспорт возьмут и тп и тд. Про кредит я сказала, что вряд ли в 80 лет банк кредит даст. В милицию сегодня пошла, что паспорт потеряла. Вот.

у меня так у мамы в пятерочке кошелек из сумки украли. Рыдала ужас как(((. Я ей и кошелек, и заполнила его, еле успокоили. Обидно ей конечно, пожилая женщина, а ее 2 молодухи развели. Одна вопросы задавала, а вторая в это время кошелек из сумки и тиснула.

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    А я вчера на своего смотрю, подросток уже! Несуразный такой, коленки мосластые, сам длинный, а лицо детское-детское еще. Уже начинают утомлять мамины обнимашки, но при этом чуть что, в слезы. 11 год. Эх, хочу снова молодой мамкой((.
    Давай снова!) Нормальная разница, в 12 лет)

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Нет, она на Энергетиков.
    Вообщем, она получила пенсию и положила вместе с паспортом в файлик прозрачный.
    Жалко мне таких старичков. Они ж как дети! Переживают из-за пустяков, теряются в толпе... Деньги эти добра не принесут тому, кто их взял!
    Нельзя слабых обижать! Нельзя! А слабые - это, старики, дети и животные.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Небожитель Аватар для карамбола

Нет, она на Энергетиков.

жалко бабушку,и как у таких подонков руки поднимаются у ветеранов да и вообще у пожилых людей деньги воровать?

Давай снова!) Нормальная разница, в 12 лет)
    не куда, надо площадь расширять((

8. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »

В нашей полиции бабушку "утешили": "теперь у них ваш паспорт, они знают, где вы живете и что у вас пенсия большая, могут домой придти, а могут от почты выслеживать". Бабушке плохо стало, ждут скорую с тетей (маминой сестрой), мама тоже с работы едет( Что ж такое то

9. ответ для Лёгкая , на сообщение « В нашей полиции бабушку "утешили":... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

В нашей полиции бабушку "утешили": "теперь у них ваш паспорт, они знают, где вы живете и что у вас пенсия большая, могут домой придти, а могут от почты выслеживать". Бабушке плохо стало, ждут скорую с тетей (маминой сестрой), мама тоже с работы едет( Что ж такое то
    Идиоты...
    Скажите бабушке, что прописка не факт. Сейчас многие не по прописке живут. Да и вообще, бред какой-то... С детьми не могли поговорить, чем пожилого человека стращать?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Идиоты...
    Скажите бабушке, что прописка не факт. Сейчас многие не по прописке живут. Да и вообще, бред какой-то... С детьми не могли поговорить, чем пожилого человека стращать?
    Наверное, хотели как лучше. Тетя с ней была, при них обоих сказали, бабушке ведь справку о потере паспорта выдавали, вот и сказали. Может скорая чего-нибудь успокоительного выпишет, я не поняла давление у нее или что. Мы завтра с мужем с'ездим, если всё ок будет, хоть через тетю денег дадим , она ж от меня не возьмет, все время не надо, у меня все хорошо, вы молодые вам нужнее.

Страница 84 из 1036 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »