|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~Дюдюка~
Нет, она на Энергетиков.
Вообщем, она получила пенсию и положила вместе с паспортом в файлик прозрачный. Рядом с почтой Пятерочка. Она с пенсией зачем-то и туда зашла. Там расплатилась, файлик доставала. Домой пришла нету. Зная бабушку, она деньги всегда прячет в сумку у кассы, в здравом уме она, ттт. Видимо там кто увидел и вынул пока она продукты складывала.
Теперь рыдает, зачем она в магаз пошла, раньше сразу домой несла, а вдруг кредит на ее паспорт возьмут и тп и тд. Про кредит я сказала, что вряд ли в 80 лет банк кредит даст. В милицию сегодня пошла, что паспорт потеряла. Вот.
Света, ух ты, 21 год, поздравляю! Счастья!
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Кругом - это у нас со Светой.  Кругом как раз-таки ваша милюзга. 
А я вчера на своего смотрю, подросток уже! Несуразный такой, коленки мосластые, сам длинный, а лицо детское-детское еще. Уже начинают утомлять мамины обнимашки, но при этом чуть что, в слезы . 11 год. Эх, хочу снова молодой мамкой((.
-
с Луны
 Сообщение от Лёгкая
Нет, она на Энергетиков.
Вообщем, она получила пенсию и положила вместе с паспортом в файлик прозрачный. Рядом с почтой Пятерочка. Она с пенсией зачем-то и туда зашла. Там расплатилась, файлик доставала. Домой пришла нету. Зная бабушку, она деньги всегда прячет в сумку у кассы, в здравом уме она, ттт. Видимо там кто увидел и вынул пока она продукты складывала.
Теперь рыдает, зачем она в магаз пошла, раньше сразу домой несла, а вдруг кредит на ее паспорт возьмут и тп и тд. Про кредит я сказала, что вряд ли в 80 лет банк кредит даст. В милицию сегодня пошла, что паспорт потеряла. Вот.
у меня так у мамы в пятерочке кошелек из сумки украли. Рыдала ужас как(((. Я ей и кошелек, и заполнила его, еле успокоили. Обидно ей конечно, пожилая женщина, а ее 2 молодухи развели. Одна вопросы задавала, а вторая в это время кошелек из сумки и тиснула.
-
Космонавт
 Сообщение от Асечка77
А я вчера на своего смотрю, подросток уже! Несуразный такой, коленки мосластые, сам длинный, а лицо детское-детское еще. Уже начинают утомлять мамины обнимашки, но при этом чуть что, в слезы  . 11 год. Эх, хочу снова молодой мамкой((.
Давай снова!) Нормальная разница, в 12 лет)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Нет, она на Энергетиков.
Вообщем, она получила пенсию и положила вместе с паспортом в файлик прозрачный.
Жалко мне таких старичков. Они ж как дети! Переживают из-за пустяков, теряются в толпе... Деньги эти добра не принесут тому, кто их взял! 
Нельзя слабых обижать! Нельзя! А слабые - это, старики, дети и животные.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
Нет, она на Энергетиков.
жалко бабушку,и как у таких подонков руки поднимаются у ветеранов да и вообще у пожилых людей деньги воровать?
-
с Луны
 Сообщение от Лёгкая
Давай снова!) Нормальная разница, в 12 лет)
не куда, надо площадь расширять((
-
Космонавт
В нашей полиции бабушку "утешили": "теперь у них ваш паспорт, они знают, где вы живете и что у вас пенсия большая, могут домой придти, а могут от почты выслеживать". Бабушке плохо стало, ждут скорую с тетей (маминой сестрой), мама тоже с работы едет( Что ж такое то
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
В нашей полиции бабушку "утешили": "теперь у них ваш паспорт, они знают, где вы живете и что у вас пенсия большая, могут домой придти, а могут от почты выслеживать". Бабушке плохо стало, ждут скорую с тетей (маминой сестрой), мама тоже с работы едет( Что ж такое то
Идиоты...
Скажите бабушке, что прописка не факт. Сейчас многие не по прописке живут. Да и вообще, бред какой-то... С детьми не могли поговорить, чем пожилого человека стращать?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Идиоты...
Скажите бабушке, что прописка не факт. Сейчас многие не по прописке живут. Да и вообще, бред какой-то... С детьми не могли поговорить, чем пожилого человека стращать? 
Наверное, хотели как лучше. Тетя с ней была, при них обоих сказали, бабушке ведь справку о потере паспорта выдавали, вот и сказали. Может скорая чего-нибудь успокоительного выпишет, я не поняла давление у нее или что. Мы завтра с мужем с'ездим, если всё ок будет, хоть через тетю денег дадим , она ж от меня не возьмет, все время не надо, у меня все хорошо, вы молодые вам нужнее.