|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Все происходило при нем и под камерами... когда все закончилось и мы вышли... доехав почти до дома... он молчал.... спасибо я так и не услышала... все как должное. обидно... Но вопрос решен. Максим уезжает к папе в Краснодар на ПМЖ
-
Активный участник
Меня поразило другое... поразило что совершенно не стесняясь... совершенно открыто... при народно и при камерно.... я спросила куда денежку положить а она сказала в смысле??? давайте так прям.... у нас же вроде борьба с коррупцией?? ну то что никто ничего не боится это факт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Касапетка
Все происходило при нем и под камерами... когда все закончилось и мы вышли... доехав почти до дома... он молчал.... спасибо я так и не услышала... все как должное. обидно... Но вопрос решен. Максим уезжает к папе в Краснодар на ПМЖ
Это его решение?
-
Меня поразило другое... поразило что совершенно не стесняясь... совершенно открыто... при народно и при камерно.... я спросила куда денежку положить а она сказала в смысле??? давайте так прям.... у нас же вроде борьба с коррупцией?? ну то что никто ничего не боится это факт
Вы недопонимаете, Вам предложили оплатить услуги адвоката. В этом нет ничего противозаконного, единственно, надо было, чтобы оформлен ордер был, подтверждающий оплату денег на оказание услуг.
В качестве услуги авдокат написал ходатайство. Это обычная практика. За тот мизер, что платит госудраство, адвокат, как правило, просто присутствует, но ничего не делает.
Кстати, без такого ходатайства скорее всего суд также прекратил бы дело по амнистии. Обычная история.
Желаю, чтобы этот опыт был первый и последний для Вас и сына.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вермишель
Кстати, без такого ходатайства скорее всего суд также прекратил бы дело по амнистии. Обычная история.
вот вот.. и я того же мнения.....
Желаю нам всем тоже никогда не сталкиваться.....
Про ссылку - тоже правильно.. Хотя представляю - что "бедный замученный ребенок" расскажет папе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вермишель
Вы недопонимаете, Вам предложили оплатить услуги адвоката. В этом нет ничего противозаконного, единственно, надо было, чтобы оформлен ордер был, подтверждающий оплату денег на оказание услуг.
В качестве услуги авдокат написал ходатайство. Это обычная практика. За тот мизер, что платит госудраство, адвокат, как правило, просто присутствует, но ничего не делает.
Простите, я вот тоже недопонимаю. А если адвокат ничего не делает, в чем смысл его присутствия? Т.е. государство ему платит, пусть мизер, чтобы место на стуле не пустовало? В чем смысл сего действия?
Я правда не понимаю.
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки ![3](images/smilies/051.gif)
-
Активный участник
это наше решение... он иногда понимает что тут жизни не будет. Он настольковезде заврался в компаниях что желающих разбить ему лицо масса. они приходят к нам и всякое разное рассказывают.... страшные вещи... в которых мой принимал участие.... Он принял факт того что нужно уехать.
-
Наш человек
Он принял факт того что нужно уехать.
не сбежит от папы? Папа с ним, возможно, особо церемонится не будет... У папы есть семья? Жена, дети?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюшенька
Простите, я вот тоже недопонимаю. А если адвокат ничего не делает, в чем смысл его присутствия? Т.е. государство ему платит, пусть мизер, чтобы место на стуле не пустовало? В чем смысл сего действия?
Я правда не понимаю.
УПК РФ - участие адвоката в уголовном процессе обязательно, а если подозреваемый (обвиняемый) является несовершеннолетним, то тем более. А уж как хорошо он это будет делать, это вопрос его совести и профессионализма.
Т.е. государство ему платит, чтобы он защищал права и интересы обвиняемого, ровно так, как оно платит другим - врачам, учителям, полицеским и пр. чтобы те лечили, учили, обеспечивали безопасность.
-
Почитал тему, не знаю, что сказать, пожелаю терпения Вам и сил. Надеюсь, отец сможет на него повлиять.