|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Окси,мульон тебе кулачков на завтрашний день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Оксана я тут на эллепсе занимаюсь на схеме 1 нелеля 1 мин бега 2 минут ходьбы всего 21 минутаё как думаешь эыфективно?
получается интервальная нагрузка .
вы все словааа какие то говорите ..заумные))))))))0
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Окси,мульон тебе кулачков на завтрашний день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Окси @@@@@@ на завтра!
А Наташа ( Марта) завтра пессарий ставит?
-
Старожил
Всем ночной привет
Наконец то я добралась до ЛВ и вроде бы все спят... Балдежнадолго ли
Обещалась отчитаться за наши 4 месяца...
Девочки, еще раз огроменное спасибо за поздравлялки!!! Это, правда, очень приятно кроме вас только муж поздравил, а прЫнцессе карету привезли такая классная - надеюсь не подведет, ттт
Девочка наша меняется на глазах... Судя по последним событиям из прекрасной спящей царевны мы превращается в маленького хитрого лепрекона... Хотя, за улыбку все прощаю
Из достижений: перевороты - крутится как пирожок правда странно день может крутится, потом два тормозить и так далее;
Пытаемся садитьсяЭлен написала, что Милана сама садится... Такими темпами и мы к шести месяцам сядем...
Обожает себя в зеркале, меня в зеркале и папу - ржет в голос если с ней разговаривать через отражение..
Любит рассматривать картинки в книжках, но это в вк было))) причем на новые не ведется - смотрит только Настенкины первые книжки ...
Стала очень больно щипаться, понятно что не специально, но блин иногда аж до слез...
Хлопает руками всех по лицу...
Особенно любит выкручивайся уши и носы, глазки еще не выковыривает, но думаю это не за горами... Знает где у папы ушки
Не давно под горячую руку попался кот ( сам виноват, не фиг лезть к ребенку) но все обошлось клочком шерсти в кулачке... Он к ней под ручку головой ныряет, чтобы она его гладила - она гладит, и иногда пытается ухватить, а шерсти на голове мало - вот и прокатывало, а тут хвосты на подвернулся
Из звуков предпочтений - песни якутских народов с преимущественно горловым пением
Настя сравнила ее с павлином из Мюнгхаузена
Еще мы поплыли!!! На животе за игрухой, я правда поддерживаю, но слаженные движения руки/ноги - теперь я ее вообще по ванне не вожу - игруху перебрался всю из одного угла в другой - и она за ней как лопастной пароход плывет...
Если что нибудь еще вспомню напишу
Девочки всем @@@@@@@@@@@ и спокойной ночи...
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
тем воопще посрать.. ))))))))))))))))))
Серуны прям какие-то
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Сообщение от NISI
На завтра@@@
И помни!! Все должно быть хорошо!
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Серуны прям какие-то
ну а че зря кормим?))))))))))))
-
Хранитель
Олька энфан, а ты потом трость будешь покупать еще? Как в самолет то без коляски?ш
-
Хранитель
Оксана,тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@