|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nuf
Девочки, вся на эмоциях, не могу не поделиться - была сегодня у дизайнера на первой примерке своего будущего платья, оно еще совсем в зачаточном состоянии, но я вышла из мастерской с ощущением, что рождается платье моей мечты!! Тонкое, нежное, легкое, струящееся, безумно женственное - идеальное!
Пока была сшита шелковая юбка, а верх из обычной белой бязи - черновик, на котором намечали линии разрезов и кружева, но как классно сидит на силуэте, как подчеркивает все нужные места  и ощущения просто восторг  Уф, выговорилась 
Как здорово! Я тоже сегодня с подружкой договорилась, что начнем ходить по салонам выбирать сначала хотя бы фасон.
-
Хранитель
Здорово!платье мечты,да еще и по фигуре и единственное,ммм
-
 Сообщение от Nuf
Девочки, вся на эмоциях, не могу не поделиться - была сегодня у дизайнера на первой примерке своего будущего платья, оно еще совсем в зачаточном состоянии, но я вышла из мастерской с ощущением, что рождается платье моей мечты!! Тонкое, нежное, легкое, струящееся, безумно женственное - идеальное!
Пока была сшита шелковая юбка, а верх из обычной белой бязи - черновик, на котором намечали линии разрезов и кружева, но как классно сидит на силуэте, как подчеркивает все нужные места  и ощущения просто восторг  Уф, выговорилась 
Поделитесь, где вы шьете? И сколько это все стоит?
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Поделитесь, где вы шьете? И сколько это все стоит?
Шьет Наталья Родионенко, по стоимости получилось 57 тыс 2 платья (наверно чуть дороже по итогу будет, т.к.в процессе поменяли шелк на более дорогой). Второе платье - для дочки (4 годика), чтоб было максимально похоже на мое.
-
Активный участник
 Сообщение от Nuf
и мне расскажите где шьёте?
как цены?
мама Машеньки 
-
Активный участник
Девочки,а кто-нибудь уже выбрал музыку для первого танца?А то я сейчас об этом призадумалась...Может,конечно,рановато,но все же:rolleyes:
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
и мне расскажите где шьёте?
как цены?
См.выше
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Давайте список на встречу мутить???? На какое число всё-таки 31 января??? С местом тогда позже определимся
девчонки на в выходные вы не хотите встретиться?
а то в будни вечером мало времени как-то получается для встречи?=)
мама Машеньки 
-
Активный участник
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
девчонки на в выходные вы не хотите встретиться?
а то в будни вечером мало времени как-то получается для встречи?=)
Мне так все-равно) но хоть пятница и в субботу никуда не надо.
И вообще столько новеньких, что никто не хочет с нами встретиться?
Катя))))))