|
|
Любите ли вы оперу так, как люблю её я? ;)
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица О
Сходила вчера на Любовный напиток в концертный зал. Просто праздник:ожидала концертного исполнения. получила полновесную оперу, с костюмами и декорациями - все, как я люблю! Без стогов сена, как в прошлой постановке, но велик, на котором зачем-то выезжает Адина(в пушной юбке в пол, ага) - для осовременивания, что ли? ![3](images/smilies/051.gif)
Да куда ж мы без транспортных-то средств???? а Вы хотели, чтобы она на бричке прикатила?
отдых - это смена источника усталости
-
ПРАВДОЛЮБКА, а расскажите, пожалуйста, что за молодой бас из Санкт-Петербург оперы - Юрий Власов? Оченно он мне в Мариинском "Трубадуре" понравился...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Стас- мой однокурсник и, можно сказать, приятель ( если считать поцелуи при редкой встрече и перекидывания парой слов). Когда он учился в Консерватории, у него вообще не было верха, никакого. Помню, как мы всем курсом пошли ржать на его гос. экзамен ( зло, но это нам удалось). Он пел, если это можно так сказать, Лыкова из Царской. Петух на петухе, мы получили огромное удовольствие ( идиЁты). А потом через пару лет я его услышала на первом конкурсе "Санкт- Петербург" и обалдела. Это был уже далеко не тот Стас, голос стал красивым, откуда-то появились верха. А потом я узнала, что он за время, когда его никто не слышал, стал заниматься с Плужниковым. Именно благодаря ему Стас и запел, моё мнение. А дальше сыграло роль его капелльское образование (он моментально учит) и хорошее слышание себя.
Последний раз виделись на юбилейном концерте Л.Г.Потаповой, я писала уже про него. Он мне там тоже очень понравился.
Здесь писали? Ткните носом, плз.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной. ![10](images/smilies/008.gif)
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
ПРАВДОЛЮБКА, а расскажите, пожалуйста, что за молодой бас из Санкт-Петербург оперы - Юрий Власов? Оченно он мне в Мариинском "Трубадуре" понравился...
Получил сейчас первую премию на межд. конкурсе "Санкт- Петербург". Выпустился в прошлом году из Консерватории. Ученик Охотникова. Молодец, тоже быстро учит, мобильный... Но голос у него предельный, в смысле он не может пока петь все басовые партии... Я пока без восторга... Муж говорит, что он намного круче Феляуэра ( тоже ученик Охотникова). Возможно, Феляуэру уже 150 лет, а этот молод и у него все впереди... посмотрим, увидим
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Здесь писали? Ткните носом, плз.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=666
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
В продолжении
Известия»: Гергиев начал массовые поставки утки на российские прилавки
10.01.2014, 08:38 | «Газета.Ru»
Крупнейший в стране производитель индейки «Евродон» начал поставки утиного мяса в розничные сети, пишут «Известия» со ссылкой на гендиректора компании. Совладельцами компании являются дирижер Валерий Гергиев, худрук Мариинского театра, и предприниматель Вадим Ванеев.
С нового года компания открыла масштабные поставки охлажденного мяса утки в розничные продуктовые сети в 12 регионах страны. Это первая попытка вывести произведенное в промышленных масштабах мясо этого вида птицы на российский рынок.
Утка будет продаваться в Ростове-на-Дону, Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах страны. Производитель уже заключил договоры о поставках в оптовые и розничные гипермаркеты, а также в магазины премиального сегмента. Стоимость 1 кг мяса утки на прилавках магазинов составит около 200 руб. По мнению аналитиков, фирме будет непросто найти своего покупателя
-
Получил сейчас первую премию на межд. конкурсе "Санкт- Петербург". Выпустился в прошлом году из Консерватории. Ученик Охотникова. Молодец, тоже быстро учит, мобильный... Но голос у него предельный, в смысле он не может пока петь все басовые партии... Я пока без восторга... Муж говорит, что он намного круче Феляуэра ( тоже ученик Охотникова). Возможно, Феляуэру уже 150 лет, а этот молод и у него все впереди... посмотрим, увидим ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! Будем ждать Мне тоже показался интереснее Феляуэра.
-
Космонавт
Спасибо. Блог интересный, буду читать.
ПС Интересно, утиные грудки, которые были ну нас на НГ, еще негергиевские? Кехман - банановый король. Гергиев - утиный?
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
-
Наш человек
Про Левшу читала в другой теме, и что он пел больной, с температурой, и потом обсуждение бесправия наших певцов. Про петухов там вы же писали?(я их возможность ни в коей мере не отрицаю ). Я на Левшу пока не готова морально. Леонтьева слышала в Риголетто и Князе Игоре, теперь вот Элизир... насчет игры - все, как мне показалось, живенько, единственно, если сравнивать его "спотыкания"и "падения" с, например,Аланья, то наш Неморино делает это более осторожно и менее естественно.
Может быть и я, не помню, если честно... Петухов на спектакле 9 сентября весь зал слышал (даже мой муж, бесконечно далекий от музыки), и в группе Мариинки вконтакте об этом писали - народ был слегка в шоке, особливо учитывая присутствие композитора в зале. Игра - ну мне в опере вообще в этом плане минимум певцов/певиц нравится - я выращена на драмтеатре, а потому первое, на что обращаю внимание - как раз уровень игры. Вокальные/музыкальные ошибки я как раз и не замечу, а вот недоигрывание/переигрывание - не прощу.
За комментарий спасибо в любом случае, а то я подумала, что Леонтьев совершенно безнадежен, и его имя в составах меня просто отпугивало. Попробую что-то еще с ним посмотреть.
К Элизиру слишком трепетно отношусь, поэтому пока в Мариинку его слушать не пойду... позже, может быть.