Страница 926 из 3706 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

В субботу поедем рестик искать, надо этот камень с души снять)
    Хоть с ведущим и фотографом вопрос до НГ решили)

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для be inspire

Девушки, как вы думаете украшать столы на банкете шарики это понятно, а еще как? Хочется украсить наш стол, т.к. он будет навиду. Флориста накладно вызывать, вот думаю может самим как-нибудь украсить?

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « А мне кажется, что слишком... »
    Частый гость Аватар для черемша

Раз уж мы о фотографах, то поделюсь записями из своих закладок, может кто скопирует в ВК (а то сегодня там об отелях написала, сразу спам пошел)
    Как хорошо получиться на фотографиях в ЗАГСе?
    Советы фотографа из ЗАГСа

1. В момент, когда вы будете ставить подписи на регистрации: если расписываетесь вы, попросите вашего жениха посмотреть на фотографа и оператора. И соответственно – наоборот. Оно же относится и к свидетелям. Это обеспечит вам хорошие кадры, как на фото, так и на видео.

2. В момент надевания колец – держите букет в левой руке ПОД рукой, на которую будет надето кольцо! Когда наступит ваша очередь надевать кольцо жениху, передайте букет ему в левую руку. Он должен держать его СНИЗУ ПОД рукой, на которую надеваете кольцо. Это так же гарантирует вам хорошие снимки и кадры.

3. Все действия, которые вы будете совершать во время регистрации – расписываться, надевать кольца, целоваться – делайте в 2 раза медленнее, чем если бы вы делали это в обычной жизни. И снова это залог успешной работы вашего фотографа и оператора в момент церемонии.

4. Когда гости будут подходить, чтобы поздравить вас и подарить цветы, попросите свидетелей быть с вами рядом и сразу передавайте букеты им. Иначе вас на фотографиях будет почти не видно, а так же не видно для гостей, которые стройной очередью будут к вам стремиться.

5. Чтобы меньше волноваться, перед выходом в зал регистрации, закройте глаза и несколько раз глубоко вдохните и выдохните. Начинается самое интересное!
    Как выбрать фотографа, если вы не разбираетесь в фотографии

Профессионалы оценивают фотографии по параметрам:
    - композиция,
    - естественная освещенность,
    - естественная цветность,
    - точная передача полутонов в светлых и темных частях снимка,
    - общее настроение фотографии.

Если оценить композицию неподготовленному человеку достаточно сложно, то остальные параметры вполне можно увидеть любому заказчику.

Естественная освещенность: проблемы бывают, если на лице появляются забеленные места, блики. Это плохо, профессиональный фотограф такие вещи не допускает.

Естественная цветность: лучше всего определить по цвету лица. Цвет кожи не должен быть ни желтым, ни оранжевым, ни серым, ни бежевым. Естественным. Это не сложно.

Точная передача полутонов особенно ясно заметна на свадебных фотографиях жениха и невесты. У невесты платье не должно превратиться в белое пятно, а костюм жениха в черное.

Это все параметры качества фотосъемки. В наше время, в эпоху цифры и фотошопа не менее важна работа по последующей обработке фотографий.

Фотошоп — великая программа, это уже факт. Но переоценивать его влияние не стоит. Не правда, что с помощью фотошопа можно спасти плохую фотографию. Фотошоп только поможет придать снимку чуть больше естественности, где-то вытянуть тени, где-то лучше кадрировать, и все.

Лет десять назад в обиход вошло слово «Креатив», что по-русски стало синонимом «Не стандартно». Хорошо это или плохо? Все хорошо в меру, это главное правило.

Если фотографии скучные, все гости построились в ряд и пытаются строить серьезные лица – это плохо. Но плохо так же, если слишком креативный фотограф снимает черт знает как, использует кучу фильтров фотошопа, всякие рамки, надписи объемные поверх фотографий. В общем, не выбирайте людей, которые впадают в крайности.

Итак, результат работы фотошопа — это сделать и без того хорошую фотографию еще лучше. Еще более естественной. Вспомните, как выглядят фотографии в глянцевом журнале? Так, как будто вы непосредственно общаетесь с моделью. Как будто модель прямо перед вами, и ни каких фотошопов между вами не стоит. Вот такими же и должны быть свадебные фотографии хорошего фотографа на свадьбу.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Lavanna, а такой фасон платья тебе не нравится?
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для Sola

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    Девушки, как вы думаете украшать столы на банкете шарики это понятно, а еще как? Хочется украсить наш стол, т.к. он будет навиду. Флориста накладно вызывать, вот думаю может самим как-нибудь украсить?
    я тоже второй день ищу бюджетные варианты украшения стола.
    Понравились варианты с тонкими стеклянными вазочками и в них яркие цветы - не обязательно много - например герберы или даже кустовую гвоздику видела у кого то в примере - неожиданно красиво смотрелась!
    Ещё понравился вариант с сеткой флористический или сезалем разноцветном можно под любой цвет свадьбы подобрать и внутри воткнуты пробирки или тонкие вазочки и в них цветы. Ещё жемчуг кажется был добавлен. Не знаю понятно ли описала ))))

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    мы тоже в Лесной Рапсодии, только 19.07 !!!
    А вы выездную где заказывать будете?От ресторана или сами искать будете?

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    А вы выездную где заказывать будете?От ресторана или сами искать будете?
    Прекрасное место, я про именно сам ресторан.
    Хороший выбор
    НСТ

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, вся на эмоциях, не могу не поделиться - была сегодня у дизайнера на первой примерке своего будущего платья, оно еще совсем в зачаточном состоянии, но я вышла из мастерской с ощущением, что рождается платье моей мечты!! Тонкое, нежное, легкое, струящееся, безумно женственное - идеальное!

Пока была сшита шелковая юбка, а верх из обычной белой бязи - черновик, на котором намечали линии разрезов и кружева, но как классно сидит на силуэте, как подчеркивает все нужные места и ощущения просто восторг Уф, выговорилась

9. ответ для Sola , на сообщение « :014:я тоже второй день ищу бюджетные... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    я тоже второй день ищу бюджетные варианты украшения стола.
    Понравились варианты с тонкими стеклянными вазочками и в них яркие цветы - не обязательно много - например герберы или даже кустовую гвоздику видела у кого то в примере - неожиданно красиво смотрелась!
    Ещё понравился вариант с сеткой флористический или сезалем разноцветном можно под любой цвет свадьбы подобрать и внутри воткнуты пробирки или тонкие вазочки и в них цветы. Ещё жемчуг кажется был добавлен. Не знаю понятно ли описала ))))
    Ооо яркие герберы в вазах)))) это и мне нравится))

10. ответ для kornis , на сообщение « Lavanna, а такой фасон платья тебе не... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Красиво,но мне надо без рукавов

Страница 926 из 3706 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936976102614261926 Последняя »