|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
ну я вот поэтому у Тани и спросила, уж если кто и в курсе, то она )))
-
Элита
или, может, у черта на куличках где-нить в шушани/сутоморе будет какой бабушкин вариант на горе
Не смогла пройти мимо. В сентябре прошлого года останавливались на отдых в совершенно новом отеле в Сутоморе. Расположение шикарнейшее, прямо на берегу моря со своим отдельным пляжиком, с небольшим бассейном, с бесплатными шезлонгами не только у бассейна, но и на пляже. В стоимость проживания входит завтрак ( шведский стол).В ресторане отеля можно пообедать/поужинать. Заказ по меню. Цены не выше, чем в соседних ресторанчиках.Готовят очень вкусно.
У нас был просторный двухкомнатный номер с выходом прямо на общую террасу отеля.
Сам отель небольшой,двухэтажный. Максимум на 10 номеров. Очень приветливый персонал. Своя парковка у отеля.
Для меня единственный минус был -это вход в море. От берега примерно два метра каменистого дна. Дальше отлично. Вода при этом чистейшая и прозрачнейшая.
Когда надоедало преодолевать каменистые препятствия-шли на сутоморский пляж. Ходьбы до него ровно5 мин. неспешным шагом.
Стоит отель, конечно не "три копейки", а несколько дороже. Но, это к вопросу о бабушкином варианте и о том, что Сутоморе -это ужас ужасный.
Для меня именно Сутоморе -это отличное место для отдыха. Пляж там просто замечательный. Все строго ИМХО..
Скорее фотография именно такого " бабушкиного варианта" в Рафаиловичах был выставлен несколько страниц назад форумчанкой lissky
-
Наш человек
 Сообщение от БабаSveta
Не смогла пройти мимо. В сентябре прошлого года останавливались на отдых в совершенно новом отеле в Сутоморе. Расположение шикарнейшее, прямо на берегу моря со своим отдельным пляжиком, с небольшим бассейном, с бесплатными шезлонгами не только у бассейна, но и на пляже. В стоимость проживания входит завтрак ( шведский стол).В ресторане отеля можно пообедать/поужинать. Заказ по меню. Цены не выше, чем в соседних ресторанчиках.Готовят очень вкусно.
У нас был просторный двухкомнатный номер с выходом прямо на общую террасу отеля.
Сам отель небольшой,двухэтажный. Максимум на 10 номеров. Очень приветливый персонал. Своя парковка у отеля.
Для меня единственный минус был -это вход в море. От берега примерно два метра каменистого дна. Дальше отлично. Вода при этом чистейшая и прозрачнейшая.
Когда надоедало преодолевать каменистые препятствия-шли на сутоморский пляж. Ходьбы до него ровно5 мин. неспешным шагом.
Стоит отель, конечно не "три копейки", а несколько дороже. Но, это к вопросу о бабушкином варианте и о том, что Сутоморе -это ужас ужасный.
Для меня именно Сутоморе -это отличное место для отдыха. Пляж там просто замечательный. Все строго ИМХО..
Скорее фотография именно такого " бабушкиного варианта" в Рафаиловичах был выставлен несколько страниц назад форумчанкой lissky
А названием отеля не поделитесь?))) Можно в личку. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Мэри К.
А названием отеля не поделитесь?))) Можно в личку. Спасибо!
А не помню.  Какое-то очень простое название.Завтра посмотрю на рабочем компе и напишу.
-
Ветеран
ключевое слово в вашем комментарии - Сентябрь
а речь шла об июле
и в сентябре пляжи чудесные везде, и в сутоморе тоже)) и даже в будве))
и я здесь никогда не выкладывала никакие варианты жилья, тем более бабушкины
-
Ветеран
вот здесь не поспоришь - на луштице на будванскоривьерные цены))
так что хорошее можно найти за недорого
другое дело, что до цивилизации ехать нужно
но наличие авто ето решает
-
Элита
 Сообщение от lissky
а речь шла об июле
и я здесь никогда не выкладывала никакие варианты жилья, тем более бабушкины
А это?
 Сообщение от lissky
выбирая бечичи/рафаиловичи просто имейте в виду, что здесь 150 метров - ето уже хорошо так на горе)) прибавьте жару, детей/игрушки/коляски и... отдых превращается....превращается отдых...в нормальный такой фитнес, для кого-то беспощадный )))
*никоим образом не пугаю, просто к сведению*
к слову, в бечичи 500 м от моря выглядят вот так:
ето не заброшенное помещение, если что)) здесь тоже живут люди и, возможно, ето тоже сдается))
-
Элита
а речь шла об июле
Я писала как раз о конкретном месте в Черногории, а именно о Сутоморе. Понятно, что в сентябре на любом пляже будет лучше, чем в июле-августе.
Просто в топе уже не раз звучало, что в Сутоморе отдыхать плохо, ужасно. Ну так, это не совсем так. Вернее, совсем не так!
Я прошлым летом и в июле в ЧГ была. Только в Петроваце. По мне так Сутоморе ничуть не хуже, ИМХО. Хотя, в Петроваце цивилизации больше
-
Участник
-
Ветеран
да ладно вам)) ето же шутка))
*вона что питер и москва с людьми делает....!*