Страница 47 из 554 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для lissky , на сообщение « о! может, в етом году снова решили... »

ну я вот поэтому у Тани и спросила, уж если кто и в курсе, то она )))

2. ответ для lissky , на сообщение « да, думаю, в июле на ету сумму можно... »
    Элита Аватар для БабаSveta

или, может, у черта на куличках где-нить в шушани/сутоморе будет какой бабушкин вариант на горе
    Не смогла пройти мимо. В сентябре прошлого года останавливались на отдых в совершенно новом отеле в Сутоморе. Расположение шикарнейшее, прямо на берегу моря со своим отдельным пляжиком, с небольшим бассейном, с бесплатными шезлонгами не только у бассейна, но и на пляже. В стоимость проживания входит завтрак ( шведский стол).В ресторане отеля можно пообедать/поужинать. Заказ по меню. Цены не выше, чем в соседних ресторанчиках.Готовят очень вкусно.
    У нас был просторный двухкомнатный номер с выходом прямо на общую террасу отеля.
    Сам отель небольшой,двухэтажный. Максимум на 10 номеров. Очень приветливый персонал. Своя парковка у отеля.
    Для меня единственный минус был -это вход в море. От берега примерно два метра каменистого дна. Дальше отлично. Вода при этом чистейшая и прозрачнейшая.
    Когда надоедало преодолевать каменистые препятствия-шли на сутоморский пляж. Ходьбы до него ровно5 мин. неспешным шагом.
    Стоит отель, конечно не "три копейки", а несколько дороже. Но, это к вопросу о бабушкином варианте и о том, что Сутоморе -это ужас ужасный.
    Для меня именно Сутоморе -это отличное место для отдыха. Пляж там просто замечательный. Все строго ИМХО..
    Скорее фотография именно такого " бабушкиного варианта" в Рафаиловичах был выставлен несколько страниц назад форумчанкой lissky

3. ответ для БабаSveta , на сообщение « Не смогла пройти мимо. В сентябре... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо. В сентябре прошлого года останавливались на отдых в совершенно новом отеле в Сутоморе. Расположение шикарнейшее, прямо на берегу моря со своим отдельным пляжиком, с небольшим бассейном, с бесплатными шезлонгами не только у бассейна, но и на пляже. В стоимость проживания входит завтрак ( шведский стол).В ресторане отеля можно пообедать/поужинать. Заказ по меню. Цены не выше, чем в соседних ресторанчиках.Готовят очень вкусно.
    У нас был просторный двухкомнатный номер с выходом прямо на общую террасу отеля.
    Сам отель небольшой,двухэтажный. Максимум на 10 номеров. Очень приветливый персонал. Своя парковка у отеля.
    Для меня единственный минус был -это вход в море. От берега примерно два метра каменистого дна. Дальше отлично. Вода при этом чистейшая и прозрачнейшая.
    Когда надоедало преодолевать каменистые препятствия-шли на сутоморский пляж. Ходьбы до него ровно5 мин. неспешным шагом.
    Стоит отель, конечно не "три копейки", а несколько дороже. Но, это к вопросу о бабушкином варианте и о том, что Сутоморе -это ужас ужасный.
    Для меня именно Сутоморе -это отличное место для отдыха. Пляж там просто замечательный. Все строго ИМХО..
    Скорее фотография именно такого " бабушкиного варианта" в Рафаиловичах был выставлен несколько страниц назад форумчанкой lissky
    А названием отеля не поделитесь?))) Можно в личку. Спасибо!

4. ответ для Мэри К. , на сообщение « А названием отеля не поделитесь?)))... »

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А названием отеля не поделитесь?))) Можно в личку. Спасибо!
    А не помню. Какое-то очень простое название.Завтра посмотрю на рабочем компе и напишу.

5. ответ для БабаSveta , на сообщение « Не смогла пройти мимо. В сентябре... »
    Ветеран Аватар для lissky

ключевое слово в вашем комментарии - Сентябрь
    а речь шла об июле
    и в сентябре пляжи чудесные везде, и в сутоморе тоже)) и даже в будве))

и я здесь никогда не выкладывала никакие варианты жилья, тем более бабушкины

вот здесь не поспоришь - на луштице на будванскоривьерные цены))
    так что хорошее можно найти за недорого
    другое дело, что до цивилизации ехать нужно
    но наличие авто ето решает

7. ответ для Lilly , на сообщение « В данном случае, можете поверить мне... »

Цитата Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
    а речь шла об июле

и я здесь никогда не выкладывала никакие варианты жилья, тем более бабушкины
    А это?

Цитата Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
    выбирая бечичи/рафаиловичи просто имейте в виду, что здесь 150 метров - ето уже хорошо так на горе)) прибавьте жару, детей/игрушки/коляски и... отдых превращается....превращается отдых...в нормальный такой фитнес, для кого-то беспощадный )))

*никоим образом не пугаю, просто к сведению*

к слову, в бечичи 500 м от моря выглядят вот так:

ето не заброшенное помещение, если что)) здесь тоже живут люди и, возможно, ето тоже сдается))

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

а речь шла об июле
    Я писала как раз о конкретном месте в Черногории, а именно о Сутоморе. Понятно, что в сентябре на любом пляже будет лучше, чем в июле-августе.
    Просто в топе уже не раз звучало, что в Сутоморе отдыхать плохо, ужасно. Ну так, это не совсем так. Вернее, совсем не так!
    Я прошлым летом и в июле в ЧГ была. Только в Петроваце. По мне так Сутоморе ничуть не хуже, ИМХО. Хотя, в Петроваце цивилизации больше

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Участник Аватар для marinast

+

10. ответ для БабаSveta , на сообщение « А это? »

да ладно вам)) ето же шутка))
    *вона что питер и москва с людьми делает....!*

Страница 47 из 554 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »