Страница 38 из 59 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »

Тема: Лучший визажист по вашему мнению!

1. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Частый гость Аватар для listra

на мою свадьбу в сентябре в качестве стилиста я пригласила Ульяну Старобинскую - она мастер своего дела, при этом очень добрый отзывчивый человечек. Мне всё очень понравилось, правда косметики на лице всё же было многова то. Но и ценник у неё не маленький.
    недавно ходила в качестве гостьи на свадьбу и на этот раз пригласила стилиста - Елену Богучарскую. Ни капли не пожалела, очень рада, что нашла её. Если бы я познакомилась с ней раньше, то в качестве своего свадебного стилиста пригласила бы Леночку)))

2. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »

Последний раз редактировалось Магриб; 19.12.2013 в 23:13.

3. ответ для Магриб , на сообщение « :flower: »
    Ветеран Аватар для Shurochkа

Всем здравствуйте!
    Смело рекомендую визажиста-стилиста и мастера по прическам Олю Токмакову! http://m.vk.com/tokmakova_style Это замечательный, опытный мастер и отзывчивый человек. Оля делала мне макияж и прическу, а так же подбирала цветы, для проведения "беременной" и семейной фотосессий, и я любуюсь фотографиями (при том, что "беременная" съемка у меня была в 35 недель, и с лицом ужас, что творилось - ничегошеньки не заметно ни на фото, ни в жизни было!). И еще - Оля постоянно совершенствуется и оттачивает свои навыки. Уверена, вы будете довольны результатом!

Я делала пробник у А.Зятиковой, мне совершенно не понравился, но 4 000 р. она взяла, сейчас бы я заплатила ей 500 р., если пробник не понравился- он дожен просто смываться и клиент отправляется домой. Это так делают профессионалы. Остались жуткие фотографии, но я до сих пор под впечатлением и все мои знакомые тоже. Сделала из меня крокодила). Хотя вроде неуродина и мужчины считают очень симпатичной. В итоге я делала макияж с прической у Ани Погореловой. Фотки со свадьбы пока не видела, но штукатурки на лице не было, о чем я просила Аню после неудачного пробника у Зятиковой.

5. ответ для Helga-spb , на сообщение « Я делала пробник у А.Зятиковой, мне... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Странно, зачем писать негативный отзыв в теме про Лучших визажистов. О_о
    И вообще, хотелось бы фото ужасного макияжа

6. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »

Добрый день!я визажист-стилист(прически так же в моих силах) и мастер маникюра.Предлагаю свои услуги в данной области.
    Работы по ногтевому сервису можно увидеть здесь http://vk.com/id7815504?z=album7815504_166596045, по визажу http://vk.com/album7815504_173012287
    Приятные цены,доброжелательный и индивидуальный подход!
    Пишите,рада буду сотрудничеству

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Странно, зачем писать негативный отзыв в теме про Лучших визажистов. О_о
    И вообще, хотелось бы фото ужасного макияжа
    Особенно учитывая, что это единственное сообщение на форуме)))

8. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »

Девочки! советую мастера Дашу Шишкину!!!!! и прическа , и макияж - все будет на высшем уровне!!!даже не сомневайтесь!

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Кристина Вертягина!!!!!!!!!!!!!!! Без... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Кристина Вертягина!!!!!!!!!!!!!!!
    Без пробника сделала мне и прическу и макияж.
    За 2 часа я была красавица))))))))))))))
    Посоветовала подруга.
    У моей подруги она была запланирована на свадьбу, сначала она отменила пробник так как не случилось прозвона накануне. Моя подруга позвонила ей утром как выехала на пробник. А потом вечером, когда моя подруга позвонила накануне свадьбы(уже учтя пожелание мастера накануне созваниваться) произошел созвон, та ей сообщила, что не собирается ехать к ней, и пошлет свою ученицу. Так что с ней надо тысячу раз созваниваться и напоминать о себе, чтобы не было отмены

10. ответ для Helga-spb , на сообщение « Я делала пробник у А.Зятиковой, мне... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Helga-spb Посмотреть сообщение
    Я делала пробник у А.Зятиковой, мне совершенно не понравился, но 4 000 р. она взяла, сейчас бы я заплатила ей 500 р., если пробник не понравился- он дожен просто смываться и клиент отправляется домой. Это так делают профессионалы. Остались жуткие фотографии, но я до сих пор под впечатлением и все мои знакомые тоже. Сделала из меня крокодила). Хотя вроде неуродина и мужчины считают очень симпатичной. В итоге я делала макияж с прической у Ани Погореловой. Фотки со свадьбы пока не видела, но штукатурки на лице не было, о чем я просила Аню после неудачного пробника у Зятиковой.
    Простите, пробник 4000???????????????????????????????????????????

Страница 38 из 59 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »