Какие же вы красивые!!!)
Нашей красотке почти 5 месяцев и она тоже кусается, взяли мы ее в 1,5 мес.,заводчица сказала, что не надо было с самого начало разрешать кусаться в игре, а мы разрешали! теперь конечно сложнова-то, но мне кажется успехи есть))
Какие глаза)) За это можно все отдать)))) Как зовут очарование? Наша - Ника.
Ушки симметричные и красиво висят!
А это фото недавнее, 5ти месяцев? Мне интересно, насколько они вырастают быстро.
А еще можно спрошу, кто кормит сухим кормом - как дозировать, не понимаю(( Пока кормлю на глаз....4 раза в день, примерно горсточку корма. А сколько надо?
Часто ощущение, что она голодная, но животик не худой....
Читаю книжку по воспитанию собак, пытаюсь внедрять))
А еще можно спрошу, кто кормит сухим кормом - как дозировать, не понимаю(( Пока кормлю на глаз....4 раза в день, примерно горсточку корма. А сколько надо?
я взвешиваю на кухонных весах по норме указанной на этикетке, нам уже больше года, но все равно на глаз мне непонятно...
Какие глаза)) За это можно все отдать)))) Как зовут очарование? Наша - Ника.
Ушки симметричные и красиво висят!
А это фото недавнее, 5ти месяцев? Мне интересно, насколько они вырастают быстро.
Спасибо
Фото недавно сделано, растет довольно быстро,у нас зовут Нэльда, она худощавая, плохо кушает((
По поводу корма наша заводчица по советовала кормить Акана grasslands,но я бы не сказала, что он ей очень нравится)
Наша суточная доза 50-60гр.,кормим два раза в день, т.е. по 30гр.
Я мерю по мерному стаканчику, который можно взять в зоомагазине при покупке корма.
Вам нужно взвесить Нику и от этого отталкиваться, сколько нужно корма)
Спасибо, и Валерия, и Пустовая! (Забыла, как мультицитировать)))
Мне на глаз тоже непонятно, поэтому спрашиваю)
У нас корм Pro plan для щенков, хозяйка показала, сколько она давала щенкам, от этого и отталкивались...
Весит 2,5 кг. Надо действительно или весы, или мерный стаканчик купить, я не подумала. В выходные пойду к ветеринару со списком вопросов, спрошу.
Пустовая, а Нэльда уже ходит на прогулки?
Закладки