Страница 142 из 1001 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

У меня тоже была на руках ПТС. Когда продавали мужик спрашивал не скрутили ли мы спидометр...Муж ему, а что еще этим занимаются))))

2. ответ для Carinho , на сообщение « Наташ...такого не может быть , чтобы... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Всем привет....
    Я сегодня заключила договор на роды в 18рд, заехала в Мегу в ДМ отхватила конаерт Лесси за 1300 и поддеву флисовую рейма за 700.
    Салон косячный называется Автомир....
    Поздравляю! Большое дело!
    Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Наташ...такого не может быть , чтобы машина была в залоге у банка,а ПТС на руках ...банк всегда забирает ПТС,если машина в залоге.
    У нас птс на руках а машина кредитная.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

3. ответ для FrekenBok , на сообщение « Всем привет.... Я сегодня заключила... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Всем привет....
    Я сегодня заключила договор на роды в 18рд, заехала в Мегу в ДМ отхватила конаерт Лесси за 1300 и поддеву флисовую рейма за 700.
    Поздравляю! Точно Автомир. Корейцами торговали, вроде.

4. ответ для FrekenBok , на сообщение « Всем привет.... Я сегодня заключила... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Всем привет....
    3
    молодчина!!! покажи скорее конверт)))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

5. ответ для Carinho , на сообщение « да что про б/у говорить, я помню у нас... »
    с Луны Аватар для Звёзды

да что про б/у говорить, я помню у нас на работе разговор зашел ,про то как покупают машины в салоне, новую, а через какое-то время выявляется, что машина уже была в ремонте или на покраске, так вот рассказали историю, как парень покупал новую с салона хонду себе - джип какой-то - не помню, так вот все сделал через салон...а потом когда решил продавать, пошел в ГАИ снимать с учета и оказалось ,что по номеру автомобиль числился сгоревшим без восстановления при перевозке , у парня вообще шок был, вот то ли с номером намутили, то ли так собрали ее и покрасили хорошо ...
    ну а что, упавшие или перевернувшиеся при перевозке утилизируют? нэт, реставрируют, востанавливают, красят

Оксана

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Дракончик. Посмотреть сообщение
    Поцарапали при перевозке, видимо... Уроды. Мне повезло, мы хонду забрали через 2 часа после прибытия автовоза. Но у меня вообще мистическая история с этим связана)))
    да у меня вообще куча претензий к этому салону в котором мы покупали, больше никогда у них машину брать не будем ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

7. ответ для крохочун , на сообщение « но досижу до зам... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    но досижу до зам директора)))))))))))))))))))00или начальника отдела..это про тебя Оксан)))))))))))))))
    нэт, я этого и не хочу
    точнее боюсь, тк не мое это все

Оксана

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    ну а что, упавшие или перевернувшиеся при перевозке утилизируют? нэт, реставрируют, востанавливают, красят
    а за границей такие продают на порядок дешевле
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

9. ответ для newagecat , на сообщение « Не дразните меня... Сегодня мало того... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Не дразните меня... Сегодня мало того что не поспал после прогулки так еще и орет постоянно. Бесконечный круг сменить памперс-покормить- уснуть на две минуты- проснуться-заорать как сумасшедший-походить и безрезультатно попытаться успокоить его на руках.

Все прибамбасы типа мобиля, шезлонга и прочее уже испытаны.
    Сегодня наверное тот день когда я сойду с ума. И муж как назло конечно приедет позднее обычного.
    а шезлонг у тебя с вибрацией?

Оксана

с Луны Аватар для Звёзды

а за границей такие продают на порядок дешевле
    в россии не выгодно продавать дешевле, тонкостей не знаю, но ОД и так почти ничего не имеет с продаж, а тут еще и убытки

Оксана

Страница 142 из 1001 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »