|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
У меня тоже была на руках ПТС. Когда продавали мужик спрашивал не скрутили ли мы спидометр...Муж ему, а что еще этим занимаются))))
-
Наш человек
Сообщение от FrekenBok
Всем привет....
Я сегодня заключила договор на роды в 18рд, заехала в Мегу в ДМ отхватила конаерт Лесси за 1300 и поддеву флисовую рейма за 700.
Салон косячный называется Автомир....
Поздравляю! Большое дело!
Сообщение от Carinho
Наташ...такого не может быть , чтобы машина была в залоге у банка,а ПТС на руках ...банк всегда забирает ПТС,если машина в залоге.
У нас птс на руках а машина кредитная.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Сообщение от FrekenBok
Всем привет....
Я сегодня заключила договор на роды в 18рд, заехала в Мегу в ДМ отхватила конаерт Лесси за 1300 и поддеву флисовую рейма за 700.
Поздравляю! Точно Автомир. Корейцами торговали, вроде.
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Всем привет....
3
молодчина!!! покажи скорее конверт)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
с Луны
Сообщение от Carinho
да что про б/у говорить, я помню у нас на работе разговор зашел ,про то как покупают машины в салоне, новую, а через какое-то время выявляется, что машина уже была в ремонте или на покраске, так вот рассказали историю, как парень покупал новую с салона хонду себе - джип какой-то - не помню, так вот все сделал через салон...а потом когда решил продавать, пошел в ГАИ снимать с учета и оказалось ,что по номеру автомобиль числился сгоревшим без восстановления при перевозке , у парня вообще шок был, вот то ли с номером намутили, то ли так собрали ее и покрасили хорошо ...
ну а что, упавшие или перевернувшиеся при перевозке утилизируют? нэт, реставрируют, востанавливают, красят
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Дракончик.
Поцарапали при перевозке, видимо... Уроды. Мне повезло, мы хонду забрали через 2 часа после прибытия автовоза. Но у меня вообще мистическая история с этим связана)))
да у меня вообще куча претензий к этому салону в котором мы покупали, больше никогда у них машину брать не будем ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
с Луны
Сообщение от крохочун
но досижу до зам директора )))))))))))))))))))00или начальника отдела..это про тебя Оксан )))))))))))))))
нэт, я этого и не хочу
точнее боюсь, тк не мое это все
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
ну а что, упавшие или перевернувшиеся при перевозке утилизируют? нэт, реставрируют, востанавливают, красят
а за границей такие продают на порядок дешевле
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
с Луны
Сообщение от newagecat
Не дразните меня... Сегодня мало того что не поспал после прогулки так еще и орет постоянно. Бесконечный круг сменить памперс-покормить- уснуть на две минуты- проснуться-заорать как сумасшедший-походить и безрезультатно попытаться успокоить его на руках.
Все прибамбасы типа мобиля, шезлонга и прочее уже испытаны.
Сегодня наверное тот день когда я сойду с ума. И муж как назло конечно приедет позднее обычного.
а шезлонг у тебя с вибрацией?
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Carinho
а за границей такие продают на порядок дешевле
в россии не выгодно продавать дешевле, тонкостей не знаю, но ОД и так почти ничего не имеет с продаж, а тут еще и убытки
Оксана