Страница 3999 из 7484 « Первая 2999349938993949398939953996399739983999400040014002400340094049409944994999 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    думаю противоаллергическое не помешает
    я кррем нанесла, как всегда. Или сейчас не трогать кожу. Сейчас впечатление такое, как будто сгорела в солярии или обморозила лицо(
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    я кррем нанесла, как всегда. Или сейчас не трогать кожу. Сейчас впечатление такое, как будто сгорела в солярии или обморозила лицо(
    лучше не трогать
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

3. ответ для Lepestok , на сообщение « у меня и бубнов с ней нет и смывается... »
    со звезды Аватар для ShYa

у меня и бубнов с ней нет и смывается отлично
    +1

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Космонавт Аватар для Paikea

Бепантеном или пантенолом помазать, супрастину навернуть.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

5. ответ для Paikea , на сообщение « Бепантеном или пантенолом помазать,... »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я умываю, исходя из обратного!! Когда нельзя, тогда пишут избегая области глаз!!
    Я по такому же принципу!

я любую тушь сначала смываю с ресничек пальчиками, тёплой водой, как бы стаскивая тушь, трогаю только реснички, веки не тормошу, а потом то, что осталось лёгонечко дочищаю диском, опять же не растягивая веко, всё прекрасно смывается
    О, нее если я так делаю, то потом тушь вообще смыть не могу. Хожу пандой весь вечер.
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    А ты как без них смываешь?
    Я для этого и купила диоровское масло, чтобы умываться без дисков. Все-таки с дисками у меня не получается не растягивать кожу.
    Аллергия, однозначно. Внутрь зиртек. Лицо помазать можно бепантеном или лакричным кремом из аптеки.
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

6. ответ для TNA , на сообщение « Я по такому же принципу! О, нее:))... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    тушь или смывку?
    тушь. лепёрдовую!
    Мне там предлагали за 4000 умывашку, да не стала брать. От неё, наверно не покраснела бы.
    До сих пор чувствую дискомфорт на щеках. Может выпить что то нужно? Или помазать чем?
    бедняга. есть дома антигистамины? примите (ну вам уже это написали)
    а вот не факт, что за 4000 реакции не было бы. что-то в составе, видимо, на что вы реагируете. Мицеляркой не хотите попробовать макияж снимать? (только лучше выбрать аптечную для чувствит кожи. биодерму, например)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

У меня была такая же реакция- краснота, как будто ожог, после маски с глиной ФЛ. Я тогда антигистамин неск дней принимала и мазала кожу кремом Эмолиум, он аптечный для аллергич. кожи и склонной к атопическому дерматиту. Он снимает красноту, успокаивает, увлажняет. Типа Бепантен, я бы не стала. Он жирный, а на кожу, которая как будто сгорела - это оч неприятные ощущения, лучше водянистую основу. А Эмолиум он оч легкий, не плотный... Может там даже не крем был, а эмульсия... Чего-то я уже позабыла. Ну и само собой с кожей ничего неск. дней не делать - ни скрабы, ни маски. Т.е. ничего агрессивного и концентрированного

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

благодарю за советы!
    буду зализывать раны.
    это первый раз и не очень приятно...
    Буду умывашку другую искать..

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

благодарю за советы!
    буду зализывать раны.
    это первый раз и не очень приятно...
    Буду умывашку другую искать..
    Это мягко сказано- неприятно! Я тогда весь рг и ФЛ на ноги подняла... Состав они тогда видите ли поменяли... Улучшили ну ну, а сообщить покупателям забыли...
    На самом деле, я в свое время всех консов магазинов перетрясла, чем урываться с водой? Почти все говорили, что типа, только дисками. В итоге, я тогда нашла пенку- мусс Герлен. Но сейчас уже, я бы не так рьяно ее советовала.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

10. Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Это мягко сказано- неприятно! Я тогда весь рг и ФЛ на ноги подняла... Состав они тогда видите ли поменяли... Улучшили ну ну, а сообщить покупателям забыли...
    На самом деле, я в свое время всех консов магазинов перетрясла, чем урываться с водой? Почти все говорили, что типа, только дисками. В итоге, я тогда нашла пенку- мусс Герлен. Но сейчас уже, я бы не так рьяно ее советовала.
    что же купить?
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Страница 3999 из 7484 « Первая 2999349938993949398939953996399739983999400040014002400340094049409944994999 Последняя »