| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Until17
У них в основном есть свой типовой договор. У нашего так был - мы его подписали, прописав в нем предоплату и дату, время работы. На словах ничего не делайте - тем более, если вносите предоплату!
Да вот у нашего как оказалось нет такового, он только расписку дает что получил предоплату. А по мне так надо проговорить, сколько часов, не кинет ли он нас, какие неустойки, а вдруг он найдет себе выгоднее работу на этот день... Ну совсем не хочется испортить весь праздник себе.
-
Ветеран
 Сообщение от Anutkina
Да вот у нашего как оказалось нет такового, он только расписку дает что получил предоплату. А по мне так надо проговорить, сколько часов, не кинет ли он нас, какие неустойки, а вдруг он найдет себе выгоднее работу на этот день... Ну совсем не хочется испортить весь праздник себе.
Сделайте тогда типовой договор самостоятельно - это будет то же самое, что и расписка по сути.. У нас Петр Чарушин - у него договор так договор - с печатью и своим ООО.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
У них в основном есть свой типовой договор. У нашего так был - мы его подписали, прописав в нем предоплату и дату, время работы. На словах ничего не делайте - тем более, если вносите предоплату!
Девочки,заключайте договор СО ВСЕМИ! У меня на свадьбе должна была быть видеограф подруга подруг. Снять надо было только регистрацию. Договор мы не заключали (это ж подруга подруг!!!!). Накануне все подтвердили,все по плану,все ок.
В день свадьбы за 10 минут до регистрации я ей звоню узнать гдеона,а она мне говорит,что не придет.
Хорошо, что никакого залога я ей не давала.
Подстрахуйте себя договором. Конечно,это не панацея,но хоть какая–то гарантия.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Космонавт
-
Участник
Мы забронировали ресторан, но ценник был очень ограничен, плюс нужен был рояль или пианино,также идея "Творческая радуга", поэтому стиль был очень важен. Забронировали "Паккери", конечно не самое лучшее, если найдем что-то с такой же ценой и что подойдет по стилистике,свой выбор изменим. На счет фотографа, хотели забронировать помпон, но у них в это число выходит замуж сестра, поэтому они не могу, хотя девочки очень понравились. Видеооператор через знакомую, двухкамерная съемка 2500+ монтаж видеоклипа+ диск http://vk.com/away.php?to=https://vimeo.com/ocpro , ссылочку даю, может кому понравится тоже, качество хорошее, но сама съемка так себе, но нас устраивает ценник, поэтому мы согласились
-
Старожил
 Сообщение от Until17
35 т.р. - это не самая высокая цена в СПб - я и по 70000 руб видела видеографов и выше..
Я понимаю что тут выбор больше,но у меня что не знакомые так укладываются тут в 30 тысяч на видео.
Понятное дело что есть одни знакомые попросили приехать Максима Соколова за 8 тысяч зеленых, я говорю о том что все таки в СПб и выбор побольше и на разный карман,а в Ростовской или Г**** за 8-14 т.р.
либо хорошо,но за 35...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
Вам это ШотГаны озвучивали????...
Нет не они, я в общем про ценник на видеооператоров.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Miss_
Мы забронировали ресторан, но ценник был очень ограничен, плюс нужен был рояль или пианино,также идея "Творческая радуга", поэтому стиль был очень важен. Забронировали "Паккери", конечно не самое лучшее, если найдем что-то с такой же ценой и что подойдет по стилистике,свой выбор изменим. На счет фотографа, хотели забронировать помпон, но у них в это число выходит замуж сестра, поэтому они не могу, хотя девочки очень понравились. Видеооператор через знакомую, двухкамерная съемка 2500+ монтаж видеоклипа+ диск http://vk.com/away.php?to=https://vimeo.com/ocpro , ссылочку даю, может кому понравится тоже, качество хорошее, но сама съемка так себе, но нас устраивает ценник, поэтому мы согласились 
Они же на семинаре выступали,видела их-мне они очень понравились
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Участник
 Сообщение от netzg
Я посещаю)) На этот год купила себе на все клубы, потому что по городу мотаться много приходится..то в один загляну, то в другой))
И у меня сетевой, чаще всего в Лиговском (м.Обводный канал).
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Я тоже посмотрела,но так и не поняла какая нога сломана,вроде обе сгибаются,разгибаются и даже гибкие ножки-удивление.
 а танец и правда красивый
и невеста очень решительная. каааак прыгнет!