Страница 908 из 3706 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « У них в основном есть свой типовой... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    У них в основном есть свой типовой договор. У нашего так был - мы его подписали, прописав в нем предоплату и дату, время работы. На словах ничего не делайте - тем более, если вносите предоплату!

Да вот у нашего как оказалось нет такового, он только расписку дает что получил предоплату. А по мне так надо проговорить, сколько часов, не кинет ли он нас, какие неустойки, а вдруг он найдет себе выгоднее работу на этот день... Ну совсем не хочется испортить весь праздник себе.

2. ответ для Anutkina , на сообщение « Да вот у нашего как оказалось нет... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Да вот у нашего как оказалось нет такового, он только расписку дает что получил предоплату. А по мне так надо проговорить, сколько часов, не кинет ли он нас, какие неустойки, а вдруг он найдет себе выгоднее работу на этот день... Ну совсем не хочется испортить весь праздник себе.
    Сделайте тогда типовой договор самостоятельно - это будет то же самое, что и расписка по сути.. У нас Петр Чарушин - у него договор так договор - с печатью и своим ООО.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

3. ответ для Until17 , на сообщение « У них в основном есть свой типовой... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

У них в основном есть свой типовой договор. У нашего так был - мы его подписали, прописав в нем предоплату и дату, время работы. На словах ничего не делайте - тем более, если вносите предоплату!
    Девочки,заключайте договор СО ВСЕМИ! У меня на свадьбе должна была быть видеограф подруга подруг. Снять надо было только регистрацию. Договор мы не заключали (это ж подруга подруг!!!!). Накануне все подтвердили,все по плану,все ок.
    В день свадьбы за 10 минут до регистрации я ей звоню узнать гдеона,а она мне говорит,что не придет.
    Хорошо, что никакого залога я ей не давала.
    Подстрахуйте себя договором. Конечно,это не панацея,но хоть какая–то гарантия.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Дима совсем не хочет видео Так что на этом и сэкономим

ну и танец..не знаю, может попрошу у знакомой поставить нам приличное "топтание"

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Мы забронировали ресторан, но ценник был очень ограничен, плюс нужен был рояль или пианино,также идея "Творческая радуга", поэтому стиль был очень важен. Забронировали "Паккери", конечно не самое лучшее, если найдем что-то с такой же ценой и что подойдет по стилистике,свой выбор изменим. На счет фотографа, хотели забронировать помпон, но у них в это число выходит замуж сестра, поэтому они не могу, хотя девочки очень понравились. Видеооператор через знакомую, двухкамерная съемка 2500+ монтаж видеоклипа+ диск http://vk.com/away.php?to=https://vimeo.com/ocpro , ссылочку даю, может кому понравится тоже, качество хорошее, но сама съемка так себе, но нас устраивает ценник, поэтому мы согласились

6. ответ для Until17 , на сообщение « 35 т.р. - это не самая высокая цена в... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

35 т.р. - это не самая высокая цена в СПб - я и по 70000 руб видела видеографов и выше..
    Я понимаю что тут выбор больше,но у меня что не знакомые так укладываются тут в 30 тысяч на видео.
    Понятное дело что есть одни знакомые попросили приехать Максима Соколова за 8 тысяч зеленых, я говорю о том что все таки в СПб и выбор побольше и на разный карман,а в Ростовской или Г**** за 8-14 т.р.
    либо хорошо,но за 35...
    Дайте Я Вас всех расцелую

Активный участник Аватар для Вrunette

Вам это ШотГаны озвучивали????...
    Нет не они, я в общем про ценник на видеооператоров.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

8. ответ для Miss_ , на сообщение « Мы забронировали ресторан, но ценник... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Мы забронировали ресторан, но ценник был очень ограничен, плюс нужен был рояль или пианино,также идея "Творческая радуга", поэтому стиль был очень важен. Забронировали "Паккери", конечно не самое лучшее, если найдем что-то с такой же ценой и что подойдет по стилистике,свой выбор изменим. На счет фотографа, хотели забронировать помпон, но у них в это число выходит замуж сестра, поэтому они не могу, хотя девочки очень понравились. Видеооператор через знакомую, двухкамерная съемка 2500+ монтаж видеоклипа+ диск http://vk.com/away.php?to=https://vimeo.com/ocpro , ссылочку даю, может кому понравится тоже, качество хорошее, но сама съемка так себе, но нас устраивает ценник, поэтому мы согласились
    Они же на семинаре выступали,видела их-мне они очень понравились
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для netzg , на сообщение « Я посещаю)) На этот год купила себе на... »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Я посещаю)) На этот год купила себе на все клубы, потому что по городу мотаться много приходится..то в один загляну, то в другой))
    И у меня сетевой, чаще всего в Лиговском (м.Обводный канал).

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела,но так и не поняла какая нога сломана,вроде обе сгибаются,разгибаются и даже гибкие ножки-удивление.
    а танец и правда красивый
    и невеста очень решительная. каааак прыгнет!

Страница 908 из 3706 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »