| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от АпельсинкаDashka
На нас вчера снизошло счастье, родственница БМ предложила нам поставить свадебный танец  Только, ей с нами будет не просто, танцы - не наш конек)))
Молодец какая. ну а вам придется постараться )))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
http://vk.com/shotgunpictures этих ребят, они были на семинаре свадебном, поэтому нам досталось с хорошей скидкой. сейчас они берут 40 за весь день, но так как я подходила еще осенью предварительно, то нам обошлось в 30 на весь день.
я бы операторов не заказывала,но БМ ну очень хочет, для него это обязательный пункт.
У меня БМ-ка всеми руками и ногами за ШотГанов))) Так что мы тоже скорее всего их будем брать) На выходных решим. Только нам они 35 т.р. написали (правда месяц назад). Ну это не страшно)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
http://vk.com/shotgunpictures этих ребят, они были на семинаре свадебном, поэтому нам досталось с хорошей скидкой. сейчас они берут 40 за весь день, но так как я подходила еще осенью предварительно, то нам обошлось в 30 на весь день.
я бы операторов не заказывала,но БМ ну очень хочет, для него это обязательный пункт.
вот как так то,а?
от куда в Ростовской ОБЛАСТИ цены выше чем в Санкт-Петербурге,а???
У Нас 35 тысяч-это со скидкой,т.к. по знакомству!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Девочки, а кто уже выбрал ведущих? Как вы заключали с ними договор? На словах? Или есть какой-то типовой договор?
-
Ветеран
 Сообщение от Anutkina
Девочки, а кто уже выбрал ведущих? Как вы заключали с ними договор? На словах? Или есть какой-то типовой договор?
У них в основном есть свой типовой договор. У нашего так был - мы его подписали, прописав в нем предоплату и дату, время работы. На словах ничего не делайте - тем более, если вносите предоплату!

-
Активный участник
 Сообщение от Until17
У меня БМ-ка всеми руками и ногами за ШотГанов))) Так что мы тоже скорее всего их будем брать) На выходных решим. Только нам они 35 т.р. написали (правда месяц назад). Ну это не страшно)
35 это не страшно, то что озвучивали мне было в районе 50 и выше.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Участник
Привет всем, девочки! Давно я не появлялась здесь- времени совсем не было, работа, потом НГ праздники. Всех с прошедшими праздниками! Счастья вам в этом году 
Мы подали заявление 9 января в ДБ №1 на 25 апреля 16 -30, прошу добавить в список Светлана и Олег
-
Хранитель
 Сообщение от Anutkina
Мы вчера выбрали малоизвестную тут ведущую Алену Виноградову. Она вела свадьбу наших хороших знакомых, договор пока не заключали, она работает без предоплаты, но я почему-то в ней уверена.
Обычно, если ведущий нравится, то назначается встреча и на встрече заключается договор. Можешь попросить, чтоб тебе его скинули на электронную почту почитать заранее.
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
вот как так то,а?
от куда в Ростовской ОБЛАСТИ цены выше чем в Санкт-Петербурге,а??? 
У Нас 35 тысяч-это со скидкой,т.к. по знакомству!
35 т.р. - это не самая высокая цена в СПб - я и по 70000 руб видела видеографов и выше..

-
Ветеран
 Сообщение от Вrunette
35 это не страшно, то что озвучивали мне было в районе 50 и выше. 
Вам это ШотГаны озвучивали????...