|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JainAir
Всем добрый вечер. Скажите, кто-нибудь идёт в 457 сад, в новую среднюю группу, которую в спорт-зале делают? мы получили уведомление ещё летом, и всё ждём когда кончится ремонт, обещали после НГ.
мы ждем, пока тихо, думаю все равно обзванивать будут
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alyssum!
Девочки подскажите пож-та,записывались в сад на сентябрь 2014г.
Какие наши действия,что ждать,звонка?Или самим куда идти уточнять?Попали,пойдем или пролетели с тем садом куда хотели!
Может кто подскажет,знает! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
мы ждем, пока тихо, думаю все равно обзванивать будут
нам звонили недавно из сада, сказали с февраля откроют
-
Наш человек
Девочки подскажите пож-та,записывались в сад на сентябрь 2014г.
Какие наши действия,что ждать,звонка?Или самим куда идти уточнять?Попали,пойдем или пролетели с тем садом куда хотели!
Может кто подскажет,знает!
![6](images/smilies/006.gif)
Уже писала, где-то в топе мелькала инфа, что никому не звонили, но это так, на уровне слухов. Я по электронной очереди вставала, документы не возила. Говорили, что льготников в феврале начинают распределять, остальных в марте, в середине февраля зашлю туда мужа, если что узнаю, напишу конечно. Если кто раньше туда попадет, тоже поделитесь инфой пожалуйста!
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа ![8](images/smilies/003.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nesta
нам звонили недавно из сада, сказали с февраля откроют
вот мне уж так не удобно ![2](images/smilies/025.gif)
после лета намного удобнее было бы
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Макарошка*
Уже писала, где-то в топе мелькала инфа, что никому не звонили, но это так, на уровне слухов. Я по электронной очереди вставала, документы не возила. Говорили, что льготников в феврале начинают распределять, остальных в марте, в середине февраля зашлю туда мужа, если что узнаю, напишу конечно. Если кто раньше туда попадет, тоже поделитесь инфой пожалуйста!
Была во вторник в РОНО. Комплектование будет осуществляться до 1 марта. Т.е. всем, кто попадет в садик в сентябре 2014 года, до 1 марта должны позвонить. Если до этой даты не позвонили - надо ехать в РОНО и выяснять. Обещают к 1 апрелю создать сайт, на котором можно будет отслеживать свое продвижение в очереди на сад, но они еще сами ничего об этом не знают толком.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Катенька*
Была во вторник в РОНО. Комплектование будет осуществляться до 1 марта. Т.е. всем, кто попадет в садик в сентябре 2014 года, до 1 марта должны позвонить. Если до этой даты не позвонили - надо ехать в РОНО и выяснять. Обещают к 1 апрелю создать сайт, на котором можно будет отслеживать свое продвижение в очереди на сад, но они еще сами ничего об этом не знают толком.
Спасибо! Значит в начале февраля папу зашлем))) И в сад надо и в школу, голова кругом...
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа ![8](images/smilies/003.gif)
-
Частый гость
![](images/smilies/010.gif) Это для чего смотрят?Они т.е.получается взглядом могут определить что-то?или инфекция не инфекция.
Извините я не понимаю смысла в этом поэтому спрашиваю.
Т.е.это не новье если уже и три года назад проходили?
Это делается (насколько я осведомлена) для исключения синехий. Оказывается синехии довольно часто встречаются у девочек. В дет сад их все равно возьмут, но мамочке самой же будет спокойнее. Если эту проблему не заметить вовремя, то лечить потом придется гормональным средством, если не поможет - делают надрез. Не надо бояться, гораздо страшнее и травматичнее для ребенка запущенные синехии.
Самый красивый на свете ребенок... есть у каждой мамы!
-
Космонавт
![](images/smilies/010.gif) Это для чего смотрят?Они т.е.получается взглядом могут определить что-то?или инфекция не инфекция.
Извините я не понимаю смысла в этом поэтому спрашиваю.
Т.е.это не новье если уже и три года назад проходили?
Смотрят на предмет синихеи или другие потологии.
-
Космонавт
Девочки, вы уже начали готовить мед.карту? Думаю, дождаться звонка или уже начинать бегать