|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
И ямочки на локотках)))
угу, эти ямочки - самые сладусечные, мммм ))))
фотки обалденные, и правда - сразу Нгоднее настроение возникает... так классно!! тихо у вас, домашне, тепло и уютно.
у нас суматоха какая-то была и НГ и Рождество, мало того, что приболели все и капризничали на все лады, так что-то никак не могли отрегулировать план действий и получилась ужасная суета)
а так хотелось, чтобы Лизенка первый НГ в семье отметила более продуктивно.
но у нас ДМ был тоже щедр, так что никто не в обиде))
Вера на фотках такая счастливая, передалось отлично все - довольная везде моська )))) А Варя то... вот кто принцесса... аххххххххххххх
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasial
угу, эти ямочки - самые сладусечные, мммм ))))
фотки обалденные, и правда - сразу Нгоднее настроение возникает... так классно!! тихо у вас, домашне, тепло и уютно.
у нас суматоха какая-то была и НГ и Рождество, мало того, что приболели все и капризничали на все лады, так что-то никак не могли отрегулировать план действий и получилась ужасная суета)
а так хотелось, чтобы Лизенка первый НГ в семье отметила более продуктивно.
но у нас ДМ был тоже щедр, так что никто не в обиде))
Вера на фотках такая счастливая, передалось отлично все - довольная везде моська )))) А Варя то... вот кто принцесса... аххххххххххххх
Спасибо, конечно, но это...того..сплошная иллюзия)) На самом деле у нас тоже суета, шумно, все по очереди болеют (и хорошо, что пока не ротавирусом))). Сплошная "Моя семья и другие жЫвотные". А на фотках да... красиво так, мило... Но вы не верьте!
Впрочем, это не мешает Вере быть вполне счастливой, она любит всякий кипишь))
Варя с появлением Веры повышена до Королевны, прынцесса теперь Вера.
-
Элита
Если Варя королевна, то мама в каком статусе ?
-)))
Диффченкам привет от нас.
-
Наш человек
Чьерт, где моя корона?
А я-то все думаю, чего мне не хватает?
А то весь день: жарю-парю-убираю-в играшки играю, на троне посидеть некогда)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nataliss
Если Варя королевна, то мама в каком статусе ?
-)))
Диффченкам привет от нас.
Королева-мать конечно же
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Чьерт, где моя корона?
А я-то все думаю, чего мне не хватает?
А то весь день: жарю-парю-убираю-в играшки играю, на троне посидеть некогда)))))
Ну это только в мультиках королевская жизнь легкая и веселая. ))))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Тады я хочу жить в мультике!
-
В перезагрузке
Тады я хочу жить в мультике!
Не, не надо. Легкая, но никакой свободы
-
Наш человек
Чо-то как-то и писать-то нечего. На мой взгляд, особых тонкостей, связанных с приемностью, у Ве практически не осталось. Наверное, сейчас большое значение уже начинают иметь именно особенности ее развития, в контексте диагноза. Те, кто говорил, что в садике нас не будут держать, к сожалению, оказались правы, так что мы готовимся к школе. Много по этому делу вопросов и непоняток пока, но уже ясно, что бодаться и плыть против течение придется достаточно.
В общем, я что хочу сказать...думаю, что процесс адаптации (которая у нас как-то вполне незаметно и прошла) можно считать законченным, да? Вера уже точно нашла свою нишу в семье, они с мужем долго друг к другу приглядывались и вот, пару месяцев назад лед окончательно тронулся. Во всяком случае, я здорово удивилась, услышав, как муж расхваливает Ве на встрече с ее родителями. Ну Варя вообще круче, чем я могла себе предположить, я даже слегка фигею, как она ловко с Ве управляется. Та ее обожает и в рот, конечно, смотрит. Хотя и поддразнить не прочь. Визжат иногда, но, если вдруг Варя огорчена или плачет, Вера вокруг будет виться ужом, прощенья просить (даже если не за что), обниматься и переживать. Сын... Лично мне вполне достаточно, что у нас с ним отношения не испортились, С Димой они общаются прекрасно, с отцом родным помирился, у них был затяжной конфликт. Конечно, я была бы рада, если бы он к Ве теплее относился, но пока это из области утопии, и я этот вопрос не педалирую вообще. Разумеется, он ее никогда не обижает, не насмехается, не дразнит, Боже упаси, ничего такого нет, но в свою комнату, например, категорически не пускает. Ну и имеет, в общем-то, право. Так что, полагаю, время все на свои места постепенно расставит.
Родители мужа и моя мама тоже попереживали-попереживали и привыкли. Видимо, вживую "неведома зверушка" оказалась не такой страшной и бесперспективной, как они себе представляли. Не думаю, конечно, что они ее прям любят( да и это бы как-то странновато, учитывая те несколько раз, что они виделись), но все ведут себя очень корректно и достойно: интересуются всегда Вериными успехами, передают приветы и подарками на НГ от них она тоже обделена не была.
К тому же недавно Димка набрался смелости и рассказал о Ве своим глубоко пожилым бабушке и дедушке. За них он очень переживал, и не представлял, как они отреагируют. Но старички оказались крепче, чем он предполагал и вполне спокойно к этому факту отнеслись. Не...они, конечно, поохали, вопросы разные позадавали, но быстро успокоились.
Так и живем. Последнее время мы были заняты подбором квартиры для моей мамы, которая, наконец, решилась перебраться к нам поближе. В итоге нашли в соседнем дворе премилую квартирку. Ттт, вроде, сделка на мази. Но нервов, конечно, было попорчено))) То мама хочет, то не хочет. То отказывается от тех вариантов, которые мне очень нравятся под предлогами, которые мне, как человеку, пережившему аццкий ремонт, кажутся пустяками. Ну например, глубина кладовки...или состояние потолка. Нашим уверениям, что мы во всем ей поможем и ремонт сделаем, и потолки поменяем, и гардеробную в кладовке, мама не верит. Побегали, короче, пока нашли устраивающий всех вариант. Теперь вот еще переезд впереди. Мама бьется за каждый разбитый шкафчег, как за Сталинград. Вчера отказалась выкидывать старые (в одном еще меня в коляске катала) польты. Когда я возопила: "Зачем?!!!!", ответила, что сделает из них покрывала на диван.
Такая вот "Моя семья и другие жЫвотные". На этом фоне Верочка производит совершенно вменяемое впечатление)))
-
Активный участник
Уолт Ковальски, никогда Вам не писала (только читала), а сейчас вдруг прорвало..) Вы - суперский, интереснейший и мегапозитивный человек!!! У Вас волшебная семья, чудесные дети и интересная жизнь!!! И пишите просто потрясно!!! Удачи, счастья и добра Вам и Вашей семье!!!