|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
О! Как! Ну, медицина шагает вперед.
А к слову, я когда узнала, что у меня киста, так скорее-скорее бежала на госпитализацию. Все, что лишнее, надо удалить нафиг к черту, и побыстрее. 
Пока Паши в топе нет, можно спросить))) А как про них узнают на узи только? Чего-то вас почитала, поняла, что давно не была у женского врача. А какие фирмы у нас хорошие, не знаю, куда пойти.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Пока Паши в топе нет, можно спросить))) А как про них узнают на узи только? Чего-то вас почитала, поняла, что давно не была у женского врача. А какие фирмы у нас хорошие, не знаю, куда пойти.
Сначала на осмотре видят, а потом на УЗИ. Но у меня так была расположена, что мне из пяти УЗИстов, один видел. Замучилась я тогда бегать по врачам. Один видит, другой нет. В итоге все-таки удалили. И я довольна)))
А зачем в фирмы? Это ж не что-то технологически сложное. И к участковому врачу можно сходить для профилактики на осмотр, сдать анализы, сделать УЗИ. Вобсчето туда надо минимум раз в год ходить. Я коммерческим врачам не доверяю. И УЗИ делаю у себя в ЖК, но платно, чтобы по 3 месяца очередь не ждать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
У меня вопрос есть по проезду перекрестка. Может, в начинашках спросить?
Улица Варшавская упирается в Галстяна (Костюшко) там как-бы две Варшавских улицы) Раньше знаков приоритета не было совсем, на панорамах Яндекса их нет, т.е помеха справа. Сейчас установили светофоры и знаки, но они замотаны в черные пакеты. И теперь кто как едет, в основном, по Галстяна едут не уступая Варшавской справа.
Ехала в воскресенье, машина дпс остановилась и меня с Варшавской пропустила, а вчера я высунулась, так меня дедок обматерил, обгудел.
Вопрос: если знаки замотаны, они же не действуют? И если б он меня задел, он был бы виноват? И почему почти все едут там не пропуская, может кто знает это место.
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Сначала на осмотре видят, а потом на УЗИ. Но у меня так была расположена, что мне из пяти УЗИстов, один видел. Замучилась я тогда бегать по врачам. Один видит, другой нет. В итоге все-таки удалили. И я довольна)))
А зачем в фирмы? Это ж не что-то технологически сложное. И к участковому врачу можно сходить для профилактики на осмотр, сдать анализы, сделать УЗИ. Вобсчето туда надо минимум раз в год ходить.  Я коммерческим врачам не доверяю. И УЗИ делаю у себя в ЖК, но платно, чтобы по 3 месяца очередь не ждать.
Надо) но я не ходила давно. Вот я тоже платным не очень доверяю, у сестры были проблемы с клиникой Медведь. Ей кучу всего нашли, а пошла в консультацию - ничего нет. Но мне как-то не удобно в консультацию ходить, я ж не беременная) У нас не по записи, сиди и беременных пропускай или они из-за меня будут дольше сидеть) Надо найти хорошего платного, который не обманет)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Надо) но я не ходила давно. Вот я тоже платным не очень доверяю, у сестры были проблемы с клиникой Медведь. Ей кучу всего нашли, а пошла в консультацию - ничего нет. )
Вот я моного таких историй слышала. Поэтому не хожу к платникам.
 Сообщение от Лёгкая
Но мне как-то не удобно в консультацию ходить, я ж не беременная) У нас не по записи, сиди и беременных пропускай или они из-за меня будут дольше сидеть) Надо найти хорошего платного, который не обманет)
Это ты зря. Беременные всегда планово ходили. По номеркам.
И к платному пойдешь: заплати за прием, за анализы (а они порой стоят дороже приема), за УЗИ и т.п. Не знаю, я как-то справляюсь с ЖК. Вот, в пятницу пойду туда прогуляюсь.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Космонавт
 Сообщение от Лёгкая
У меня вопрос есть по проезду перекрестка. Может, в начинашках спросить?
Улица Варшавская упирается в Галстяна (Костюшко) там как-бы две Варшавских улицы) Раньше знаков приоритета не было совсем, на панорамах Яндекса их нет, т.е помеха справа. Сейчас установили светофоры и знаки, но они замотаны в черные пакеты. И теперь кто как едет, в основном, по Галстяна едут не уступая Варшавской справа.
Ехала в воскресенье, машина дпс остановилась и меня с Варшавской пропустила, а вчера я высунулась, так меня дедок обматерил, обгудел.
Вопрос: если знаки замотаны, они же не действуют? И если б он меня задел, он был бы виноват? И почему почти все едут там не пропуская, может кто знает это место.
знаки в пленке=знаков нет
не пропускают, т.к. мало кто помнит про помеху справа
-
Космонавт
 Сообщение от Лёгкая
Пока Паши в топе нет, можно спросить)))
есть, просто читаю по-диагонали
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
И как, помогло? Чую, нам тоже понадобится.
Лена, я поспрашала. Сказал, что пока рано еще спрашивать. Врачи сказали, что надо месяц подождать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yoхан
есть, просто читаю по-диагонали 
Паша, спрошу тогда здесь. Интересно и твое мнение про необходимость горчичника. Столько разных мнений. Интересно что профессионалы думаютЬ.
-
Космонавт
 Сообщение от Yoхан
знаки в пленке=знаков нет
не пропускают, т.к. мало кто помнит про помеху справа
Так это ж основное правило, его первым учат)) Тем более я уже вылезла, а он едет, гудит, так еще и спереди меня об'ехал по встречке и ругаясь руками помахал. Обидно(