Страница 56 из 1036 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    О! Как! Ну, медицина шагает вперед.
    А к слову, я когда узнала, что у меня киста, так скорее-скорее бежала на госпитализацию. Все, что лишнее, надо удалить нафиг к черту, и побыстрее.
    Пока Паши в топе нет, можно спросить))) А как про них узнают на узи только? Чего-то вас почитала, поняла, что давно не была у женского врача. А какие фирмы у нас хорошие, не знаю, куда пойти.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Пока Паши в топе нет, можно спросить))) А как про них узнают на узи только? Чего-то вас почитала, поняла, что давно не была у женского врача. А какие фирмы у нас хорошие, не знаю, куда пойти.
    Сначала на осмотре видят, а потом на УЗИ. Но у меня так была расположена, что мне из пяти УЗИстов, один видел. Замучилась я тогда бегать по врачам. Один видит, другой нет. В итоге все-таки удалили. И я довольна)))
    А зачем в фирмы? Это ж не что-то технологически сложное. И к участковому врачу можно сходить для профилактики на осмотр, сдать анализы, сделать УЗИ. Вобсчето туда надо минимум раз в год ходить. Я коммерческим врачам не доверяю. И УЗИ делаю у себя в ЖК, но платно, чтобы по 3 месяца очередь не ждать.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »

У меня вопрос есть по проезду перекрестка. Может, в начинашках спросить?
    Улица Варшавская упирается в Галстяна (Костюшко) там как-бы две Варшавских улицы) Раньше знаков приоритета не было совсем, на панорамах Яндекса их нет, т.е помеха справа. Сейчас установили светофоры и знаки, но они замотаны в черные пакеты. И теперь кто как едет, в основном, по Галстяна едут не уступая Варшавской справа.
    Ехала в воскресенье, машина дпс остановилась и меня с Варшавской пропустила, а вчера я высунулась, так меня дедок обматерил, обгудел.
    Вопрос: если знаки замотаны, они же не действуют? И если б он меня задел, он был бы виноват? И почему почти все едут там не пропуская, может кто знает это место.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Сначала на осмотре видят, а потом на УЗИ. Но у меня так была расположена, что мне из пяти УЗИстов, один видел. Замучилась я тогда бегать по врачам. Один видит, другой нет. В итоге все-таки удалили. И я довольна)))
    А зачем в фирмы? Это ж не что-то технологически сложное. И к участковому врачу можно сходить для профилактики на осмотр, сдать анализы, сделать УЗИ. Вобсчето туда надо минимум раз в год ходить. Я коммерческим врачам не доверяю. И УЗИ делаю у себя в ЖК, но платно, чтобы по 3 месяца очередь не ждать.
    Надо) но я не ходила давно. Вот я тоже платным не очень доверяю, у сестры были проблемы с клиникой Медведь. Ей кучу всего нашли, а пошла в консультацию - ничего нет. Но мне как-то не удобно в консультацию ходить, я ж не беременная) У нас не по записи, сиди и беременных пропускай или они из-за меня будут дольше сидеть) Надо найти хорошего платного, который не обманет)

Надо) но я не ходила давно. Вот я тоже платным не очень доверяю, у сестры были проблемы с клиникой Медведь. Ей кучу всего нашли, а пошла в консультацию - ничего нет. )
    Вот я моного таких историй слышала. Поэтому не хожу к платникам.
    Но мне как-то не удобно в консультацию ходить, я ж не беременная) У нас не по записи, сиди и беременных пропускай или они из-за меня будут дольше сидеть) Надо найти хорошего платного, который не обманет)
    Это ты зря. Беременные всегда планово ходили. По номеркам.
    И к платному пойдешь: заплати за прием, за анализы (а они порой стоят дороже приема), за УЗИ и т.п. Не знаю, я как-то справляюсь с ЖК. Вот, в пятницу пойду туда прогуляюсь.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

6. ответ для Лёгкая , на сообщение « У меня вопрос есть по проезду... »
    Космонавт Аватар для Yoхан

У меня вопрос есть по проезду перекрестка. Может, в начинашках спросить?
    Улица Варшавская упирается в Галстяна (Костюшко) там как-бы две Варшавских улицы) Раньше знаков приоритета не было совсем, на панорамах Яндекса их нет, т.е помеха справа. Сейчас установили светофоры и знаки, но они замотаны в черные пакеты. И теперь кто как едет, в основном, по Галстяна едут не уступая Варшавской справа.
    Ехала в воскресенье, машина дпс остановилась и меня с Варшавской пропустила, а вчера я высунулась, так меня дедок обматерил, обгудел.
    Вопрос: если знаки замотаны, они же не действуют? И если б он меня задел, он был бы виноват? И почему почти все едут там не пропуская, может кто знает это место.
    знаки в пленке=знаков нет

не пропускают, т.к. мало кто помнит про помеху справа

Космонавт Аватар для Yoхан

Пока Паши в топе нет, можно спросить)))
    есть, просто читаю по-диагонали

8. ответ для Terry , на сообщение « И как, помогло? Чую, нам тоже... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    И как, помогло? Чую, нам тоже понадобится.
    Лена, я поспрашала. Сказал, что пока рано еще спрашивать. Врачи сказали, что надо месяц подождать.

9. ответ для Yoхан , на сообщение « есть, просто читаю по-диагонали :)) »

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    есть, просто читаю по-диагонали
    Паша, спрошу тогда здесь. Интересно и твое мнение про необходимость горчичника. Столько разных мнений. Интересно что профессионалы думаютЬ.

10. ответ для Yoхан , на сообщение « знаки в пленке=знаков нет не... »

Цитата Сообщение от Yoхан Посмотреть сообщение
    знаки в пленке=знаков нет

не пропускают, т.к. мало кто помнит про помеху справа
    Так это ж основное правило, его первым учат)) Тем более я уже вылезла, а он едет, гудит, так еще и спереди меня об'ехал по встречке и ругаясь руками помахал. Обидно(

Страница 56 из 1036 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »