Страница 55 из 1036 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Светик_7цветик Посмотреть сообщение
    Полостную сказали не стоит из-за маленькой кисты
    У меня была с гусиное яйцо. Узнала еще на узи до операции.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Это в Костюшко. 26500+быстрые анализы 2100. И это еще без платной палаты. В среднем 3 дня там надо провести. Я хочу еще перепроверить, но надо подождать 3 недели, сходу на узи на комсомола. Там тоже можно сделать , стоит от 14 до 22, зависит от того, что придетс сделать в ходе операции. Мне еще надо с другой стороны что-то побаливает посмотреть и проходимость...
    На Комсомола, вроде, хорошее УЗИ.
    Наташ, не переживай, все будет в порядке.
    Я про качество гинекологии не знаю ни там, ни там, на Комсомола только на патологии беременности лежала, но врачей оттуда, хвалят вроде.
    Не торопись, все спокойно перепроверь и прооперируешься планово, и думать забудешь о проблеме.
    Самое вредное - это как раз рыдать. От нервов все болит только больше.
    Ты проблему знаешь, метод борьбы - тоже знаешь, в ближайшее время справишься. Так что слезы вытирай, выпей чего-нибудь успокоительного - и на боковую.

Это в Костюшко. 26500+быстрые анализы 2100. И это еще без платной палаты. В среднем 3 дня там надо провести. Я хочу еще перепроверить, но надо подождать 3 недели, сходу на узи на комсомола. Там тоже можно сделать , стоит от 14 до 22, зависит от того, что придетс сделать в ходе операции. Мне еще надо с другой стороны что-то побаливает посмотреть и проходимость...
    У меня сестра на Комсомола лежала, полипы удаляла. Обплевалась. Поганая больница. И врачи тоже. И чуть с голоду там не загнулась.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    У меня сестра на Комсомола лежала, полипы удаляла. Обплевалась. Поганая больница. И врачи тоже. И чуть с голоду там не загнулась.
    Это в какой больнице? На Комсомола еще областная есть. И Центр планирования. Я не знаю, про какую Наташа говорит. И где сестра оперировалась?

5. ответ для Terry , на сообщение « На Комсомола, вроде, хорошее УЗИ.... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Самое вредное - это как раз рыдать. От нервов все болит только больше.
    Ты проблему знаешь, метод борьбы - тоже знаешь, в ближайшее время справишься. Так что слезы вытирай, выпей чего-нибудь успокоительного - и на боковую.
    Лен, я тебе удивляюсь каждый раз! Ну такой мудрый человечек.

6. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    Небожитель Аватар для Светааа

Наташа, не переживай. Поплакать конечно можно, говорят, это в стрессовой ситуации помогает, удаляет все плохое, только много плакать не надо. А вообще Света права: это легкая операция, мне маме желчный пузыть вырезали так, у нее камень был, все прошло хорошо.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

7. ответ для Terry , на сообщение « Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4 »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Я про центр планирования!
    Девочки, спасибо за поддержку, попробую на боковую

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Наташа, не переживай. Поплакать конечно можно, говорят, это в стрессовой ситуации помогает, удаляет все плохое, только много плакать не надо. А вообще Света права: это легкая операция, мне маме желчный пузыть вырезали так, у нее камень был, все прошло хорошо.
    Согласна. Я уж испугалась, как Цветика прочитала. А кисты были у моих студенток, они предупреждали, что 3 дня их не будет. Еще одна подруга кисту удаляла в другом городе, даже шрама не осталось от лапароскопии.

Света, аппендицит уже тоже не полостной стараются делать, а лапо. Дочке мужа год назад удалили с начальной стадией перитонита, шрама нет.

Цветик, держись и не переживай сильно! Удалят и всё будет ок, ттт!

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    И как, помогло? Чую, нам тоже понадобится.

Наташ, только не плачь! Лучше поспи. Сделают тебе всё в лучшем виде. Я в этом не спец, но Свету бы слушала, как опытного товарища в этом вопросе. Всё будет ок. Мы поддержим как сможем.

Но вообще - чего-то как-то дорого, мне кажется... 30 тыщ, не слабо, это где так?
    Мне полип нашли, если платно, то около 12 тыс стоит.
    Так что 30, не удивительно((

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Света, аппендицит уже тоже не полостной стараются делать, а лапо. Дочке мужа год назад удалили с начальной стадией перитонита, шрама нет.
    О! Как! Ну, медицина шагает вперед.
    А к слову, я когда узнала, что у меня киста, так скорее-скорее бежала на госпитализацию. Все, что лишнее, надо удалить нафиг к черту, и побыстрее.

Страница 55 из 1036 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »