|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светик_7цветик
Полостную сказали не стоит из-за маленькой кисты
У меня была с гусиное яйцо. Узнала еще на узи до операции.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тропой ложных солнц
Это в Костюшко. 26500+быстрые анализы 2100. И это еще без платной палаты. В среднем 3 дня там надо провести. Я хочу еще перепроверить, но надо подождать 3 недели, сходу на узи на комсомола. Там тоже можно сделать , стоит от 14 до 22, зависит от того, что придетс сделать в ходе операции. Мне еще надо с другой стороны что-то побаливает посмотреть и проходимость...
На Комсомола, вроде, хорошее УЗИ.
Наташ, не переживай, все будет в порядке.
Я про качество гинекологии не знаю ни там, ни там, на Комсомола только на патологии беременности лежала, но врачей оттуда, хвалят вроде.
Не торопись, все спокойно перепроверь и прооперируешься планово, и думать забудешь о проблеме.
Самое вредное - это как раз рыдать. От нервов все болит только больше.
Ты проблему знаешь, метод борьбы - тоже знаешь, в ближайшее время справишься. Так что слезы вытирай, выпей чего-нибудь успокоительного - и на боковую.
-
Живу я здесь
Это в Костюшко. 26500+быстрые анализы 2100. И это еще без платной палаты. В среднем 3 дня там надо провести. Я хочу еще перепроверить, но надо подождать 3 недели, сходу на узи на комсомола. Там тоже можно сделать , стоит от 14 до 22, зависит от того, что придетс сделать в ходе операции. Мне еще надо с другой стороны что-то побаливает посмотреть и проходимость...
У меня сестра на Комсомола лежала, полипы удаляла. Обплевалась. Поганая больница. И врачи тоже. И чуть с голоду там не загнулась.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Мандаринка)))
У меня сестра на Комсомола лежала, полипы удаляла. Обплевалась. Поганая больница. И врачи тоже. И чуть с голоду там не загнулась.
Это в какой больнице? На Комсомола еще областная есть. И Центр планирования. Я не знаю, про какую Наташа говорит. И где сестра оперировалась?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
Самое вредное - это как раз рыдать. От нервов все болит только больше.
Ты проблему знаешь, метод борьбы - тоже знаешь, в ближайшее время справишься. Так что слезы вытирай, выпей чего-нибудь успокоительного - и на боковую.
Лен, я тебе удивляюсь каждый раз! Ну такой мудрый человечек.
-
Небожитель
Наташа, не переживай. Поплакать конечно можно, говорят, это в стрессовой ситуации помогает, удаляет все плохое, только много плакать не надо. А вообще Света права: это легкая операция, мне маме желчный пузыть вырезали так, у нее камень был, все прошло хорошо.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
Я про центр планирования!
Девочки, спасибо за поддержку, попробую на боковую
-
Космонавт
 Сообщение от Светааа
Наташа, не переживай. Поплакать конечно можно, говорят, это в стрессовой ситуации помогает, удаляет все плохое, только много плакать не надо. А вообще Света права: это легкая операция, мне маме желчный пузыть вырезали так, у нее камень был, все прошло хорошо.
Согласна. Я уж испугалась, как Цветика прочитала. А кисты были у моих студенток, они предупреждали, что 3 дня их не будет. Еще одна подруга кисту удаляла в другом городе, даже шрама не осталось от лапароскопии.
Света, аппендицит уже тоже не полостной стараются делать, а лапо. Дочке мужа год назад удалили с начальной стадией перитонита, шрама нет.
Цветик, держись и не переживай сильно! Удалят и всё будет ок, ттт!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Terry
И как, помогло? Чую, нам тоже понадобится.
Наташ, только не плачь! Лучше поспи. Сделают тебе всё в лучшем виде. Я в этом не спец, но Свету бы слушала, как опытного товарища в этом вопросе. Всё будет ок. Мы поддержим как сможем.
Но вообще - чего-то как-то дорого, мне кажется... 30 тыщ, не слабо, это где так?
Мне полип нашли, если платно, то около 12 тыс стоит.
Так что 30, не удивительно((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Света, аппендицит уже тоже не полостной стараются делать, а лапо. Дочке мужа год назад удалили с начальной стадией перитонита, шрама нет.
О! Как! Ну, медицина шагает вперед.
А к слову, я когда узнала, что у меня киста, так скорее-скорее бежала на госпитализацию. Все, что лишнее, надо удалить нафиг к черту, и побыстрее.