|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
Киста?
Да. Сказали которая не пропадает, только удалять.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светик_7цветик
Да. Сказали которая не пропадает, только удалять.
Боже! Натусик! Даже не переживай! Это проще аппендицита! 
Мне в 29 лет врожденную удалили, вместе с придатком. И тогда была полостная операция. Вышла из госпиталя (тогда на Кр.Севере жила), и забыла про это))) Врач спрашивает с какой стороны, а я даже временами и не помню.
И не вздумай слезы лить. Я правду говорю, фигня это. Тем более лапоро))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с орбиты
Боже! Натусик! Даже не переживай! Это проще аппендицита! 
Мне в 29 лет врожденную удалили , вместе с придатком. И тогда была полостная операция. Вышла из госпиталя (тогда на Кр.Севере жила), и забыла про это))) Врач спрашивает с какой стороны, а я даже временами и не помню.
И не вздумай слезы лить. Я правду говорю, фигня это. Тем более лапоро))))
Пойду еще в другое место перепроверю... Бессонная ночь мне гарантирована с нервов+ ортопедическую полушку купила - к ней привыкать надо.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с орбиты
Спасибо Свет!
П.с еще б быстренько 30 тыс на это дело найти..
-
Живу я здесь
Спасибо Свет!
П.с еще б быстренько 30 тыс на это дело найти..
Это да. Денежный вопрос. Но лапора однозначно лучше полостной. Оно того стОит. Дорого конечно.
У нас на днях на работе один парень операцию от храпа сделал. 60тыр.
-
с орбиты
Полостную сказали не стоит из-за маленькой кисты
-
Тропой ложных солнц
Это да. Денежный вопрос. Но лапора однозначно лучше полостной. Оно того стОит. Дорого конечно.
У нас на днях на работе один парень операцию от храпа сделал. 60тыр.
И как, помогло? Чую, нам тоже понадобится.
Полостную сказали не стоит из-за маленькой кисты
Наташ, только не плачь! Лучше поспи. Сделают тебе всё в лучшем виде. Я в этом не спец, но Свету бы слушала, как опытного товарища в этом вопросе. Всё будет ок. Мы поддержим как сможем.
Но вообще - чего-то как-то дорого, мне кажется... 30 тыщ, не слабо, это где так?
-
с орбиты
Это в Костюшко. 26500+быстрые анализы 2100. И это еще без платной палаты. В среднем 3 дня там надо провести. Я хочу еще перепроверить, но надо подождать 3 недели, сходу на узи на комсомола. Там тоже можно сделать , стоит от 14 до 22, зависит от того, что придетс сделать в ходе операции. Мне еще надо с другой стороны что-то побаливает посмотреть и проходимость...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
И как, помогло?
Я завтра спрошу.