Страница 425 из 826 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Погода отличная - все гуляют :) Мой... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Погода отличная - все гуляют Мой старший вчера лег в полпервого спать, сегодня проснулся в шесть - сейчас живее всех живых - вот думаю когда сломается. Все таки сада нам не хватает - день дома с мультиками - никакой нагрузки - с чего устать-то. А я веселить не могу сейчас - Андрюха капризничает - зубы.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    ПОнимаю, как тяжко. А что у вас с садом в след году только? или не хочешь в сад отдавать? да и возраст такой непростой. у меня продолжается период у Ксюшика вменяемости, прям хорошка моя, вспоминаю лето, как ужас из ужасов.

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Ян, я с садом пролетела - сейчас то кто возьмет, да и трех нету - смысла требовать тоже нет. Осенью обязательно в сад!!!

Я Света, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для SunKate

Где погода то хорошая??? У нас снегопад!
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    У нас погода хорошая, солнце, ветра нет, снегопада тоже, но минус 11, сама гулять непошла, отправила свекровь с сыном выгуливаться))

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

А у нас солнце светит!!! Вот это моё любимое - мороз и солнце - день чудесный!!!!!! Еще бы дети спали сразу все

Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для Svetulik645 , на сообщение « А у нас солнце светит!!! Вот это моё... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    А у нас солнце светит!!! Вот это моё любимое - мороз и солнце - день чудесный!!!!!! Еще бы дети спали сразу все

И у нас изумительная погода! Иришка уснула на балконе, что бывает крайне редко, так что воспользуюсь этим

Мы только из поликлиники, и у нас радость - нет дисплазии, суставы сформировались как надо! Правда, диагноз пока не сняли и под наблюдением ортопеда остаемся, но это уже мелочи.
    Весит моя крошка 8700 прививку пока отложили из-за перенесенной болезни и аллергии, сказали придержаться мне диеты и повременить с прикормом, есть только что ввели.

Старожил

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    И у нас изумительная погода! Иришка уснула на балконе, что бывает крайне редко, так что воспользуюсь этим

Мы только из поликлиники, и у нас радость - нет дисплазии, суставы сформировались как надо! Правда, диагноз пока не сняли и под наблюдением ортопеда остаемся, но это уже мелочи.
    Весит моя крошка 8700 прививку пока отложили из-за перенесенной болезни и аллергии, сказали придержаться мне диеты и повременить с прикормом, есть только что ввели.
    Суперновости! Так держать!

Погода отличная, сейчас выгуливались по дороге домой из школы, пока у мелкого щеки не замерзли. Снег без ветра+морозец+лопаты=детское счастье!
    Мы наконец закончили эпопею с медкомиссией для логопедической группы сада на следующий год для дочки- урааа!!! Вчера посетили психдиспансер, получили последнюю запись в бегунке, сдали доки воспитателям и ждем теперь логопедической комиссии в феврале. До этого были ЛОР, окулист, невролог и хирург....Еще старшего водила на тренажеры к офтальмологу, сейчас она болеет а нам осталось еще 6 сеансов. 30 декабря мы сдавали энтеробиоз, выдирали зуб старшему.А с 24 января должен начаться второй курс массажа. Пока писала, позвонила массажистка - начинаем завтра....Еще надо поставить прививку, а до нее сдать анализы. Поликлиника-второй дом. Надо взять справку и отправить среднюю в сад, таскать ее на массаж жалко

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для sanechka013

Спасибо всем за поздравлялки !
    Нюша сегодня тоже вся извелась, хнычет и ноет с 4 утра. И на прогулке толком не спала. Вот тоже думаю на зубы, так как думать вроде и не на что больше. Только вот зубов у нас не видно, даже намека. Тяжеловато, потому что обычно у ребенка прекрасное настроение, и я не очень понимаю что с ней делать и отвлечь не очень получается.
    Катя, как ты с Анюткой каждый день в таком режиме я не представляю даже.
    Яна, тоже подумала про Наташу сегодня, как она там, на океане -то)).
    Девчонки, такие малыши у нас все разные. Я вот смотрю на свою пельмешку, и не понимаю, как так другие июнята едят голяшки из маминого супа или ходят от опоры к опоре держась одной рукой и еще и приседая за игрушкой! Молодцы малыши!

9. ответ для sanechka013 , на сообщение « Спасибо всем за поздравлялки :flower:!... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравлялки !
    Нюша сегодня тоже вся извелась, хнычет и ноет с 4 утра. И на прогулке толком не спала. Вот тоже думаю на зубы, так как думать вроде и не на что больше. Только вот зубов у нас не видно, даже намека. Тяжеловато, потому что обычно у ребенка прекрасное настроение, и я не очень понимаю что с ней делать и отвлечь не очень получается.
    Катя, как ты с Анюткой каждый день в таком режиме я не представляю даже.
    Яна, тоже подумала про Наташу сегодня, как она там, на океане -то)).
    Девчонки, такие малыши у нас все разные. Я вот смотрю на свою пельмешку, и не понимаю, как так другие июнята едят голяшки из маминого супа или ходят от опоры к опоре держась одной рукой и еще и приседая за игрушкой! Молодцы малыши!
    Ой Сашуль....когда муж дома отправляет меня спать в соседнюю комнату хотя б на 1 ночь, вот так и живу....пока держусь, правда нервы не к черту, кого-нибудь загрызть готова))))
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для SunKate , на сообщение « Ой Сашуль....когда муж дома отправляет... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ой Сашуль....когда муж дома отправляет меня спать в соседнюю комнату хотя б на 1 ночь, вот так и живу....пока держусь, правда нервы не к черту, кого-нибудь загрызть готова))))
    Да уж, могу себе представить! Держись
    Саша

Страница 425 из 826 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »