|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Погода отличная - все гуляют  Мой старший вчера лег в полпервого спать, сегодня проснулся в шесть - сейчас живее всех живых - вот думаю когда сломается. Все таки сада нам не хватает - день дома с мультиками - никакой нагрузки - с чего устать-то. А я веселить не могу сейчас - Андрюха капризничает - зубы.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
ПОнимаю, как тяжко. А что у вас с садом в след году только? или не хочешь в сад отдавать? да и возраст такой непростой. у меня продолжается период у Ксюшика вменяемости, прям хорошка моя, вспоминаю лето, как ужас из ужасов.
-
Частый гость
Ян, я с садом пролетела - сейчас то кто возьмет, да и трех нету - смысла требовать тоже нет. Осенью обязательно в сад!!!
-
Старожил
Где погода то хорошая??? У нас снегопад!
-
Мега-элита
Всем привет.
У нас погода хорошая, солнце, ветра нет, снегопада тоже, но минус 11, сама гулять непошла, отправила свекровь с сыном выгуливаться))
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Частый гость
А у нас солнце светит!!! Вот это моё любимое - мороз и солнце - день чудесный!!!!!! Еще бы дети спали сразу все 
-
Ветеран
 Сообщение от Svetulik645
А у нас солнце светит!!! Вот это моё любимое - мороз и солнце - день чудесный!!!!!! Еще бы дети спали сразу все
И у нас изумительная погода! Иришка уснула на балконе, что бывает крайне редко, так что воспользуюсь этим
Мы только из поликлиники, и у нас радость - нет дисплазии, суставы сформировались как надо! Правда, диагноз пока не сняли и под наблюдением ортопеда остаемся, но это уже мелочи.
Весит моя крошка 8700 прививку пока отложили из-за перенесенной болезни и аллергии, сказали придержаться мне диеты и повременить с прикормом, есть только что ввели.
-
 Сообщение от Юбочка из плюша
И у нас изумительная погода! Иришка уснула на балконе, что бывает крайне редко, так что воспользуюсь этим
Мы только из поликлиники, и у нас радость - нет дисплазии, суставы сформировались как надо!  Правда, диагноз пока не сняли и под наблюдением ортопеда остаемся, но это уже мелочи.
Весит моя крошка 8700  прививку пока отложили из-за перенесенной болезни и аллергии, сказали придержаться мне диеты и повременить с прикормом, есть только что ввели.
Суперновости! Так держать!
Погода отличная, сейчас выгуливались по дороге домой из школы, пока у мелкого щеки не замерзли. Снег без ветра+морозец+лопаты=детское счастье!
Мы наконец закончили эпопею с медкомиссией для логопедической группы сада на следующий год для дочки- урааа!!! Вчера посетили психдиспансер, получили последнюю запись в бегунке, сдали доки воспитателям и ждем теперь логопедической комиссии в феврале. До этого были ЛОР, окулист, невролог и хирург....Еще старшего водила на тренажеры к офтальмологу, сейчас она болеет а нам осталось еще 6 сеансов. 30 декабря мы сдавали энтеробиоз, выдирали зуб старшему.А с 24 января должен начаться второй курс массажа. Пока писала, позвонила массажистка - начинаем завтра....Еще надо поставить прививку, а до нее сдать анализы. Поликлиника-второй дом. Надо взять справку и отправить среднюю в сад, таскать ее на массаж жалко
-
Гость
Спасибо всем за поздравлялки !
Нюша сегодня тоже вся извелась, хнычет и ноет с 4 утра. И на прогулке толком не спала. Вот тоже думаю на зубы, так как думать вроде и не на что больше. Только вот зубов у нас не видно, даже намека. Тяжеловато, потому что обычно у ребенка прекрасное настроение, и я не очень понимаю что с ней делать и отвлечь не очень получается.
Катя, как ты с Анюткой каждый день в таком режиме я не представляю даже.
Яна, тоже подумала про Наташу сегодня, как она там, на океане -то)).
Девчонки, такие малыши у нас все разные. Я вот смотрю на свою пельмешку, и не понимаю, как так другие июнята едят голяшки из маминого супа или ходят от опоры к опоре держась одной рукой и еще и приседая за игрушкой! Молодцы малыши!
-
Старожил
 Сообщение от sanechka013
Спасибо всем за поздравлялки  !
Нюша сегодня тоже вся извелась, хнычет и ноет с 4 утра. И на прогулке толком не спала. Вот тоже думаю на зубы, так как думать вроде и не на что больше. Только вот зубов у нас не видно, даже намека. Тяжеловато, потому что обычно у ребенка прекрасное настроение, и я не очень понимаю что с ней делать и отвлечь не очень получается.
Катя, как ты с Анюткой каждый день в таком режиме я не представляю даже.
Яна, тоже подумала про Наташу сегодня, как она там, на океане -то)).
Девчонки, такие малыши у нас все разные. Я вот смотрю на свою пельмешку, и не понимаю, как так другие июнята едят голяшки из маминого супа или ходят от опоры к опоре держась одной рукой и еще и приседая за игрушкой! Молодцы малыши!
Ой Сашуль....когда муж дома отправляет меня спать в соседнюю комнату хотя б на 1 ночь, вот так и живу....пока держусь, правда нервы не к черту, кого-нибудь загрызть готова))))
-
Гость
 Сообщение от SunKate
Ой Сашуль....когда муж дома отправляет меня спать в соседнюю комнату хотя б на 1 ночь, вот так и живу....пока держусь, правда нервы не к черту, кого-нибудь загрызть готова))))
Да уж, могу себе представить! Держись