|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я тоже в Грецию хочу, но вот задумалась а не слишком ли просто для свадебного?!
в апреле 13 мы были в Италии самоходом оъездили много интересного, в сентябре были на юге Испании с детьми, тоже на машине много исколесили посмотрели. поэтому четсно нам просто охота повалятся бюджетно на свадьбе, т.к в сентябре еще с детьми поедем, надо ж хоть на 10 дней их на море вывезти и вообще время с ними провести, поэтому на наше путешествие максимум 7 дней, и минимум средств, но Родос я давно люблю, два моря, много древностей, вкусно и не очень дорого...
Девочки,я профессионально занимаюсь подбором туров! Пожалуйста обращайтесь, поищу, подберу, найду, расскажу, все оформлю! уже идет продажа на лето 2014, на весну идут давно! я себе лично буду в марте бронировать, т.к горящий тур не рискну ловить, не та ситуация, а если не горящий, то с апреля месяца ценничек поползет... цена на мой тур к примеру уже выросла на 4 тыс....но я немножко еще подожу, вдруг что-то интереснее появится..но в марте буду выкупать точно.
Если кого мои услуги заинтересуют пишите в ЛС в контакте https://vk.com/id39727
-
Хранитель
 Сообщение от KatSergeevna
Я скидывала тут ссылки на Тину Климову и Ольгу Токмакову, ты смотрела? Одна работает на маке полностью, а вторая не знаю на чем(
Знакомые фамилии. Скорее всего, смотрела, надо заглянуть в свой файлик, сегодня дома забыла, так что точно не скажу))
А кто спрашивал и где про фотографа на регистрацию только? Я пока искала себе, нашла такой пакет у одного
3500 тыс. стоит (http://sergebazikalo.ru/information/)
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
непонятно, очень мало работ представлено и макияж плохо видно. Но как вариант оставлю, спасибо!
И еще не написано, с какой косметикой работает. Для меня это важный момент
а с какой надо?
я просто практически не крашусь...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Космонавт
Мы в Италию 
Не смогли себя переломать и поехать в другое место, все же эта страна - наша любовь, да и познакомились мы в Риме, так что и думать нечего
-
Элита
Я забронировала Яну Шель (стилист). На фотосессию недавно мне красоту наводила, я осталась очень довольна! В день свадьбы 4 тыс (в мае, может летом побольше).
https://vk.com/yana_shel
-
Хранитель
 Сообщение от KusKus
А, кстати, мне нравится))спасибо
Правда, всегда смущает, а почему так дешево?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
а с какой надо?
я просто практически не крашусь...
MUFE. MAC, Atelier, как минимум
-
Мега-элита
Мы едем в Италию)) 20-25 в Риме, 25го на поезде в Неаполь, оттуда на Искью тоже на 5 дней, 30го тем же макаром возвращаемся, только не в сам Рим а во Фьюмиччино, точнее в Фочене - это рядом с аэропортом и пляж там есть и 31го улетаем обратно)) Все сама - билеты купила, отели забронировала))
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Поздравляю!У нас вчера было)
Кстати, меня тут озарило, почему мне ни один фотограф не нравился раньше))да зравствует ПМС 
Сейчас вроде прошло, и уже все не так плохо)
о да, это мешает жить)))) и думать