|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Опять 25!!! ни здрасте ни до свидания!
Яна
-
Мега-элита
Это реклама Вагилак ))))
Лена, я помню! что я обещала!
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Это вы вместо здрасьте сразу с советом?
))))))
с рекламой
-
Наш человек
Все, я без сил. Официально. За весь день ребь спал в общей сложности часа два. Сам мается, спать хочет, зевает, глаза слипаются.
Грудь даю когда уже ревет. Засыпает на ней, через несколько минут уже зенки таращит на потолок.
Держись Юля, держись...
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Оксан, это называется " оказывается кроме потолка еще что то есть". Меня педик предупреждал, что если столбиком буду много таскать, то вероятность стать ручными больше, т.к. мир то интереснее в вертикальном положении Моя обожает обои на одной стене в спальне, там сюжетые моменты изображены, все рассматривает. Когда с улицы приношу и видит эту стену, столько счастья лыбится и соответствующий возгласс .
По поводу вертикального положения спасает качель и кресло-мешок, кладу под наклоном, мне сказали больше 1,5-2 кг не поднимать ага как же, я вчера в ночи еще и старшего ворочала, удрыхся прям на одеяле, а сам замерз, скукожился калачиком и спит , а пижаму не хочет одевать, типа большой, сегодня заставлю
Ну,это понятно,что когда-нибудь для них откроется мир вокруг и они быстро схватывают,скажу я))) что торчком интересней))) но это неизбежно!!!
А когда плачет носим,а теперь она пронюхала это и дело))) и видимо поэтому плачет))) короче замкнутый круг)
А моя все время розетке улыбается и даже можно сказать ржет и общается с ней на своем ухохочешься наблюдать за этим а еще мы ей шары надувные повесили к люстре,вот она на них тоже пялится)))
Качели так и не решилась я купить,Таш! Места мало( а шансов,что они нас спасут еще меньше( а вот стул решила как у тебя все-таки брать вместо Татамии,он покомпактней!
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Все, я без сил. Официально. За весь день ребь спал в общей сложности часа два. Сам мается, спать хочет, зевает, глаза слипаются.
Грудь даю когда уже ревет. Засыпает на ней, через несколько минут уже зенки таращит на потолок.
Держись Юля, держись...
Может и правда голодный?!
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Держись Юля, держись...
Юль, не мучай не себя, не кроху, накорми смесью и оба завалитесь спать, это лучше поможет для лактации, чем голодный плач ВВ и изможденная мама. НИМ мне сказал что молоко у нас не в груди, а в голове.
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Может и правда голодный?!
Я ж писала сколько он за раз съедает. С чего там быть сытому?
Даже больше не буду выяснять и взвешивать, только расстраиваться. Просит каждые 40 минут грудь - буду давать. Все равно никаких других обязанностей сейчас нет важнее чем сохранить ГВ и заботиться о малыше.
Это я так себя успокаиваю. На самом деле работы полно. И по дому и для фирмы.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
[QUOTE=TheOnlyOne;107704456]Во время беременности часто вагиноз появляется и всякие инфекции вылазят(( Гинеколог мне объясняла, что это из-за того, что гормональный фон меняется, иммунитет снижается. Это вызывает сдвиг РН слизистой, от этого нарушается микрофлора слизистой влагалища, полезные бактерии гибнут, а их место занимают вредные микробы и грибки(( Чтобы этого не происходило, врач посоветовала мне пользоваться регулярно интимным мылом вагилак, он содержит молочную кислоту и травки, которые сохраняют правильную среду и здоровье слизистой. С тех пор как я его применять стала, у меня все мазки стали идеальные! Советую всем![я/QUOTE]
А где фото продукта?!
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Юль, не мучай не себя, не кроху, накорми смесью и оба завалитесь спать, это лучше поможет для лактации, чем голодный плач ВВ и изможденная мама. НИМ мне сказал что молоко у нас не в груди, а в голове.
Я дала себе зарок, если будет сразу после сиськи орать - дам смесь, пока выдерживает промежутки в час или около того - прикладывание.
Юля, Вова и.... еще один Вова.