|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Танюх, намути))) а то не хочу с Улей просто так переться!
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Да не особо. Если сытый и катишь коляску то спит, а вчера загулялись и весь путь домой орал.
Ради эксперемента я бы смесь дала... А весы есть? Посмотреть сколько он съедает?
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Maluw
Ради эксперемента я бы смесь дала... А весы есть? Посмотреть сколько он съедает?
По 10 гр съедает с сиськи ((
Утром было 30 и 60.
Говорю ж пустые.
Пью пью пью. Буду есть есть есть.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Наш человек
Всем добрый день. сходила с утра пописы сдала,потом спать упала,вот только проснулась) завтра в 6 утра едем в птз.буду в автобусике спать.
Ольчик,если у тебя собака так отпочкует малышей) подари нам)
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Tavka
Оксик, сочувствую вашему режиму! Глазику @@@@@@@@@@@@@ Подумай тоже на счет рюкзачка, кстати
Тань,а чего свекровь заболела или так просто?!
Спасибо,Танюш!!! Слинг есть,не лежит она там( на счет рюкзачка уже задумываюсь)))
Сообщение от Maluw
Мы в 5 мес стул купили и ели полулежа. И в коляске с 5.5 Поднимала чуть чуть спинку
Вот!!! Будем ждать...ведь если она сама сядет! Насильно уже не положишь! Будем ждать)))
-
Хранитель
а Галя так на пуз и не показала.. и не только Галя!!!
-
Наш человек
Поддерживаю Элен! Девы, фоткайте пузики!! А то ведь потом и фоток малышей от вас не дождемся!???!?!
Я прям жду жду когда же малыша уже можно будет чем то отвлечь! Пока что нифига его не интересует. На несколько минут мобиль и все.
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Вот точно!!!
Слушайте,девчонки,а что делать?' Если она лежать не хочет? Сидеть ей надо!!! Тянет подбородок и руки вперед и орет))) а как присадешь ее чуть-чуть замолкает и зенькает) ведь нельзя же еще!!! Это ж мне ее теперь до 5 мес таскать придется пока не сядет?!
Оксан, это называется " оказывается кроме потолка еще что то есть". Меня педик предупреждал, что если столбиком буду много таскать, то вероятность стать ручными больше, т.к. мир то интереснее в вертикальном положении Моя обожает обои на одной стене в спальне, там сюжетые моменты изображены, все рассматривает. Когда с улицы приношу и видит эту стену, столько счастья лыбится и соответствующий возгласс.
По поводу вертикального положения спасает качель и кресло-мешок, кладу под наклоном, мне сказали больше 1,5-2 кг не поднимать ага как же, я вчера в ночи еще и старшего ворочала, удрыхся прям на одеяле, а сам замерз, скукожился калачиком и спит , а пижаму не хочет одевать, типа большой, сегодня заставлю
-
Космонавт
Сообщение от TheOnlyOne
Во время беременности часто вагиноз появляется и всякие инфекции вылазят(( Гинеколог мне объясняла, что это из-за того, что гормональный фон меняется, иммунитет снижается. Это вызывает сдвиг РН слизистой, от этого нарушается микрофлора слизистой влагалища, полезные бактерии гибнут, а их место занимают вредные микробы и грибки(( Чтобы этого не происходило, врач посоветовала мне пользоваться регулярно интимным мылом вагилак, он содержит молочную кислоту и травки, которые сохраняют правильную среду и здоровье слизистой. С тех пор как я его применять стала, у меня все мазки стали идеальные! Советую всем!
Это вы вместо здрасьте сразу с советом?
))))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек