|
|
И снова аденоиды! Точнее их повторное появление после удаления!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Комира
Здравствуйте, форумчане! В декабре 12 года удалили аденоиды. И снова здравствуйте! Были сегодня у ЛОРа 1-2 степень.  Снова остановки дыхания во сне, не говорю уже про храп. У кого нибудь была подобная ситуация? Как развивались события? Пришлось ли удалять повторно? Где удаляли (у кого) ? Поделитесь пожалуйста!!! 
на основании чего Вам поставили 1-2 степень? наружного осмотра? по-моему до определенного возраста поставить 1-2 ст. корректно при наружном осмотре невозможно
мы тоже снова храпим через год после удаления, конечно не так все плохо как перед удалением(была 3 степень, видно даже при наружном осмотре), но меня тоже гложут подозрения не отросли ли новые (удаляли в 2г.3 мес.),
повторное удаление не рассматриваю, теперь не считаю это выходом из ситуации, будем бороться до последнего, чтобы обойтись без аденотомии
-
Элита
 Сообщение от Katjek
У племянницы было - удаляли в 4 года под общим наркозом, к 10 годам выросли снова, пришлось удалять повторно 
При этом после первого удаления сильно выросли гланды, т.к. взяли на себя функции удаленных аденоидов, во время второй операции еще и гланды подрезать пришлось.
Какой кошмаррр!!!
-
Элита
Девочки, а почему все их удаляют? Разве нельзя попробовать справиться с этой проблемой по другому?
-
Небожитель
 Сообщение от Babyshine
Какой кошмаррр!!!
Кошмар -это лейкемия.
А описанное-рядовое развитие событий. увы.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Babyshine
Девочки, а почему все их удаляют? Разве нельзя попробовать справиться с этой проблемой по другому?
*упала и разбила галава*
Слушайте, ну наслаждайтесь своим неведением-зачем Вам эти лишние знания?
Если коротко -удаляют не все, иногда можно по-другому . Иногда-нельзя. спите спокойно.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
*упала и разбила галава*
Слушайте, ну наслаждайтесь своим неведением-зачем Вам эти лишние знания?
Если коротко -удаляют не все, иногда можно по-другому . Иногда-нельзя. спите спокойно.
И почему на литтелване все такие нервные, что не спросишь сразу агрессия!!
Раз задаю вопрос (при этом заметьте корректно, без всяких нападок!) значит надо! А если у вас нет желания отвечать, то и нечего комментировать мое сообщение!
Приношу извинения, если грубо!
Кстати у моего ребенка тоже аденоиды 2-ой степени.
-
Элита
Сама считаю, что если удалять, то при этом перепробовав все и вся!
Вот и пробуем сейчас...
-
Небожитель
 Сообщение от Babyshine
И почему на литтелване все такие нервные, что не спросишь сразу агрессия!!
.
Почему все?
Это я такая нервная.
Потому что у моего ребенка они уже удалены. И я как раз перепробовала "всё и вся". Вот когда Вы этот путь пройдете, мы с Вами поговорим о нервах.
ЗЫ просто уровень вопросов у Вас не на 2 степень аденоидов
ЗЫЫ большая тема есть
-
Элита
 Сообщение от Гарпия
Почему все?
Это я такая нервная.
Потому что у моего ребенка они уже удалены. И я как раз перепробовала "всё и вся". Вот когда Вы этот путь пройдете, мы с Вами поговорим о нервах.
ЗЫ просто уровень вопросов у Вас не на 2 степень аденоидов
ЗЫЫ большая тема есть
Меньше всего мне захочется это обсуждать с вами! Предпочитаю держаться от нервных подальше!
А про уровень вопросов, уж не вам судить, и в большую тему посылать!