Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что дело в криворукости? Просто аденоиды действительно могут опять вырасти и об этом врачи предупреждают. Чем раньше удалили, тем больше вероятность, что они опять нарастут, самый опасный возраст вроде с 5 до 6 лет, а потом риск идет на спад.
    Из чего они вырастут , если ткань удаляется полностью? В этом суть удаления с эндоскопом, о котором "кричат" многие клиники и врачи!

2. ответ для Комира , на сообщение « Из чего они вырастут , если ткань... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Комира Посмотреть сообщение
    Из чего они вырастут , если ткань удаляется полностью? В этом суть удаления с эндоскопом, о котором "кричат" многие клиники и врачи!
    Не знаю о чем кричат клиники, но мне врач сразу сказал (кстати и не один), что могут вырасти при неблагоприятных условиях в виде нашей аллергии и общей склонности к увеличению лимфоидной ткани. Эндоскоп значительно повышает качество операции, но не делает риск повтора нулевым, в принципе, в любой статье об аденотомии об этом написано. Я очень вам сочувствую, но врач совершенно не обязательно виноват в вашем повторе.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для friedlein , на сообщение « Не знаю о чем кричат клиники, но мне... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Не знаю о чем кричат клиники, но мне врач сразу сказал (кстати и не один), что могут вырасти при неблагоприятных условиях в виде нашей аллергии и общей склонности к увеличению лимфоидной ткани. Эндоскоп значительно повышает качество операции, но не делает риск повтора нулевым, в принципе, в любой статье об аденотомии об этом написано. Я очень вам сочувствую, но врач совершенно не обязательно виноват в вашем повторе.
    + 1. Мне тоже кажется, если бы после операции с эндоскопом, все было бы так 100% отлично, аденотомию делали бы всем подряд (как в мое детство). Сейчас лоры все-таки намного осторожнее к этой операции относятся...

Девочки, давайте не будем рассуждать что было бы и чего не было. Прошу всех тех, кто столкнулся с повторным удалением поделиться своей историей. После работы какого врача аденотомию пришлось повторить?

5. ответ для Агапи , на сообщение « + 1. Мне тоже кажется, если бы после... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    + 1. Мне тоже кажется, если бы после операции с эндоскопом, все было бы так 100% отлично, аденотомию делали бы всем подряд (как в мое детство). Сейчас лоры все-таки намного осторожнее к этой операции относятся...
    Ваши мысли сумбурны.
    1.В наше детство удаляли без эндоскопа.
    2.Всем подряд делать аденотомию не было необходимости ни в наше детство ни сейчас.
    3.Лоры относятся ""осторожнее" ввиду того, что чем дольше они нас лечат, тем больше зарабатывают. Начихать им на то, что мы (мамашки) не спим ночами, это у наших детей гипоксия, у наших детей изменяется прикус, ну и тд (сами надеюсь в курсе последствия) А мы все тащим бабло, и пичкаем своих детей новомодными лекарствами, пополняя доход фармацевтов.

хотите винить криворучек и отказываетесь почитать об аденотомии с эндоскопом - ваше дело, я, справедливости ради, варианты причин перечислила, среди них есть и врачебная ошибка, но это не единственный вариант. Как-то нехорошо с вашей стороны ославить врача, хотя сами ничего в аденотомии и аденоидах не понимаете и понимать не хотите.

да причем тут вообще эндоскоп? вы сам принцип не понимаете: если удалена вся ткань, то хоть тресните-ничего не вырастет не из чего...у любого лора спросите. выдрали вы к примеру у себя в огороде сорняк. Выдрали с корнем, так поливайте вы в этом месте, не поливайте-ничего не вырастет, если оставили кусок корня-ждите сорняка. Да что я перед вами распинаюсь? Идите, читайте. говорите с Лорами. Я свое отчитала, пол города лоров обошла, 2 года готовилась к операции ребенка. У самой удалили в 3 года и гланды и аденоиды-ничего не выросло. Этот топ завела, тк нужны фамилии врачей, которым можно доверить ребенка (подозреваю не мне одной нужна эта информация)

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Комира Посмотреть сообщение
    да причем тут вообще эндоскоп? вы сам принцип не понимаете: если удалена вся ткань,
    Нет, это вы не понимаете. Её абсолютно полностью удалить НЕВОЗМОЖНО. Одной клетки достаточно для отрастания.

ЗЫ а меня в детстве удаляли аденииды 3 раза точно. папа говорит, что 4.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Нет, это вы не понимаете. Её абсолютно полностью удалить НЕВОЗМОЖНО. Одной клетки достаточно для отрастания.

ЗЫ а меня в детстве удаляли аденииды 3 раза точно. папа говорит, что 4.
    человек охотится на ведьм, чо уж мешать
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Небожитель Аватар для Гарпия1

человек охотится на ведьм, чо уж мешать
    ну честно говоря, я человека понять могу.
    Мне тоже уже хочется ЛОРов через одного отстреливать. Я тут документы медицинские перебирала-ради интереса прикинула сколько курсов антибиотиков мы бы выпили, если бы я их слушалась. За прошлый год- 9 (девять) (!).
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »