|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Galysiak
Девочки, помогите пожалуйста, никак не могу найти ответ. Сотрудница принесла Справку о ранней постановке на учет, я оплатила это пособие. Теперь эту же справку у нее требуют в МФЦ для оформления детской карты. Копию у нее не взяли, оригинал я отдать не могу. Может ли ЖК выдать еще такую справку?
Сейчас ей надо брать справку о постановке на учет до 20 нед.это совсем другая справка и обычно она дается после родов.в ЖК
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Ветеран
Дело в том, что она мне справку и принесла после родов... я правильно понимаю - для пособия из ФСС, справка о постановке должна быть до 12 недель, а для карты - до 20 недель? Буду завтра смотреть у меня то какой срок стоит...Точно помню, что было написано "для предъявления по месту работы"
-
Наш человек
Сообщение от Galysiak
Дело в том, что она мне справку и принесла после родов... я правильно понимаю - для пособия из ФСС, справка о постановке должна быть до 12 недель, а для карты - до 20 недель? Буду завтра смотреть у меня то какой срок стоит...Точно помню, что было написано "для предъявления по месту работы"
Да там не указано до 12 или 20 недель, просто-встала на учет в 7 недель к примеру.
-
Элита
Подскажите,пожалуйста размер пособия по рождению первого ребенка СПб(которое на детскую карту) на 2014г.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Старожил
Здравствуйте!
скажите пожалуйста,пособие малообеспеченным семьям с рождения до 3 лет назначается для многодетных родителей без подтверждения дохода,я правильно поняла?а документы нужны те же,что и для пособия по уходу до 1,5 лет на детскую карту?
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Элита
день добрый!подскажите пожалуйста, муж тут сказал (видел по телевизору) что пособие до 1.5 лет теперь платят до 3х. это про какое пособие шла речь? это из собеса или то которое с работы(40% от зп если не ошибаюсь)
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
Добрый день!
Подскажите пож, имею ли я право на пособие как малоимущая в следующей ситуации.
Ребенок родился в ноябре 2013, в отпуске по бир с 13 октября. Брак не зарегистрирован, за алиментами обращаться не собираюсь, отцовство установлено. Оба родителя трудоустроены. По итогам 2013 года ни я одна, ни совместно с отцом к малообеспеченным отнестись не можем. Но в 2014 году я буду находится в отпуске по уходу за ребенком с получением пособия по уходу за ребенком до 1, 5 лет в максимальном размере, а зарплата отца порядка 20 тысяч.
Учитывается ли доход отца ребенка для определения обеспеченности семьи и считается ли он как член семьи? Если можем относится к малоимущим, то за какой период мне надо брать справку о доходах с работы?
Спасибо.
-
со звезды
Сообщение от Vecnushka
Подскажите,пожалуйста размер пособия по рождению первого ребенка СПб(которое на детскую карту) на 2014г.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
22750р
пост № 5
-
со звезды
Сообщение от Кинг-Конг
Здравствуйте!
скажите пожалуйста,пособие малообеспеченным семьям с рождения до 3 лет назначается для многодетных родителей без подтверждения дохода,я правильно поняла?а документы нужны те же,что и для пособия по уходу до 1,5 лет на детскую карту?
пособие до 3х лет на третьего ребенка в размере прожиточного минимума- с учетом дохода
пособие в обычном размере- без учета дохода.
документы те же
-
со звезды
Сообщение от монячка
день добрый!подскажите пожалуйста, муж тут сказал (видел по телевизору) что пособие до 1.5 лет теперь платят до 3х. это про какое пособие шла речь? это из собеса или то которое с работы(40% от зп если не ошибаюсь)
телевизор поторопился. пока ничего нет.