| |
|
Очередной мейкун постучался в окно, впустили
| |
|
|
|
|
-
Кот за день построил кошек, самую большую загнал на крышу душевой - теперь спит там, среднюю на швейную машину загнал.
Поесть, кто не успел - тот остался голодным (к миске несется пулей сметая всех кошек на своем пути), ест все без разбора.
Забронировал себе стул и все равно кто на нем сидит.
Прыгнул на большую кош, та с криком улетела на душевую и больше не возвращалась...
Я так понимаю, это еще цветочки, а что будет когда Кот вырастет?
Прыгает как мячик.
Кстати имя Персик не очень нра, может предложите имя для кота? Пожалуйста, мне только Персик приходит в голову. Мурзик не предлагать.
-
с орбиты
 Сообщение от ЦиТроН
Мурзик не предлагать.
У меня все мои рыжие коты были Мурзиками!
Видимо, это не мой кот.
-
Элита
Поздравляю с новеньким У меня тоже новый рыжий член стаи в доме появился.
Назвать можно Марсиком
-
Мега-элита
Очень красивенький и умненький кошарик. На улице нахлебался, теперь ему счастье привалило. Оставляйте себе это рыжее солнышко.
-
мурочка
 Сообщение от ЦиТроН
Кот за день построил кошек, самую большую загнал на крышу душевой - теперь спит там, среднюю на швейную машину загнал.
Поесть, кто не успел - тот остался голодным (к миске несется пулей сметая всех кошек на своем пути), ест все без разбора.
Забронировал себе стул и все равно кто на нем сидит.
Прыгнул на большую кош, та с криком улетела на душевую и больше не возвращалась...
Я так понимаю, это еще цветочки, а что будет когда Кот вырастет?
Прыгает как мячик.
Кстати имя Персик не очень нра, может предложите имя для кота? Пожалуйста, мне только Персик приходит в голову. Мурзик не предлагать.
он у вас такой боевой! можно назвать Персей. сокращено Перс. на крайняк Пёс
-
Мега-элита
Шикарный кот, оставьте себе! Я бы назвала Кузей.
-
три-котаж
 Сообщение от *мэрочка*
он у вас такой боевой! можно назвать Персей. сокращено Перс. на крайняк Пёс 
Персюк! 
Можно - Морис. Или Морс.
-
Мега-элита
Моего кота зовут Санни (он мраморный рыжик) в переводе с английского - солнечный. Дома зовем Санечка, Санек.
-
Хранитель
Само собой напрашивается имя Рыжик
-
 Сообщение от Luella
Само собой напрашивается имя Рыжик 
Вот и зовем его Рыжик. Марс да, но пока муж согласие не дал на Марса, зовет его наглым рыжим рыжиком.