|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
Браузер очень даже при чем.  Я раньше через обычный браузер открывла ЛВ - ну как сайт обычный, а вверху призыв открыть через Тапатолк. Ну вот я и решила поковыряться 
Где-то надо было еще на форум войти и ввести пароль  Ну с этим я справилась - и стало можно постить.
А ты не скачала приложение с Play Маркет? Я через него захожу.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Мандаринка)))
А ты не скачала приложение с Play Маркет? Я через него захожу.
Так в этот момент и скачала
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
Так в этот момент и скачала 
Вот. Запускаешь, авторизуешься/регистрируешь и заходи на форум. В настройках сделай черный фон, глазу приятнее)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Вот. Запускаешь, авторизуешься/регистрируешь и заходи на форум. В настройках сделай черный фон, глазу приятнее)))
девочки, а чем он лучше остального? (что-то дремучая я)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Светааа
девочки, а чем он лучше остального? (что-то дремучая я)
Чего - остального?
Он просто удобная программка для общения на форуме через смартфон. Интерфейс под них заточен.
Так, надо еще как-то уведомления отключить, а то брямкает много
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Чего - остального?
Он просто удобная программка для общения на форуме через смартфон. Интерфейс под них заточен.
что конкретного в нем есть, чего нет в другим программах? Или может убирает лишнюю ненужную информацию? Просто у меня тоже сегодня выпало это предложение скачать его, вот и думаю, устанавливать или ну его нафик, без него обойдусь?

-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Светааа
что конкретного в нем есть, чего нет в другим программах? Или может убирает лишнюю ненужную информацию? Просто у меня тоже сегодня выпало это предложение скачать его, вот и думаю, устанавливать или ну его нафик, без него обойдусь?
Ну да, он быстрее грузится, оптимизирован под экранчик смартфона. Не понравится - можно ж снести всегда
-
Живу я здесь
 Сообщение от Terry
Чего - остального?
Брякает почта. Ее не отключить. Просто постоянно очищаю.
 Сообщение от Светааа
Не надо по темам лазить. Все сразу на одном экране.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Светааа
А ты чем пользуешься для того, чтоб на форуме написать с телефона?
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Ну да, он быстрее грузится, оптимизирован под экранчик смартфона. Не понравится - можно ж снести всегда 
это да, да я леньтяйка на все новое. может и попробую.