Страница 8 из 56 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Маленькая Анютка или Коза-Егоза мамина и папина

1. ответ для Solist , на сообщение « Такой воробышек не может остаться без... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Такой воробышек не может остаться без мамочки, держим кулачки
    Вот думаю какое счастье что на пути Анечки встретились неравнодушные люди. такие как Вы. Как хорошо что вы завели тему про малюсенькую девочку.. Надеемся и мамочка тоже уже скоро возьмет свою доченьку на ручки. Спасибо вам большое

2. ответ для канри , на сообщение « Вот думаю какое счастье что на пути... »
    Активный участник Аватар для Пересветик

Сегодня подала доки в опеку.Все хорошо , Но !!! Требуют справку о несудимости из Беларуси ( я белоруска с видом на жительство) Завтра звоню в посольство или придется на выходные ехать в Минск ( слава богу есть возможность заказать справку срочную - делают за сутки) НО ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОРОГ ! После справки опека пообещала все быстренько оформить.Вот такие у нас новости.

Элита Аватар для Феся

Ох, удачи Вам!
    Как Вам в целом опека?

4. ответ для Феся , на сообщение « Ох, удачи Вам! Как Вам в целом опека? »

Моя опека- встретили приветливо , расспросили по-существу,проверили доки,сказали донести справку и будут нас ждать.Эх, я надеялась уже сдаться и ждать приезда и заключения .Придется до следующего понедельника (прием в опеке только понедельник и среда_)

5. ответ для Феся , на сообщение « Ох, удачи Вам! Как Вам в целом опека? »

Цитата Сообщение от Феся Посмотреть сообщение
    Ох, удачи Вам!
    Как Вам в целом опека?
    Феся , у меня ведь как и у вас родители месяц назад : и зачем тебе проблемы , и роди еще сама , и покоя тебе нет.А вот месяц прошел - ты специально не худей , сейчас две доченьки будут - похудеешь

Элита Аватар для Феся

Цитата Сообщение от Пересветик Посмотреть сообщение
    Феся , у меня ведь как и у вас родители месяц назад : и зачем тебе проблемы , и роди еще сама , и покоя тебе нет.А вот месяц прошел - ты специально не худей , сейчас две доченьки будут - похудеешь
    Хочется верить что и мои оттают. Им еще внучку хочется, наверное, внучок то есть но что ж сделать, если у меня второй сын уже мысленно почти дома. Было б больше места - можно б и девочку
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Элита Аватар для Феся

Моя опека- встретили приветливо , расспросили по-существу,проверили доки,сказали донести справку и будут нас ждать.Эх, я надеялась уже сдаться и ждать приезда и заключения .Придется до следующего понедельника (прием в опеке только понедельник и среда_)
    Я тупанула и решила что это Вы уже в деткину опеку сьездили. И еще думаю - так спокойно Вы пишете об этом. А теперь поняла. Дома даже стены помогают.
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

Старожил Аватар для Алепуська

эээх)))) читаю всю темку и реву от радости за всех вас)))) скоро-скоро всё срастётся))))))
    и даст Бог........
    пока крепко-накрепко зажала за Вас кулачки))))))
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!

Сегодня была в посольстве - сделать копию справки из личного дела - отказали , запрос справки - 1 мес.Зато по месту прописки в Беларуси сказали ,чтобы моя опека выслала по факсу им запрос и они в этот же день подготовят сравку и вышлют в опеку.С опекой договорились .Они сказали , несите в понедельник все документы - сделаем запрос .Я так ооочень тихонечко : А может в это среду ,нет в понедельник ! Тоже отлично .А теперь потихоньку буду давать отчет о том как мы ждем домой Анютку

Сегодня была в посольстве - сделать копию справки из личного дела - отказали , запрос справки - 1 мес.Зато по месту прописки в Беларуси сказали ,чтобы моя опека выслала по факсу им запрос и они в этот же день подготовят сравку и вышлют в опеку.С опекой договорились .Они сказали , несите в понедельник все документы - сделаем запрос .Я так ооочень тихонечко : А может в это среду ,нет в понедельник ! Тоже отлично .А теперь потихоньку буду давать отчет о том как мы ждем домой Анютку
    Да , нам очень важны ваши кулачки ! Домой надо малышке , в свою кроватку , к своим игрушкам и к маминым ласкам.

Страница 8 из 56 « Первая 45678910111218 Последняя »