| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nuf
А не проще срочную он-лайн печать в фотосалоне заказать? Полароид, по-моему, это прошлый век какой-то, да еще по такой цене. Я планирую пофоткаться с гостями (с каждой парой или отдельным гостем) перед фуршетом, отправить через интернет на срочную печать фото, с доставкой курьером, и в конце вечера сделать сюрприз гостям и подарить каждому фото с нами в рамочке. В идеале, конечно, декорировать рамочки в тематике свадьбы, но не уверена, что меня на это хватит ))
можно же сразу вывести печать с фотика на принтер. мы так будем делать. фото на фотик, фотик сразу подсоединен к принтеру и вуаля - сразу вылазят фоточки) по принципц фотобудки)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Mary--Poppins
А вы сами будете делать кэнди-бар? Я вот хочу, но пока не пойму, где взять под него посуду - ну все эти прозрачные вазы и блюда на ножке, и трехэтажную подставку под капкейки - то ли арендовать у кого-то, то ли самой купить... хотя зачем они мне на один раз... Вы как собираетесь делать?
Я доверю организатору вазочки и баночки
Ну конфеты, печенье сама куплю, могу, конечно и кексы испечь, но зачем
-
Ветеран
А вы сами будете делать кэнди-бар? Я вот хочу, но пока не пойму, где взять под него посуду - ну все эти прозрачные вазы и блюда на ножке, и трехэтажную подставку под капкейки - то ли арендовать у кого-то, то ли самой купить... хотя зачем они мне на один раз... Вы как собираетесь делать?
я частично куплю, частично у меня уже есть баночки разные. мы чаевники и еще конфетки и печеньица любим. любим, чтобы красиво все лежало и хранилось, поэтому посуды масса)
 Сообщение от Sola
А как вам такой вариант рассадки гостей?!

Мне понравился )))
очень клёво))))) но я совсем не представляю банки на праздничном столе в ресторане
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Блин, чето так стилисты эти подорожали 
Хоть сама красься
моей маме ни Тоня Пушкарева, ни Елена Богучарская не понравились сказала мне искать среди участниц Невских Берегов я в ступоре, мама сама участвовала в Невских Берегах в конце 90-х как визажист, да и спорить с мамой не хорошо. а бюджет на это дело в районе 5000
девушки, может кто-нибудь знает такого мастера?
-
Ветеран
 Сообщение от Мявк
Я доверю организатору вазочки и баночки
Ну конфеты, печенье сама куплю, могу, конечно и кексы испечь, но зачем 
 Сообщение от LOLgynchik
я частично куплю, частично у меня уже есть баночки разные. мы чаевники и еще конфетки и печеньица любим. любим, чтобы красиво все лежало и хранилось, поэтому посуды масса)
Я б тоже доверила организатору, но я что-то вообще потеряла к нему доверие... вот и пытаюсь прикинуть, справлюсь ли я сама.. Уже который день сдерживаюсь, чтоб не поехать в икею и не купить вот это это и это 
А испечь самой кексы - это моя последняя безумная идея))))
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
очень клёво))))) но я совсем не представляю банки на праздничном столе в ресторане 
Согласна, что в классическом интерьере не вариант )))
А вот на какой нибудь не стандартной молодёжной свадьбе очень даже!
-
Частый гость
-
Ветеран
Я б тоже доверила организатору, но я что-то вообще потеряла к нему доверие... вот и пытаюсь прикинуть, справлюсь ли я сама.. Уже который день сдерживаюсь, чтоб не поехать в икею и не купить вот это  это  и это
А испечь самой кексы - это моя последняя безумная идея))))
У меня есть такая штучка! могу дать поюзать)