Страница 8 из 8 « Первая 45678
  1. ответ для AnnitaA , на сообщение « Начинаем обливание холодной водой,... »
    Наш человек Аватар для lusor

Хоть бы кто-нибудь моей свекрови мозги повернул, батареи горяченные, на градуснике +25, форточки все закрыты, воздух сухой, аж в нос и горло сушит....и она мою дочу шпыняет что она без тапок в носках ходит, на ковре сидит, мне форточки у нее не разрешает открывать, СКВОЗНЯК же, хоть не приезжай. У нас дома +21, всегда микропроветривание, дочь без тапок в носках а иногда и босиком шастает, одета в футболку и колготки или трикотажные легенсы, сидит где хочет, купаемся с открытой дверью в ванную, после ванной может голышом еще по квартире минут десять бегать (нравится ей с полотенцем большим орла изображать), фрукты овощи из холодильника едим, кефир творог тоже не греем. Заболеваем, если действительно в саду вирус во всей группе, и то сопли (редко темпа) и немного из-за соплей уши подзакладывает (Лор сказал что это пока наша особенность). Так в очередные сопли и уши, я от свекрови выслушала, что это потому что мы босиком ходим, форточку открываем, на улице без шарфа с открытой шеей, вообщем ужас ужас , на мой ответ что это не из-за этого, я получила ответ "Ну так пусть у вас все время будут уши болеть, т.к после купания вы ей чепчик на голову не одеваете! и вообще" (ничего что доче 4,5 в чепчике это сильно было бы)
    Фу высказалась.... Ща доча гостит с папой у свекрови, представляю что ее там без меня дома одели в водолазку, теплые с начесом легенсы, носки и тапки, хорошо что я этого не вижу. Девочки, скажите, надеюсь такие перегревы эксперименты в квартире свекрови, не собьют наш обычный ритм?

2. ответ для lusor , на сообщение « Хоть бы кто-нибудь моей свекрови мозги... »
    Элита Аватар для Катятка

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Фу высказалась.... Ща доча гостит с папой у свекрови, представляю что ее там без меня дома одели в водолазку, теплые с начесом легенсы, носки и тапки, хорошо что я этого не вижу. Девочки, скажите, надеюсь такие перегревы эксперименты в квартире свекрови, не собьют наш обычный ритм?
    Если дочка гостит у свекрови не днями, а приезжает иногда и на чуть-чуть, то, конечно, не собьёт.
    А так - да, бабушки любят и потеплее, и чепчики надеть и всё в таком духе редко, чья бабушка радуется легко одетому ребёнку. Так что это самая обычная, нормальная бабушка ))

Цитата Сообщение от Катятка Посмотреть сообщение
    Если дочка гостит у свекрови не днями, а приезжает иногда и на чуть-чуть, то, конечно, не собьёт.
    А так - да, бабушки любят и потеплее, и чепчики надеть и всё в таком духе редко, чья бабушка радуется легко одетому ребёнку. Так что это самая обычная, нормальная бабушка ))
    как раз таки днями, минимум два дня...выходных

люблю и любима

4. ответ для lusor , на сообщение « как раз таки днями, минимум два... »
    Элита Аватар для Катятка

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    как раз таки днями, минимум два дня...выходных
    Понятно... ну, тут конечно, сложно предсказать, как оно отразиться на здоровье, но организму, наверно, будет непросто - то тепло (и, наверно, душно), то прохладно...

А с бабушкой я бы не стала бодаться - себе дороже обычно. Тем более, что она так помогает вам.

5. ответ для Катятка , на сообщение « Понятно... ну, тут конечно, сложно... »

Цитата Сообщение от Катятка Посмотреть сообщение
    Понятно... ну, тут конечно, сложно предсказать, как оно отразиться на здоровье, но организму, наверно, будет непросто - то тепло (и, наверно, душно), то прохладно...

А с бабушкой я бы не стала бодаться - себе дороже обычно. Тем более, что она так помогает вам.
    Вот бодаться то и не хочется, все таки внучку любят и помогают нам.... Зафлудили мы топик что-то.

люблю и любима

Страница 8 из 8 « Первая 45678