|
|
Начинаем обливание холодной водой, ребенку не нравится, ваш опыт...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хоть бы кто-нибудь моей свекрови мозги повернул, батареи горяченные, на градуснике +25, форточки все закрыты, воздух сухой, аж в нос и горло сушит....и она мою дочу шпыняет что она без тапок в носках ходит, на ковре сидит, мне форточки у нее не разрешает открывать, СКВОЗНЯК же, хоть не приезжай. У нас дома +21, всегда микропроветривание, дочь без тапок в носках а иногда и босиком шастает, одета в футболку и колготки или трикотажные легенсы, сидит где хочет, купаемся с открытой дверью в ванную, после ванной может голышом еще по квартире минут десять бегать (нравится ей с полотенцем большим орла изображать), фрукты овощи из холодильника едим, кефир творог тоже не греем. Заболеваем, если действительно в саду вирус во всей группе, и то сопли (редко темпа) и немного из-за соплей уши подзакладывает (Лор сказал что это пока наша особенность). Так в очередные сопли и уши, я от свекрови выслушала, что это потому что мы босиком ходим, форточку открываем, на улице без шарфа с открытой шеей, вообщем ужас ужас , на мой ответ что это не из-за этого, я получила ответ "Ну так пусть у вас все время будут уши болеть, т.к после купания вы ей чепчик на голову не одеваете! и вообще" (ничего что доче 4,5 в чепчике это сильно было бы)
Фу высказалась.... Ща доча гостит с папой у свекрови, представляю что ее там без меня дома одели в водолазку, теплые с начесом легенсы, носки и тапки, хорошо что я этого не вижу. Девочки, скажите, надеюсь такие перегревы эксперименты в квартире свекрови, не собьют наш обычный ритм?
-
Элита
 Сообщение от lusor
Фу высказалась.... Ща доча гостит с папой у свекрови, представляю что ее там без меня дома одели в водолазку, теплые с начесом легенсы, носки и тапки, хорошо что я этого не вижу. Девочки, скажите, надеюсь такие перегревы эксперименты в квартире свекрови, не собьют наш обычный ритм?
Если дочка гостит у свекрови не днями, а приезжает иногда и на чуть-чуть, то, конечно, не собьёт.
А так - да, бабушки любят и потеплее, и чепчики надеть и всё в таком духе редко, чья бабушка радуется легко одетому ребёнку. Так что это самая обычная, нормальная бабушка ))
-
Наш человек
 Сообщение от Катятка
Если дочка гостит у свекрови не днями, а приезжает иногда и на чуть-чуть, то, конечно, не собьёт.
А так - да, бабушки любят и потеплее, и чепчики надеть и всё в таком духе  редко, чья бабушка радуется легко одетому ребёнку. Так что это самая обычная, нормальная бабушка ))
как раз таки днями, минимум два дня...выходных
 люблю и любима
-
Элита
 Сообщение от lusor
как раз таки днями, минимум два дня...выходных
Понятно... ну, тут конечно, сложно предсказать, как оно отразиться на здоровье, но организму, наверно, будет непросто - то тепло (и, наверно, душно), то прохладно...
А с бабушкой я бы не стала бодаться - себе дороже обычно. Тем более, что она так помогает вам.
-
Наш человек
 Сообщение от Катятка
Понятно... ну, тут конечно, сложно предсказать, как оно отразиться на здоровье, но организму, наверно, будет непросто - то тепло (и, наверно, душно), то прохладно...
А с бабушкой я бы не стала бодаться - себе дороже обычно. Тем более, что она так помогает вам.
Вот бодаться то и не хочется, все таки внучку любят и помогают нам.... Зафлудили мы топик что-то.
 люблю и любима