Страница 1864 из 2138 « Первая 8641364176418141854186018611862186318641865186618671868187419141964 Последняя »

А я вот сижу жду коляску новую. Привезут наверно ближе к вечеру С продажи нашей коляски мы не гуляли уже как три дня

2. ответ для Vikulik , на сообщение « Сорри, не буду отвечать))) мне такие... »
    Старожил Аватар для Natalika75

Почему без прикорма ,вы не правильно поняли ,каши попробовали (гречу,рис,сейчас кукуруза ),но не ест и 5 мл ,через неделю после прививки начну овощи (нам 7 ,5 мес),воду тоже не жалуем (но сейчас может немного ромашковый чаёк покрутить ,может что попадает ,но не более 10 мл в день),так что вот так. И моё решение было начать с каш.
    На форуме года 4 ,в этой группе с рождения дочки ,просто читала временине было вникать да и болезни не люблю обсуждать ...

3. ответ для Vikulik , на сообщение « Сорри, не буду отвечать))) мне такие... »
    Старожил Аватар для Natalika75

да уж ответили аж обидели (ну да ладно ) ,спасибо,да и не в лени дело ,в пятницу в дождь гуляла 2 часа (пришла вся мокрая (да заболеть не хочется самой),

4. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Вот только хотела написать, что мне... »
    Активный участник Аватар для ValyaMam

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Олега решила отправить с папой на солнце в футбол погонять, сказала что Юю не поедет (когда начал спрашивать), объяснила что у них мужская компания друг Олега тоже с папой)) на что он сказал, что я -женщина вот и не поеду, а Юлька-еще не женщина и им не помешает)) Я прям офигела! очень любит её, прям слишком я бы сказала, ходит целует её постоянно и даже в ванной купался с ней 3 раза) Боюсь даже представить, что будет по приезду если сейчас так!
    Это здорово! У меня Лерик периодически просит не укладывать Виталинку спать," пусть поползает, я с ней поиграю" Здорово когда играют вместе.
    Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать, что мне сегодня ЛЕНЬ гулять, так муж предложил прогуляться, как отказать :D
    Добры день!
    Моя на балконе сопит.
    Две лапочки дочки

Я последние пару дней кормлю завтраком через 2-2,5 часа после пробуждения. И мы едим кашу, правда грамм 80, малоежка, но едим. После совместного сна с титей ей нужно время проголодаться

Цитата Сообщение от Natalika75 Посмотреть сообщение
    Почему без прикорма ,вы не правильно поняли ,каши попробовали (гречу,рис,сейчас кукуруза ),но не ест и 5 мл ,через неделю после прививки начну овощи (нам 7 ,5 мес),воду тоже не жалуем (но сейчас может немного ромашковый чаёк покрутить ,может что попадает ,но не более 10 мл в день),так что вот так. И моё решение было начать с каш.
    На форуме года 4 ,в этой группе с рождения дочки ,просто читала временине было вникать да и болезни не люблю обсуждать ...
    Попробуй компотик сама варить яблоки чернослив. Моя воду пьет только ночью видимо не понимает что ей подсовывают А так ни в какую. Постоянно предлагать и еще раз предлагать. сколько чай зазря перевела. Сейчас ттт пьем.
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    Это здорово! У меня Лерик периодически просит не укладывать Виталинку спать," пусть поползает, я с ней поиграю" Здорово когда играют вместе.

Моя на балконе сопит.
    Везет у тебя балкон есть. Я так завидую у кого есть балкон и еще во двор супер "весчь" я хочу сказать
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Везет у тебя балкон есть. Я так завидую у кого есть балкон и еще во двор супер "весчь" я хочу сказать
    Если честно не балкон) это я так называю. Балкон завален и коляску в проем туда не затащишь. У меня окно на распашку и коляска в чехлах впритык к окну. По мне так как на балконе, не хуже. Там холодина в комнате, я отсиживаюсь в другой))) И во двор выходит, машин не слышно.
    Две лапочки дочки

Элита Аватар для kniginiaolga

Девочки, всем привет! Давненько я не заходила, точнее сказать читать - читала, писать времени не было
    Всех деток с 8! Пусть растут здоровенькими и радуют мам новыми успехами!
    Читаю вас всех и немного завидую. Детки такие молодцы! И" пока" машут и мячики показывают А мой не делает ничего из того, что я прошу, он делает только то что сам хочет
    Про стоматолога: мы со старшей ходили в ее 9 месяцев (у дочки было 2 зуба) и в год (как положено). Заходишь в кабинет, спрашивают сколько зубов, садят на кресло (с мамой есстесно), если рот откроет то посмотрят состояние имеющихся зубок, если нет и жалоб нет, то не смотрят, ставят в карточку печать и свободен У нас так было.

Элита Аватар для kniginiaolga

Вика, как здоровье у Олега? Вы его в садик водите?
    Надя, удачи в перестройке режима у Аленки! Спасибо за ответ ортопеда. Тоже подожду с обувкой пока ходить нормально не начнет сам.
    У моего утро наступает как только сисю не дашь при первом крике и на ночь мы чаще всего также укладываемся: даю сисю, все выключаем и постепенно спать, через некоторое время завошкался - опять сисю в рот и дальше спать и так всю ночь

Страница 1864 из 2138 « Первая 8641364176418141854186018611862186318641865186618671868187419141964 Последняя »