| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Карита
У меня довольно свежие - мы были на ДР в конце октября.
Понравилось ОЧЕНЬ. Сначала фильм про то, как снимают мультики на большом экране в отдельном зале. Потом экскурсия - взрослые тоже с удовольствием прошлись и посмотрели. Фотографировать можно все. Потом чаепитие - все приносили, кипяток в кулере. Зал очень большой и симпатичный. Взрослые спокойно сидели на диванчиках.
Минусов не заметила, но наверное, дорого.
Хочу свежих отзывов про Мультисказку...
ох, спасибо большое за отзыв, а то я уже засомневалась... скажите,пожалуйста, а сколько деткам лет было? я вот думаю для пятилеток, как ?
-
Наш человек
 Сообщение от taty-r
Бюджетно-это сколько?Мне очень понравилось в кафе "Хомяк"на Дунайском, оно же есть ещё на Будапештской, но там помещение меньше.
В прошлом году отмечали в Волшебной Стране (угол Дмитрова и Белградской).
На мой взгляд дорого. Анимация так себе. Торт ужасен.
На 8 детей и 5 взрослых вышло 12 тыс.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Машуля
я тоже когда читала эти отзывы в контакте очень расстроилась , но, может быть нам повезло, там не было накурено ,я даже не видела чтобы кто-то курил поблизости)) мы были с 12 до 17... было очень много детей и вокруг праздновали разные компании дни рождения (на вид детям 8-9-10 лет)... было шумно, но мы слышали друг друга, у нас негатива не осталось, я бы сходила туда ещё раз)
Ну Вам повезло, что именно в этот день не было сильно накурено. А я и читала и слышала от знакомых об этом. И своего ребенка туда не поведу вообще, т.к. играть в рулетку не хочу.
-
Скалодром Ориентир у метро пр Ветеранов проводят детские Дни Рождения сайт
-
совершенно летняя
 Сообщение от Дианка
 ох, спасибо большое за отзыв, а то я уже засомневалась... скажите,пожалуйста, а сколько деткам лет было? я вот думаю для пятилеток, как  ?
Имениннице как раз 5 исполнилось Моим - 3 и почти 6 - тоже вполне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skirmish
А вот у меня тоже вопрос. Наченаю готовиться к дню рождения дочки. Живем в Красносельском районе, мест у нас не особо много. Вот и ищу какую-нибудь интересную развивалку или детское кафе. В прошло году были в Тедди на Гемрана. Котегорически не хотим в Маленькую страну или в Орленка. Может кто есть из нашего района и знает интересные места? Может кто знает чего-то в районе "Жемчужины?"
А расскажите пожалуйста про Тедди! Понравилось ли вам?
-
Наш человек
 Сообщение от Майя Я
Посоветовала в личку.
и мне пожалуйста! ))
-
Элита
 Сообщение от Карита
Имениннице как раз 5 исполнилось  Моим - 3 и почти 6 - тоже вполне.
Спасибо огромное!
-
Мега-элита
Подскажите кто-нибудь знает где провести день рождение в военной тематике, помню когда-то видела фотки вконтакте с такого дня рождения, дети все милитари, чтото армейское ищу не могу найти. Очень хотим такой праздник
-
Небожитель
 Сообщение от mamaolegika
Подскажите кто-нибудь знает где провести день рождение в военной тематике, помню когда-то видела фотки вконтакте с такого дня рождения, дети все милитари, чтото армейское ищу не могу найти. Очень хотим такой праздник
Это может быть лазертаг-наших в камуфляж переодевали. Играли на Ваське
У фирмы Индиана-тур есть программа 1 день в армии итд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны