|
|
у кого есть детский планшет, поделитесь впечатлениями
| |
|
|
|
-
Участник
Мы подарили планшет. Хороший, мне нравится. Начитавшись комментариев, тоже думала ,что фигня будет. А нет ! У нас он такой, как обычный взрослый, Андроид. То есть я могу его вполне сама пользовать : книги почитать, кино закачать... Потом переключаешь в детский режим , где у ребенка своя менюшка, свои игрушки, сказки, обучалки. Закачивать еще не закачивали ничего, но я очень довольна. Не ожидала такого . Название Oysters чего-то там 😊
-
Элита
Подарили на Новый год, так как очень просил у Деда Мороза, в итоге лежит, пылится.Планшет детский Маша и медведь(с 3 до 7 лет). Считаю, что не нужен. Что касается взрослого, раньше 7 лет(и то потому что у всех будут, когда в школу пойдёт), вообще не нужен. Он мне не нужен(так как не работаю), а ребёнку 3-4 лет тем более.
-
Наш человек
мы подарили какаду - хорошие игры на возраст 3-4, буквы и цифры, цвета и фигуры и другое, есть в менюшке выход на он-лайн мульты с сайта иви (с разделением по возрасту и половой принадлежности))) (но через вай-фай, сим-карты не предусмотрено), противоударный.
минус - не поняли как качать свое (а может и нельзя) меню только детское выдает, т.к. с сайта производителя можно скачать только 3 игры дополнительно.