Страница 470 из 867 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Ветеран Аватар для snegurochk@

Я так поняла, что надо выбрать варианты и прозвонить, договориться с маклерами и к нотариусу. А вдруг лоханемся и маклер не маклер, а нотариус не нотариус. как надежных-то найти?

Участник Аватар для Musampa

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    А вдруг лоханемся и маклер не маклер, а нотариус не нотариус.
    И квартира не настоящая, а муляж из картона.

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Ветеран Аватар для snegurochk@

И это тоже

Наш человек Аватар для xristianin

Я так поняла, что надо выбрать варианты и прозвонить, договориться с маклерами и к нотариусу. А вдруг лоханемся и маклер не маклер, а нотариус не нотариус. как надежных-то найти?
    возможно вы меряете все по-российским меркам, что вас кинут и все такое.. в Эстонии все по-другому.. лучше через агентство искать - ищете квартиру, созваниваетесь по просмотру, агент назначает время у нотариуса и вас вносят в реестр собственников... так "кинуть" как вы говорите вряд ли получится...

главной проблемой в вашем неведении может стать что-то чего вы можете не спросить , а вам не ответят, а потом вы неожиданно обнаружите что-то.. ну например, вы думали и не спросили, что в квартире все работает - розетки, трубы и т.д, а оказалось, что после покупки нужно менять проводку и трубы, но по питерским меркам это мелочи..

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    возможно вы меряете все по-российским меркам, что вас кинут и все такое.. в Эстонии все по-другому.. лучше через агентство искать - ищете квартиру, созваниваетесь по просмотру, агент назначает время у нотариуса и вас вносят в реестр собственников... так "кинуть" как вы говорите вряд ли получится...

главной проблемой в вашем неведении может стать что-то чего вы можете не спросить , а вам не ответят, а потом вы неожиданно обнаружите что-то.. ну например, вы думали и не спросили, что в квартире все работает - розетки, трубы и т.д, а оказалось, что после покупки нужно менять проводку и трубы, но по питерским меркам это мелочи..
    Мне понравилось, что нас нотариус спросил: все ли внимательно посмотрели, и строго так на продавцов - а все ли вы им показали? Те честно головами кивают, все, мол все! Да, нам по нашим питерским меркам - вот так верить - покивали честно и все, немножко смешно и наивно )).

6. ответ для snegurochk@ , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, агентство... »
    Элита

Подскажите, пожалуйста, агентство недвижимости, хотим купить квартиру где-то на границе.
    не бойтесь маклеров и объявлений , в Эстонии электронный документооборот -что делает сделки прозрачными и быстрыми

А Вы таллинн посмотрите.цены дутые засчет введения транспорта,на Таллинн все смотрят и не понятно от чего начинают поднимать цены и в других регионах,абсолютно без оснований.это называется пузырь.

8. ответ для tioma , на сообщение « А мне письмо счастья пришло.Я получила... »
    Мега-элита Аватар для Kolm

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    А мне письмо счастья пришло.Я получила ВНЖ.
    А вы долго ждали? Я месяц назад подала документы на ВНЖ и ни ответа ,ни привета.
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

9. ответ для Kolm , на сообщение « А вы долго ждали? Я месяц назад подала... »
    Мега-элита Аватар для tioma

02.12.13 подала,.23.12 пришло письмо на эл.почту.Попросили написать маленькое эссе на тему любви и одиночества.А 07.01 муж вынул письмо из почтового ящика дома в Нарве.

10. ответ для tioma , на сообщение « 02.12.13 подала,.23.12 пришло письмо на... »
    Мега-элита Аватар для Kolm

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    02.12.13 подала,.23.12 пришло письмо на эл.почту.Попросили написать маленькое эссе на тему любви и одиночества.А 07.01 муж вынул письмо из почтового ящика дома в Нарве.
    Прикольно, а Эссе зачем?Грамотность проверяли?
    У бурных чувств неистовый конец,
    Он совпадает с мнимой их победой.
    Разрывом слиты порох и огонь,
    Так сладок мед, что наконец и гадок:
    Избыток вкуса отбивает вкус,
    Не будь ни расточителем, ни скрягой:
    Лишь в чувстве меры истинное благо.

Страница 470 из 867 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570 Последняя »