|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
со звезды
Доброе утро
-
Космонавт
-
со звезды
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
-
Хранитель
Доброе утро! Я уже в школу сбегала после сада. В списке себя проверила, а то меня через лв кто-то записывал. :-) Сказали дежурить придется. На морозе то часа три. Ух, сильно.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Олич - болтушка
Приветик, Викуся!
Как хорошо, что могут через ЛВ записать А вот что 3 часа стоять на морозе, не фонтан конечно
Это встать в очередь и пойти в тепло и периодически подходить проверять очередь
Не проверять очередь, а записывать в нее еще желающих. И следить, чтобы втооую не создавали. Вот этот момент меня пугает больше всего. Родители то буйные бывают. Случаи разные бывали...
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
со звезды
Сообщение от Sun&Flower
Не проверять очередь, а записывать в нее еще желающих. И следить, чтобы втооую не создавали. Вот этот момент меня пугает больше всего. Родители то буйные бывают. Случаи разные бывали...
Да, случаи разные конечно И ругани какие бывают
Все пройдет хорошо!!!
-
со звезды
Всего хорошего!
Я почапала на спорт типа
-
Космонавт
Сообщение от Sun&Flower
Доброе утро! Я уже в школу сбегала после сада. В списке себя проверила, а то меня через лв кто-то записывал. :-) Сказали дежурить придется. На морозе то часа три. Ух, сильно.
А я если честно не пойму, зачем такое нужно?? Очереди, стоять столько часов-стоит ли это того???
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
со звезды