|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
И теперь слайды.
Заверните две
-
Хранитель
У меня дача без мебели...Я следующая тогда !
Вот бы мой буфет так-это я мечтаю,если что.
На днях в Максидоме рассматривала мебель в "По французски"-вот именно такого изящества не хватало ,изначально формы мебелей хорошие,а вот отделка никакая.
-
Космонавт
Сообщение от маргофея
И теперь слайды. Конечно я не могла обойтись без гипса, поэтому на старую полку приляпала цветочки. Напоминаю сама себе жену Никиты Михалкова с вечным бантиком на голове.
люблю советские вешалки. имею две или три.
вот именно такая у меня тоже белая еще со старой квартиры ждала повешения здесь.
отлично получилось, жаль, что вся красота бывает закрыта мехопухом и шарфом)
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Своей темы нету, подамся сюда, как декор мебели пойдет))) Выкладываю свои шкафы.. Дверцы бутерброд
Витражная пленка(сверху) +фольга для запекания+ подложка из гофрокартона + пленка под дерево...(изнутри)
На мой взгляд весь ряд шкафов многова-то, серединку можно было бы и венге закатать... Но уж что сделано,
то сделано.. и для этого коридора чем ярче и светлей- тем лучше...
Ну и ваще закатать никогда не поздно)))
А мне понравилось. Веселенько так))) жизнерадостно. Только вот кирпичикам на стене не очень подходит, если б однотонные светлые обои и такой замечательный шкаф ну эт только мое видение)))
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
И теперь слайды. Конечно я не могла обойтись без гипса, поэтому на старую полку приляпала цветочки. Напоминаю сама себе жену Никиты Михалкова с вечным бантиком
Какая полочка, мечта поэта)))) оооч нравицца.
У меня была такая полочка из "уничермага". Была принесена и оставлена на лестнице около квартиры до утра, чтоб вечером не вошкаться. А утром вышла, а там какой-то умник все колобашки повыдергивал... не сложилось у меня с той полочкой, о чем очень жалею.
-
Рюриковичи мы...
Мне сказали, что у меня сервант.. Годов 50-х (родители и бабушка называли его комодом )
кому-нибудь надо?
Срок производства - прим. 50-е годы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
люблю советские вешалки. имею две или три.
вот именно такая у меня тоже белая еще со старой квартиры ждала повешения здесь.
отлично получилось, жаль, что вся красота бывает закрыта мехопухом и шарфом)
А мне она в ванной видится))) под полотенца-халаты, а сверху тоже стопочки полотенец)))
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от маргофея
Пока моя меловая полка в процессе, расскажу про меловую краску с глейзом.
Напишите рецепт того и другого я сохраню в гугл док
У меня наконец-то родилась кухня, как чего поставить и все такое, решили брать каркасы икейные, а фасады купить и покрасить, ат о готовую уж больно дорого получается покупать (((
Сообщение от Менолли
Шкурю то не особенно ровно,крашу исключительно заборы,зато отмываю до дерева ,а тут изыски.
Кстати на форуме декупажа узнала что трафареты можно печатать самим:на пленке самоклейке,она нарезается форматом А 4,вставляется в принтер/главное правильной стороной/,потом спец ножом вырезается,вот молодцы девчонки.
http://www.decoupage-in.ru/forum/vie...p=21400#p21400
О! очень интересно, спасибо!
Сообщение от маргофея
И теперь слайды. Конечно я не могла обойтись без гипса, поэтому на старую полку приляпала цветочки. Напоминаю сама себе жену Никиты Михалкова с вечным бантиком на голове.
вообще как родное все получилось!
Сообщение от Менолли
У меня дача без мебели...Я следующая тогда !
Вот бы мой буфет так-это я мечтаю,если что.
На днях в Максидоме рассматривала мебель в "По французски"-вот именно такого изящества не хватало ,изначально формы мебелей хорошие,а вот отделка никакая.
я была очень удивлена когда увидела отделку, фубэ за такие бабки (((