|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня немного живот потягивало вчера, до начала М, или не начала неделя.
И еще постоянно в туалет бегаю, на цистит непохоже, никаких болезненных ощущений...
Настя
-
Активный участник
Сообщение от LadyDolly
Приветствую всех собравшихся!
На форуме уже 6 лет, но первый раз зашла в правильный тематический раздел
В этом цикле я отменяю новаринг,
и будем пробовать... Хочу спросить, у кого был такой опыт: есть ли смысл выслеживать овуляцию тестами в первый же цикл после отмены гормонов? Или там будет неразбериха?
У всех по разному, у кого-то сразу восстанавливается, у меня после отмены нова ринга с августа нмц, то 50 дней цикл и то с дюфастоном, то 2 раза в месяц м, сначала и тесты делала, но смысла не было, т.к. ни разу овуляцию не поймала( а думала, что сразу после отмены Б наступит).
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник
В этом месяце, кстати, тоже делаю тесты, но скорее потому, что прогестерон надо после овуляции сдавать, как мне тут подсказали, пока все полосочки еле видны :-(
-
Хранитель
прогестерон сдают строго на 6-8 день после О
-
Частый гость
Сообщение от Stenik
А у меня немного живот потягивало вчера, до начала М, или не начала неделя.
И еще постоянно в туалет бегаю, на цистит непохоже, никаких болезненных ощущений...
Тоже в туалет как бешенная бегаю, и тоже безболезненно...А что это может быть причинной Б?
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит
Алёна
-
Активный участник
Сообщение от Koleo
прогестерон сдают строго на 6-8 день после О
Так вот кто бы знал, если б мне этого не подсказала девушка в другой темке, да и вы уточнили еще и на какой день, низкий мой поклон!
А то вот ушла от эндокринолога с 2-мя направлениями на гормоны, где первые с общей кровью на 3-5 дц сдавать, а 2-ое-прогестерон на 21-23 дц, а цикл скачет как шальной!!! Настроение тоже, муж держит шоколадку на всякий случай, чтоб вовремя в меня ей кинуть)))
-
Элита
Сообщение от Alroal
Тоже в туалет как бешенная бегаю, и тоже безболезненно...А что это может быть причинной Б?
причиной - вряд ли если только признаком... )
-
Частый гость
А на каком сроке это проявляется? Не наболее больших сроках разве?
Счастья-это когда ты хочешь этого и оно происходит
Алёна
-
Мега-элита
Сообщение от Gleksia
причиной - вряд ли если только признаком... )
Что-то сомневаюсь, что на первых неделях-такие признаки... Думаю, что это связано с обильным обжиранием в период праздников+пьем воды больше. Хотя очень порадуюсь, если это будет то самое)))
я Ириша
-
Мега-элита
Девочки, тут у меня еще вот какой вопрос возник. А спортом кто занимается? Я хожу в тренажерку, работаю с весами, не очень конечно большими, но все же...теперь в думах как строить тренировки.
Бросать на время не хочу, ибо не знаю через сколько случиться чудо (я конечно верю что быстро случиться, но все же), но и с весами работать боюсь, вдруг наврежу крошке...
Настя