|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
У старшего жена не хочет детей ....вот младший собрался жениться...посмотрим как они
У меня в голове не укладывается как можно не хотеть
Я бы не смогла выйти замуж.если буд муж не хочет детец
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от FrekenBok
Всем спасибо....за советы....
Меня муж в рд. на до отправляет...говорит что надо полежать отдохнуть и покапаться)))
У меня гном спит до 14 часов....потом начинает шевелиться, а вечером у него начинается бодряк....
Слушай мужа
Лучше до.чем в жк бегать инфекцию ловить
А то процедурки и в кроватке лежишь
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
У меня в голове не укладывается как можно не хотеть
Я бы не смогла выйти замуж.если буд муж не хочет детец
Вот и наш бесится....она врачей боится...бред...вот всем миром капаем на мозг,может чего получится!!!!
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Всем спасибо....за советы....
Меня муж в рд. на до отправляет...говорит что надо полежать отдохнуть и покапаться)))
У меня гном спит до 14 часов....потом начинает шевелиться, а вечером у него начинается бодряк....
А моя утром меня будит...есть хочу,мамка...потом днем потолкается...а вечером дискотека
Тусик
-
Наш человек
Нафися чудо.но она не стрижет(((
Надо к тебе егорку записать)
Боюсь вы не доедите до меня
Посмотри по инету дет парикмашку" воображуля" у них сетка может они в вашем районе есть, там деткам интересно их развлекает и стригут в машинках, самое главное в первую стрижку не напугать чтоб дети не думали , что парикмахеры это врачи
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Космонавт
Сообщение от КаПуСт@
Боюсь вы не доедите до меня
Посмотри по инету дет парикмашку" воображуля" у них сетка может они в вашем районе есть, там деткам интересно их развлекает и стригут в машинках, самое главное в первую стрижку не напугать чтоб дети не думали , что парикмахеры это врачи
у нас стрижата рядом
спасибки
будем весной красоту наводить
Таня
-
Наш человек
Всем приветы! мы сходили за билетиками на автобус))) в птз. в 6 утра уходит из Сегежи...жесть!!!! чувствую что на скрине я буду никакашка.
Яна
-
Хранитель
станет старшей и все изменится
Сообщение от ✰✰✰
почему не хочет?
Не, это диагноз.
Не хочет потому что нетнужны они ей. Вот ваще не хочет и особо нежности и к моим не испытывает :-)
Ну и врачей она не любит боится и т.п. а уж быть беременной и рожать это точно не про нее.
Тут психолог нужен, все пытались с ней говорить, не, не вариант, жесткий и категоричный скорпион:-):-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
Сообщение от Tiffani_
Не, это диагноз.
Не хочет потому что нетнужны они ей. Вот ваще не хочет и особо нежности и к моим не испытывает :-)
Ну и врачей она не любит боится и т.п. а уж быть беременной и рожать это точно не про нее.
Тут психолог нужен, все пытались с ней говорить, не, не вариант, жесткий и категоричный скорпион:-):-)
А платными врачами и рд не убедить?
Сходит во 2 рд и страх пройдет
Таня
-
Космонавт
Сообщение от Девочка_с_севера
Всем приветы! мы сходили за билетиками на автобус))) в птз. в 6 утра уходит из Сегежи...жесть!!!! чувствую что на скрине я буду никакашка.
В дороге поспите
Таня