Страница 548 из 1178 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Вика, мы в среду можем.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Мы можем во вторник ненадолго, правда, после манту, но это, не страшно? Или страшно? Могу даже одна. В среду - никак.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

После манту не страшно. Блин, нам тоже манту надо делать..

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Я в среду точно пас! У нас занятия и возможно поработать надо будет.

Вика, но кухня тогда увеличена за счет чего-то? Хочу начальную планировку посмотреть...
    Мне надо мою трешку превратить в что-то, чтобы у всех было по комнате и гостинная большая, я уже даже на совмещенную с кухней согласна.
    А дизайны дорого стоят у хороших спецов и где их берут? Я готова уже на дизайнера. Мне надо Диму с Наташей в разные комнаты разделить... И сами мы в гостинной спать не хотим, а моя фантазия не помогает.
    Таня, а почему вы при разнополых детях сразу четырехкомнатную не рассматривали?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для siu80 , на сообщение « Я в среду точно пас! У нас занятия и... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Я в среду точно пас! У нас занятия и возможно поработать надо будет.

Вика, но кухня тогда увеличена за счет чего-то? Хочу начальную планировку посмотреть...
    Мне надо мою трешку превратить в что-то, чтобы у всех было по комнате и гостинная большая, я уже даже на совмещенную с кухней согласна.
    А дизайны дорого стоят у хороших спецов и где их берут? Я готова уже на дизайнера. Мне надо Диму с Наташей в разные комнаты разделить... И сами мы в гостинной спать не хотим, а моя фантазия не помогает.
    меня всегда угнетает слово гостиная...то самое место в доме, которое заставляет детей не иметь своей личной комнаты в угоду чужим людям и телевизору.
    Таня, не принимай на свой счет, но я уверена, что пока не удовлетворены потребности каждого члена семьи в комфорте, гостиной комнаты быть не может.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « меня всегда угнетает слово... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    меня всегда угнетает слово гостиная...то самое место в доме, которое заставляет детей не иметь своей личной комнаты в угоду чужим людям и телевизору.
    Таня, не принимай на свой счет, но я уверена, что пока не удовлетворены потребности каждого члена семьи в комфорте, гостиной комнаты быть не может.
    хм... мне непонятна твоя логика... ну при большой кухне с диваном ладно... но если муж/жена хотят друг от друга отдохнуть, им куда идти? к детям? на кухню? гостиная и есть некая такая нейтральная территория...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для Натаня , на сообщение « хм... мне непонятна твоя логика... ну... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    хм... мне непонятна твоя логика... ну при большой кухне с диваном ладно... но если муж/жена хотят друг от друга отдохнуть, им куда идти? к детям? на кухню? гостиная и есть некая такая нейтральная территория...
    думаю я не готова рассматривать вероятные или возможные проблемы у взрослых . взрослые способны сами решить как взаимодействовать.
    детям нужнее своя комната, тем более разного пола детям, чем маме и папе отдых друг от друга.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « думаю я не готова рассматривать... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    думаю я не готова рассматривать вероятные или возможные проблемы у взрослых . взрослые способны сами решить как взаимодействовать.
    детям нужнее своя комната, тем более разного пола детям, чем маме и папе отдых друг от друга.
    я не про проблемы... ну вот муж, например, телек смотрит, а я почитать хочу... мне на кухню идти? если что, я чисто теоретически рассуждаю, у меня гостиной пока нет или наоборот, вся семья хочет вместе собраться - кино посмотреть, поиграть - куда идти? но вообще я именно поэтому и хочу максимум к любиным 5-ти годам купить четырехкомнатную, потому что и дети должны быть в разных комнатах, и гостиную тоже хочется
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для nengirit

А я вернулась с корпоратива. Ик.
    Мы пришли к выводу, что за гостиную может сойти большая кухня - от 15 метров. И телек посмотреть, и с гостями посидеть. И чтоб всем по комнате, и чтоб два санузла. Эх.
    Вика, я тоже хочу. Пока могу в любой день из предложенных.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

у меня тоже нет гостиной и даже дивана на кухне, и я могу читать, если муж смотрит что-то у компа...
    если мы что-то вместе смотрим, то лежим на нашей кровати, поскольку дивана для этого у нас нет и не требуется.
    можем что-то смотреть в детской...сидя на полу или на кроватях.
    если кто-то приедет с ночевкой - пусть сам решает в какой гостинице остановится.

Страница 548 из 1178 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »