|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Мы можем во вторник ненадолго, правда, после манту, но это, не страшно? Или страшно? Могу даже одна. В среду - никак.
-
Наш человек
После манту не страшно. Блин, нам тоже манту надо делать..
-
Небожитель
Сообщение от siu80
Я в среду точно пас! У нас занятия и возможно поработать надо будет.
Вика, но кухня тогда увеличена за счет чего-то? Хочу начальную планировку посмотреть...
Мне надо мою трешку превратить в что-то, чтобы у всех было по комнате и гостинная большая, я уже даже на совмещенную с кухней согласна.
А дизайны дорого стоят у хороших спецов и где их берут? Я готова уже на дизайнера. Мне надо Диму с Наташей в разные комнаты разделить... И сами мы в гостинной спать не хотим, а моя фантазия не помогает.
Таня, а почему вы при разнополых детях сразу четырехкомнатную не рассматривали?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Я в среду точно пас! У нас занятия и возможно поработать надо будет.
Вика, но кухня тогда увеличена за счет чего-то? Хочу начальную планировку посмотреть...
Мне надо мою трешку превратить в что-то, чтобы у всех было по комнате и гостинная большая, я уже даже на совмещенную с кухней согласна.
А дизайны дорого стоят у хороших спецов и где их берут? Я готова уже на дизайнера. Мне надо Диму с Наташей в разные комнаты разделить... И сами мы в гостинной спать не хотим, а моя фантазия не помогает.
меня всегда угнетает слово гостиная...то самое место в доме, которое заставляет детей не иметь своей личной комнаты в угоду чужим людям и телевизору.
Таня, не принимай на свой счет, но я уверена, что пока не удовлетворены потребности каждого члена семьи в комфорте, гостиной комнаты быть не может.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
меня всегда угнетает слово гостиная...то самое место в доме, которое заставляет детей не иметь своей личной комнаты в угоду чужим людям и телевизору.
Таня, не принимай на свой счет, но я уверена, что пока не удовлетворены потребности каждого члена семьи в комфорте, гостиной комнаты быть не может.
хм... мне непонятна твоя логика... ну при большой кухне с диваном ладно... но если муж/жена хотят друг от друга отдохнуть, им куда идти? к детям? на кухню? гостиная и есть некая такая нейтральная территория...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
хм... мне непонятна твоя логика... ну при большой кухне с диваном ладно... но если муж/жена хотят друг от друга отдохнуть, им куда идти? к детям? на кухню? гостиная и есть некая такая нейтральная территория...
думаю я не готова рассматривать вероятные или возможные проблемы у взрослых . взрослые способны сами решить как взаимодействовать.
детям нужнее своя комната, тем более разного пола детям, чем маме и папе отдых друг от друга.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
думаю я не готова рассматривать вероятные или возможные проблемы у взрослых . взрослые способны сами решить как взаимодействовать.
детям нужнее своя комната, тем более разного пола детям, чем маме и папе отдых друг от друга.
я не про проблемы... ну вот муж, например, телек смотрит, а я почитать хочу... мне на кухню идти? если что, я чисто теоретически рассуждаю, у меня гостиной пока нет или наоборот, вся семья хочет вместе собраться - кино посмотреть, поиграть - куда идти? но вообще я именно поэтому и хочу максимум к любиным 5-ти годам купить четырехкомнатную, потому что и дети должны быть в разных комнатах, и гостиную тоже хочется
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
А я вернулась с корпоратива. Ик.
Мы пришли к выводу, что за гостиную может сойти большая кухня - от 15 метров. И телек посмотреть, и с гостями посидеть. И чтоб всем по комнате, и чтоб два санузла. Эх.
Вика, я тоже хочу. Пока могу в любой день из предложенных.
-
Космонавт
у меня тоже нет гостиной и даже дивана на кухне, и я могу читать, если муж смотрит что-то у компа...
если мы что-то вместе смотрим, то лежим на нашей кровати, поскольку дивана для этого у нас нет и не требуется.
можем что-то смотреть в детской...сидя на полу или на кроватях.
если кто-то приедет с ночевкой - пусть сам решает в какой гостинице остановится.