|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от yana-
Не поняла что порвало?)))
форум, фотка широкая. У меня что ли только?
-
Хранитель
Сообщение от SD.
форум, фотка широкая. У меня что ли только?
Ой не знаю,я с телефона смотрю и размещаю)
-
с орбиты
Сообщение от yana-
Ой не знаю,я с телефона смотрю и размещаю)
на форуме вроде существует ограничение по размеру размещаемых фото, как раз чтобы всем не рвало страницу. Просто на ЛВ за это особо не банят, на других форумах модеры лютуют, т.к. разъехавшаяся страница сильно раздражает пользователей, так что имеет смысл обратить на размер внимание
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
У меня фотка нормальная, ничего не разъехалось
-
Космонавт
Сообщение от Dil'ka
А отеки я имела ввиду - как ляжет спать, так нос закладывает, дышать не может. Риноцитограмма хорошая, аллергии нет.
Это не отек. Сами посудите, отек от положения лежа не возникает.
У нас еще более странно - просто лежит- носом дышит, засыпает - рот открывает и храпит. Стала серьезно задумываться, что дело не только в аденоидах, но и в чем-то другом. Тут где-то писали про прикус, про положение языка во сне. Что-то где-то перекрывает. Еще какой бы врач подсказал. Лор - не знает. Стоматолог, я боюсь, тоже в этом не спец.
-
с орбиты
Сообщение от Апа
У меня фотка нормальная, ничего не разъехалось
у вас монитор 20 дюймов или больше? тогда наверное влезло, у меня на 17 уехало, а у многих девайсы и того уже
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Сообщение от parus
У нас еще более странно - просто лежит- носом дышит, засыпает - рот открывает и храпит. Стала серьезно задумываться, что дело не только в аденоидах, но и в чем-то другом. Тут где-то писали про прикус, про положение языка во сне. Что-то где-то перекрывает. Еще какой бы врач подсказал. Лор - не знает. Стоматолог, я боюсь, тоже в этом не спец.
м.б. челюстно-лицевой хирург?
-
Космонавт
Сообщение от friedlein
м.б. челюстно-лицевой хирург?
Может быть, спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
у вас монитор 20 дюймов или больше? тогда наверное влезло, у меня на 17 уехало, а у многих девайсы и того уже
у меня ноутбук
-
Участник
Сообщение от parus
Девочки, а могут причиной стать увеличенные гланды? У нас так стало после очередной ОРВИ!!! Ломаю голову!