Страница 344 из 739 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Ignoria , на сообщение « Здравствуйте! а вы не знаете у вас... »

Сама напряглась...перед
    НГ из за болезни пропускали занятия, а вчера все спокойные были-обсудили кто что слышал про собрание и отмену приписки, по поводу списков ничего...
    Во вторник обсудим))

2. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Ветеран Аватар для Базарова

На сколько я знаю директор школы за то,чтобы не создавать толпу обезумивших от волнения родителей и просит записываться на подачу док-тов по телефону. Надеюсь,что в этом году пройдет все организованно и достойно,хотя сама очень переживаю,т.к.живем в сосед.доме,но в связи с отменой приписки.есть шанс не попасть вообще в близлежащие школы

Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Цитата Сообщение от Yanusechka Посмотреть сообщение
    Сама напряглась...перед
    НГ из за болезни пропускали занятия, а вчера все спокойные были-обсудили кто что слышал про собрание и отмену приписки, по поводу списков ничего...
    Во вторник обсудим))
    Держите и нас в курсе

Цитата Сообщение от Базарова Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю директор школы за то,чтобы не создавать толпу обезумивших от волнения родителей и просит записываться на подачу док-тов по телефону. Надеюсь,что в этом году пройдет все организованно и достойно,хотя сама очень переживаю,т.к.живем в сосед.доме,но в связи с отменой приписки.есть шанс не попасть вообще в близлежащие школы
    Я как с Луны, но уж простите - 43 школа будет принимать не приписанных детей?

5. ответ для devadik , на сообщение « Я как с Луны, но уж простите - 43 школа... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от devadik Посмотреть сообщение
    С этого года отменили приписку домов к конкретной школе. Можно подавать документы в любую школу района.

6. ответ для devadik , на сообщение « Я как с Луны, но уж простите - 43 школа... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

А чем 43 отличается от других? Постановление для всех одно :-) . А уж как они планируют вести прием, все скажут на собрании :-)
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

7. ответ для Юлёнок , на сообщение « А чем 43 отличается от других?... »

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    А чем 43 отличается от других? Постановление для всех одно :-) . А уж как они планируют вести прием, все скажут на собрании :-)
    Я по прошлому году сужу И по знакомым, которые "попали - не попали". Например, без прописки в 644 было попасть намного легче, чем в 43.

8. ответ для devadik , на сообщение « Я по прошлому году сужу:)) И по... »

Я по прошлому году сужу И по знакомым, которые "попали - не попали". Например, без прописки в 644 было попасть намного легче, чем в 43.
    В 644 набирали три класса, и вероятно там остались свободные места, и наверно не было ажиотажа. А в 43 большинство рвутся из за лингво классов. В этом году конечно борьба будет серьёзная.

Ой девочки, всем удачи, терпения и успеха!! Пусть все ваши дошколята окажутся первоклашками в 43 школе!!!
    Держу за вас кулачки @@@@@@@@@

Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Спасибо, Юлёнок!
    Но что-то мне подсказывает, что ещё будет распоряжение брать детей из соседних домов в первую очередь (что в чём-то и правильно :-) так что надеюсь, но на многое не рассчитываю, эх :-(

С 644-й я бы не сравнивала, там обычная школа...

10. ответ для Capricorn , на сообщение « Спасибо, Юлёнок! Но что-то мне... »

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    Но что-то мне подсказывает, что ещё будет распоряжение брать детей из соседних домов в первую очередь (что в чём-то и правильно :-) так что надеюсь, но на многое не рассчитываю, эх :-(
    А мне кажется, что раз приписку сняли, значит и распоряжения по близ лежащим домам уже не будет. Так что верьте , что всё получится!!!
    На р/с Людмила Владимировна должна всё прояснить

Страница 344 из 739 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »