|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
Мы не дурАчки, а невесты  и ваще мы создания нежные и нервные 
завтра сегодня станет вчера.
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Я уже начала разбираться))) В контакте подала заявку, только вот сперва случайно подала заявку по этому адресу Выше написал кто-то, видимо, это спам  Чувствую, замучают меня всякими смешными сообщениями.
Девушки, я сразу признаюсь, мы будем делать свадьбу в деревенском стиле. на 20-30 человек. очень много идей я нахожу на сайте - там подброрка фотоисторий на эту тематику. http://rusticweddingchic.com/rustic-wedding-inspiration
Это для тех, кто знает английский. Всякие приятные мелочи по декору и по платьям. Тем более кого интересует выездная регистрация, этот сайт будет в радость.   
Это ты по делу ссылочку дала! Мы хотим рустик обыграть!) спасибо! 
Как меня сегодня много.. Но вы уж извините пожалуйста) времени свободного мало бывает очень) а я без вас скучать прямо начинаю, готовясь)
-
Ветеран
Мы хотим рустик обыграть!) спасибо! 
Всегда, пожалуйста , я потом еще пару европейский сайтов скину. А вы тоже хотите где-то за городом?
-
Ветеран
Всегда, пожалуйста  , я потом еще пару европейский сайтов скину. А вы тоже хотите где-то за городом?
Хотели очень, но у нас переигрались планы)
Будем искать ресторан, с "деревянным" интерьером и добавлять лен, мешковину, брусочки разные и садовые цветы)
 Сообщение от Lavanna
Мы как-то и не подумали дату скрывать))в инстаграмме лю сразу разместил))
Я сегодня полночи не спала, уже начала переживать, за 5 месяцев! Сразу предупредила своего, что буду ооочень нервная невеста, видимо
Сегодня вроде залог вносим за зал, а я уже и не уверена, дорого как-то выходит, неоправданно
Ресторан-самая дорогая статья,но все таки оно того стоит...а вот то что засомневалась...реши сегодня это ЖАБА или сомнения
 Сообщение от Мявк
Мы подали заявление 
Приехали часов в пять в 4 ДБ и в живой очереди (можно сказать без нее) все спокойно оформили
15 августа в 16:00 
Поздравляю!!!
 Сообщение от МасиЧка
Какой ужас,еще раз подтверждает то что нужно делать пробник,но все таки о минуса пробника напишу в цитате к девушке которая против пробника.
 Сообщение от nimless
Девочки, а может кто-то идет завтра не семинар один и ему нужна компания? А то у меня и жених, и подружка все пойти не могут, а мне одной скучно идти)))
Я хочу!Я хочу увидеть наших лучезарных Девочек и Мальчиков,мой тоже завтра работает
 Сообщение от Клюквочка
ВОТ УЖ НЕПРАВДА! Как раз пробник надо делать!
Причем тут макияж и свадебное платье?! Надо подобрать стиль макияжа ко внешности, расставить акценты, подобрать оттенок помады, тени и т.п..
Цитата топ визажиста в СПб - если вам говорят - "какой у вас красивый макияж" - значит визажит поработал плохо, а если говорят " как отлично ты выглядишь" - вы попали к мастеру своего дела.
Сейчас много визажистов среднего уровня, которые рисуют визаж тупо по схеме, даже не обращая внимания на особенности внешности.
Поэтому мой совет невестам:
- когда смотрите фото работ визажиста обращайте внимание на фото ДО и ПОСЛЕ
- обращайте внимание не шаблонный ли мейк использует визажист, не уделяя деталям внешности каждой невесты
- берите ОТДЕЛЬНО визажиста и ОТДЕЛЬНО стилиста по прическам. Я не верю что можно делать одновременно и эффектные прически и грамотный индивидуальный мейк. А если супер профи такие и бывают, то они должны быть супер-пупер дорогими.
По опыту своей свадьбы, делала оба пробника, и самое главное, на свадьбе чувствовала себя просто СУПЕР! А получить в свадебный день сюрприз в виде нежданного мейка...эм, для невесты это просто жуть!
В общем, поделилась, заглянула мимоходом, свадьба была в 2012)
всем хорошей подготовки)))))
Спасибо Вам за помощь!!!
А мне вот лучший стилист в нашем городе написала:Пробные делается на последней неделе перед свадьбой,когда Вы будете полностью знать все составляющие Вашего образа. Выполняется на одном глазу. ТО есть обсуждаем всё и пробуем.
Вот как
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от photosb
хорошо что вы добавили фразу "имхо", после того как пройдет свадьба- многие пишут отчеты, наверное кто то из невест 2014 года тоже напишет, будет интересно совпал ли пробник с тем что в итоге делали на самой свадьбе.
Я Вом поясню,видимо Вы говорите об о таких ситуациях,когда действительно пробник и свадьба отличаются,но они отличаются по психоэмоциональной нагрузке и времени!!!У меня подруга делала пробник,а в итоге?коса на свадьбе расплелась уже к ДБ№1,хотя с пробника 1,5 суток проходила с ней!Так что если и делать Макияж и прическу,то с большим запасом времени-что бы спокойно сделать все на совесть!
Девушки! Всех поздравляю!! Возьмите и меня в стаю.  Суженый сделал предложение и мы определились с датой. Толлько вот на ЛВ редко бываю, я в контакте в группу вступлю.
Сразу же 1 вопрос: кто-то пользуется уже планировщиками, посоветуйте какие-нибудь)) 
Видимо,я тебя уже приняла-приветствую!
 Сообщение от Zlatochka
Привет  поздравляю.
Планировщик сама ищу, но боюсь что мне еще нужно будет таблицу на ватмане нарисовать и в комнате повесить, чтоб все пометки сразу в 2 местах делать. 
Скину попозже только напомни чуть чуть попозже!
Всегда, пожалуйста  , я потом еще пару европейский сайтов скину. А вы тоже хотите где-то за городом?
Скидывай!и дублируй ВК
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил