|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от photosb
хорошо что вы добавили фразу "имхо", после того как пройдет свадьба- многие пишут отчеты, наверное кто то из невест 2014 года тоже напишет, будет интересно совпал ли пробник с тем что в итоге делали на самой свадьбе.
Да мне совпадение как-то неинтересно. Волнует подбор оттенков и средств, хочется определенности заранее. И потом при общем бюджете на мероприятие меня не ломают эти 4 тыс за пробник. Лучше уж так, чем сюрпризы в день свадьбы.
А вы замуж с пробником выходили или без?
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
Супер  Прям озарение музой 
Подскажи, а что за палочки ты используешь? 
Я использую стеки для гриля))) сначала думала, что они тонковаты, но вроде нормально, удобно держать
-
Спасибо, Оля! Пойду ставить! Я люблю когда синхронизировано все!
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки! Всех поздравляю!! Возьмите и меня в стаю.  Суженый сделал предложение и мы определились с датой. Толлько вот на ЛВ редко бываю, я в контакте в группу вступлю.
Сразу же 1 вопрос: кто-то пользуется уже планировщиками, посоветуйте какие-нибудь)) 
Привет поздравляю.
Планировщик сама ищу, но боюсь что мне еще нужно будет таблицу на ватмане нарисовать и в комнате повесить, чтоб все пометки сразу в 2 местах делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Да мне совпадение как-то неинтересно. Волнует подбор оттенков и средств, хочется определенности заранее. И потом при общем бюджете на мероприятие меня не ломают эти 4 тыс за пробник. Лучше уж так, чем сюрпризы в день свадьбы.
Я?? нет,я в замуж не выходил.Пол не позволяет.
А свое мнение основано на увиденных свадьбах.
-
Старожил
 Сообщение от photosb
Я?? нет,я в замуж не выходил.Пол не позволяет.
А свое мнение основано на увиденных свадьбах.
Так вы еще и не девочка ну тогда вам просто этого не понять
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Спасибо, Оля! Пойду ставить! Я люблю когда синхронизировано все!
Только оно недавно сильно платным стало! У меня сначала на айпаде стояла, но мч себе тоже захотел, так она вместо 33р стоит 169. Но она действительно среди всех ту ду листов самая приятная в исполнении, можно в проекте делать не только задачи единоразовые, но и целые списки, включенные в этот проект и на каждый подпункт свой приоритет и тп.. Если что обращайся, не стесняйся! Можешь и вк писать
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Zlatochka
Золотые слова! или это у дурачков мысли сходятся?
завтра сегодня станет вчера.