|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ита, горшки есть дорожные. На взрослый унитаз, кусты, да.
Про витамин напишу когда поедешь. Или правда тут купить и не парится. Или не давать совсем его. В июне уже на море поедем.
Иля, Ариадна идет в первый класс. Я уже в какой-то список вписалась. Хотя, склоняюсь к ЧШ. Но на всякий вписалась.
-
Небожитель
Саш, а ты говоришь - Люба - полиглот вон как девчонки нас уже обскакали
Самая проблема с туалетом - это с подросшими девочками... когда уж и на руках не удержать и на весу сам ребенок не может... вот это засада полная...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Самая проблема с туалетом - это с подросшими девочками... когда уж и на руках не удержать и на весу сам ребенок не может... вот это засада полная...
да, у мальчиков в этом вопросе явный плюс
а еще у меня впечатление, что, пардон, туалетные кабины в торговых центрах и т.п. проектируют исключительно мужчины - очень уж дверь близко
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Саш, а ты говоришь - Люба - полиглот вон как девчонки нас уже обскакали
Если есть одноразовые сиденья, то можно сделать так: садишься сама на унитаз и сажаешь девочку себе между ног... Получается, что ты собой уменьшаешь дырку и ребенок не провалится и не страшно ему.. Я в Ашане покупала одноразовые сиденья.. парочку в сумке всегда ношу в скрученном виде Правда, это не касается туалетов в МакДаке и подобных местах.. там стремно и очень грязно для меня
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Ита, горшки есть дорожные. На взрослый унитаз, кусты, да.
Про витамин напишу когда поедешь. Или правда тут купить и не парится. Или не давать совсем его. В июне уже на море поедем.
Иля, Ариадна идет в первый класс. Я уже в какой-то список вписалась. Хотя, склоняюсь к ЧШ. Но на всякий вписалась.
Вика, у меня есть открытый не так давно, но почти полный финский. Могу отдать, заберешь вместе с аптекой через пару недель.
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Ой, хорошо бы так!!!
А то два дня назад был один ребенок - а сейчас другой. Скорее бы все устаканилось...
Я ж тоже ждала, играла, книги читала, и с папой они тусили - а потом сидит, глаза красные, всхлипывает, но не спит( пришлось качать.
А, ну так тоже бывает иногда. Это я считаю прям печалькой и очень ее жалею. Такое меня даже не раздражает
Сообщение от БаранЭсса
Вопрос в ночи: помню обсуждали какое-то средство из бытовой химии, которое отмывает буквально все, при этом сильно воняет, и, вроде, стоит недорого. Как называется? Думаю, возьмет ли грунтовку с плитки или нет?
Шуманит?
Сообщение от nengirit
А Маша напевает мелодии - точно-точно выводит, причем, даже те, что услышала мельком и чуть-чуть. В ее репертуаре: вальс на голубом Дунае, вальс бостон, несколько мелодий Джо Дассена, испекли мы каравай, сладкая ты моя, ягодка-малинка, ну и колыбельные всякие.
На днях нарисовала двумя цветами каляки-маляки и стала утверждать, что это дядя Сяся.
Первый портрЭт, круть :-)
А еще обожает ходить в мои туфлях. Особенно, если на каблуках. Но я ей только на невысоком даю, чтоб не навернулась.
Я вот думаю про отпуск. Ломаю голову об горшечную тему. Как решать вопрос с туалетом, если ребенок уже просится в большинстве случаев на горшок, но горшок не в доступе в поездке - если целыми днями шляться где-нибудь. В голову приходит тиоьлко памперс, но долго в папмерсе нам нельзя, к тому же, это еще и откатом назад не будет? Более опытные мамы, посоветуйте а?
Мы в поездки берем Потет плюс, но по факту пользовались только в метро и на вокзале. В остальном - туалеты и кусты, да. Ну и терпит же уже до дома спокойно.
Если что, у меня два надувных горшка почти не БУ, но без упаковки. Надо кому?
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Я вот до сих пор на весу не могу что-то с координацией, видимо )
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Мне нравится книга для родителей Развитие личности ребенка. Тебе уже актуально взять второй том от года до трех.
Там и теория и советы и практика и примеры из жизни.
Девочки, кто в финку едет, вы в аптеку не будете заходить? Мне бы витамин Д купить.....
Вика, а кто автор? Боюсь что-нибудь не то купить.
-
У меня Наташа категорически отказывается на весу, поэтому везде беру с собой накладку на унитаз. Иногда горшок дорожный, но он не катируется.
Вика, у редмонда очень много моделей новых интересных по функциям, вопрос цены и что нравится. Я бы сейчас другую уже взяла, более новую. Однозначно 5 литров брать. Вообще у них свой сайт очень хороший, привозят на дом, все рассказывают и показывают, во всяком случае мне такие курьеры попадались, ощущение, что они сами обожают эти мульти.
-
Хранитель
Вика, вот эта?