Страница 529 из 1178 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Ита, горшки есть дорожные. На взрослый унитаз, кусты, да.
    Про витамин напишу когда поедешь. Или правда тут купить и не парится. Или не давать совсем его. В июне уже на море поедем.

Иля, Ариадна идет в первый класс. Я уже в какой-то список вписалась. Хотя, склоняюсь к ЧШ. Но на всякий вписалась.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Саш, а ты говоришь - Люба - полиглот вон как девчонки нас уже обскакали

Самая проблема с туалетом - это с подросшими девочками... когда уж и на руках не удержать и на весу сам ребенок не может... вот это засада полная...

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Самая проблема с туалетом - это с подросшими девочками... когда уж и на руках не удержать и на весу сам ребенок не может... вот это засада полная...
    да, у мальчиков в этом вопросе явный плюс

а еще у меня впечатление, что, пардон, туалетные кабины в торговых центрах и т.п. проектируют исключительно мужчины - очень уж дверь близко

Наш человек Аватар для MAслёнок

Саш, а ты говоришь - Люба - полиглот вон как девчонки нас уже обскакали

Если есть одноразовые сиденья, то можно сделать так: садишься сама на унитаз и сажаешь девочку себе между ног... Получается, что ты собой уменьшаешь дырку и ребенок не провалится и не страшно ему.. Я в Ашане покупала одноразовые сиденья.. парочку в сумке всегда ношу в скрученном виде Правда, это не касается туалетов в МакДаке и подобных местах.. там стремно и очень грязно для меня

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ита, горшки есть дорожные. На взрослый унитаз, кусты, да.
    Про витамин напишу когда поедешь. Или правда тут купить и не парится. Или не давать совсем его. В июне уже на море поедем.

Иля, Ариадна идет в первый класс. Я уже в какой-то список вписалась. Хотя, склоняюсь к ЧШ. Но на всякий вписалась.
    Вика, у меня есть открытый не так давно, но почти полный финский. Могу отдать, заберешь вместе с аптекой через пару недель.

6. ответ для Kenzo , на сообщение « Вика, у меня есть открытый не так... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Ой, хорошо бы так!!!
    А то два дня назад был один ребенок - а сейчас другой. Скорее бы все устаканилось...
    Я ж тоже ждала, играла, книги читала, и с папой они тусили - а потом сидит, глаза красные, всхлипывает, но не спит( пришлось качать.
    А, ну так тоже бывает иногда. Это я считаю прям печалькой и очень ее жалею. Такое меня даже не раздражает
    Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Вопрос в ночи: помню обсуждали какое-то средство из бытовой химии, которое отмывает буквально все, при этом сильно воняет, и, вроде, стоит недорого. Как называется? Думаю, возьмет ли грунтовку с плитки или нет?
    Шуманит?
    Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    А Маша напевает мелодии - точно-точно выводит, причем, даже те, что услышала мельком и чуть-чуть. В ее репертуаре: вальс на голубом Дунае, вальс бостон, несколько мелодий Джо Дассена, испекли мы каравай, сладкая ты моя, ягодка-малинка, ну и колыбельные всякие.
    На днях нарисовала двумя цветами каляки-маляки и стала утверждать, что это дядя Сяся.
    Первый портрЭт, круть :-)
    А еще обожает ходить в мои туфлях. Особенно, если на каблуках. Но я ей только на невысоком даю, чтоб не навернулась.

Я вот думаю про отпуск. Ломаю голову об горшечную тему. Как решать вопрос с туалетом, если ребенок уже просится в большинстве случаев на горшок, но горшок не в доступе в поездке - если целыми днями шляться где-нибудь. В голову приходит тиоьлко памперс, но долго в папмерсе нам нельзя, к тому же, это еще и откатом назад не будет? Более опытные мамы, посоветуйте а?
    Мы в поездки берем Потет плюс, но по факту пользовались только в метро и на вокзале. В остальном - туалеты и кусты, да. Ну и терпит же уже до дома спокойно.
    Если что, у меня два надувных горшка почти не БУ, но без упаковки. Надо кому?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Я вот до сих пор на весу не могу что-то с координацией, видимо )
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Мне нравится книга для родителей... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Мне нравится книга для родителей Развитие личности ребенка. Тебе уже актуально взять второй том от года до трех.
    Там и теория и советы и практика и примеры из жизни.

Девочки, кто в финку едет, вы в аптеку не будете заходить? Мне бы витамин Д купить.....
    Вика, а кто автор? Боюсь что-нибудь не то купить.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

У меня Наташа категорически отказывается на весу, поэтому везде беру с собой накладку на унитаз. Иногда горшок дорожный, но он не катируется.

Вика, у редмонда очень много моделей новых интересных по функциям, вопрос цены и что нравится. Я бы сейчас другую уже взяла, более новую. Однозначно 5 литров брать. Вообще у них свой сайт очень хороший, привозят на дом, все рассказывают и показывают, во всяком случае мне такие курьеры попадались, ощущение, что они сами обожают эти мульти.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Вика, вот эта?

Страница 529 из 1178 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »