|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
долго выбирала очень  )
похудею-похудею...это точно!
жалко не влезаешь - а если задасться целью и схуднуть? как кстати худела, поделись опытом?
цвет можно да любой, но мне нужен именно серый-серебрный
да эту тему мы с продавцом обговорили...но это же не фото именного того платья, что купила, шьют очень похожее...если вырез по-глубже не сделают - отнесу к знакомой швее, а вообще надо посмотреть как сядет, у меня грудь сейчас чашки D, т.е четвертый...может и не надо сильно открывать...поглядим
Все как обычно))) правильное питание и фитнес 3 раза в неделю)
Через полгода после свадьбы меня посадили на гарсоны и разнесло меня((( вот с нг опять на спорт хожу, не ем лишнего... Но все равно мотивации такой нет(
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Участник
Мы тоже подали на нужную нам дату в ДБ1! Как же прекрасно, что есть электронная очередь, а то там даже вечером было народу много до дурноты. Жених сказал, что такую очередь не стал бы ни при каких обстоятельствах стоять, а может и вообще бы передумал)))
Всех поздравляю с успешной подачей заявлений!
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям! Вроде все наши "топиковые" невесты получили что хотели! УРА!!!
-
Хранитель
Во 2м дворце тоже какая-то невменяемая очередь. Мы по электронной спокойно,без нервов все сделали. Чудьненько просто
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
Мы с БМ сегодня решили, что самый милый и приятный работник Калининского ЗАГСа это гардеробщица 
Аахахахахахаха ))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
Мммм)))) У вас во сколько?
-
Элита
 Сообщение от *КонФетка*
Мммм)))) У вас во сколько?
15.30)
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Девочки! Плюс к тому,что мы с БМ подали сегодня тоже куда хотели и итп, я сегодня еще была на почте и моему счастью нет предела - пришел букет!!!!! и пришли запонки, с которыми я мысленно уже попрощалась и то и другое даже лучше чем фото на ebay!!!!!
подскажите где Вы заказывали такой букет?
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
подскажите где Вы заказывали такой букет?
заказывала на ebay.com вот продавец http://stores.ebay.com/weddingflowersdesignedbyangie/
милейшая женщина, у нее много интересного, живет в Великобритании
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Девочки... купила платье - мне оно очень понравилось,и цена крутая.. и маме понравилось..а сегодня почему-то весь день в сомнениях - может нужно было что-то более торжественное?.. сомнения не дают покоя. Сбрасываю фото на ваш суд - жду вашего мнения очень...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
я такая же, купила платье и в сомнениях... но честно говоря, лучше саоего пока не видела, и сомнения по немногу рассемваются
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко